![]() |
О пользе поедания мяса трупов животных
Ждите! Будет все сразу...
|
Заведите уже, наконец, свою тему "О пользе трупоедения"
Заведите уже, наконец, свою тему "О пользе трупоедения" и пишите туда свои откровения.
Может быть, увидим там вашу концепцию питания?! А то уже больше двух лет вы тщательно избегаете ответа на этот, видимо, очень болезненный для вас вопрос.:) |
Цитата:
Миллионы в России просто едят и не заморачиваются теориями питания - это и есть наша концепция.. Точно так же - как питались люди и 100 и 200 лет назад. Что еще добавить? Как огурцы солят описать, как малину на жести рассаживают, или рецепт шашлыка предложить?.. Я лучше пример приведу - отстраненный, из последней записки ВП СССР. Будучи неспособными решать те или иные проблемы общественной значимости, каб.мин. в лице Дмитрия, занимается сочинением тех проблем, которые он решить - способен! Сочиняет - и решает их!.. А в целом - на чем акцентируется внимание в последней записке? На том, что все знают как НЕ НАДО и никто не способен предложить, размахивая белой ленточкой, как надо! Из вас никто не знает как перевести сельское хозяйство России и население оной на растительную пищу, за то в оглашениях от вас воплей, будто вы за пол года готовы решить вопросы по продовольствию - патамушта вам извесна што так лутсше!!! --- --- --- О, ну вот, опять "кому-то" корона на голову давит, схватил рычаг и давай дергать!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще миллионы людей - живут! Оспади, какой кошмар!!! Цитата:
Сходи хоть в московский краеведческий - посмотри сколько было придумано крючков и силков для охоты. Полистай книжки о русской охоте, посмотри статистику сельского хозяйства при царях... Цитата:
Слова Святогора об ответственности улетели в пустоту... --- --- --- Обрати внимание - эта тема не была создана "пожирателями трупов" и мной в том числе, ее выделил просвященный травоядный, при том, что темя одним названием провоцирует срачь! Когда этот срачь начнется - все заслуги пришьют мне!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Гоогле сломался или ты правда хочешь утверждать, что при царе все были травоядными??? http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_14p/I.../d01/05-18.htm Царская Россия - сойдет обзор статистики? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, а мне потом пустой треп и троллинг впишут... |
Цитата:
Цитата:
Тема Живое питание (сыроедение), как основа здоровья и ступень развития каким-то чудесным образом спровоцировала мясоедов во главе с тобой на срач размером в 120 страниц... Так может поискать причину срача не в происках врагов, а внутрь себя заглянуть? Предлагаю всем мясоедам вместо разведения флуда ответить на простые вопросы и перевести беседу в конструктивное русло: 1. Перечислите по пунктам все преимущества употребления в пищу мяса трупов животных по сравнению с употреблением живой растительной пищи. 2. Перечислите преимущества термообработки пищи - какие полезные вещества, витамины прибавляются в еде после её жарки/парки/варки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Осознание, 2008-2016