Цитата:
Сообщение от Sirin
Хотя после подобных аргументов:
я понимаю, что пытаться что либо доказать этой группе товарищей
абсолютно безполезно...
Если для них в безвоздушном пространстве жратвой из трупов пахнет........ Что ещё можно сказать?..
Приятного аппетита, "соратники" и да залюбите друг друга "спасибками" в этой теме - радостно, что вы нашли точки соприкосновения, по которым оцениваете друг друга - поедаешь мясо, значит свой, получи "спасибку"!...
Полистайте тему и посмотрите, за что здесь выставляются "спасибки". Мера "человечности" найдена.
Если бы этого срача не было, его бы стоило завести искусственно.
Очень, очень показательная дискуссия!
|
Как же это вы усмотрели в сообщении, что для ощущения запаха космоса, нос следует высовывать именно в безвоздушное пространство? Написано же, что ароматы ощущаются от скафандра и оборудования, побывавшего в открытом космосе после космической прогулки и возвращения на борт космической станции. Кроме того, мое сообщение – исключительно в тему о пользе употребления мяса. Потому что получается, что вегетарианцам на космической станции делать нечего, так как время от времени жареным мясом будет попахивать. В команду космонавтов должны попадать адекватные люди, нормально относящиеся к употреблению и запаху мяса. Вегетарианцы, чего доброго, в обморок упадут от запаха. В организации, где я работаю, вегетарианцев вообще нет. При приеме через кадровые фильтры не проходят. Кому нужны возможные склоки в коллективе, если появляются люди, навешивающие на всех трупоедские ярлыки?