31.10.2012, 11:42
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Вероятный диалог:
- Январь: что является вашей идеологией, программой, уставом?
- Сергигн: КОБ и ДОТУ?
- Январь: тогда почему "вы" (многие из вас) проталкиваете какую-то потустороннюю информацию, ни в КОБ ни в ДОТУ не включенную, какое она занимает место в вашей: идеологии, программе, уставе?
===============
Не, я стараюсь никакую-такую "потустороннюю" информацию не проталкивать. Если что-то такое и возникает, то изключительно из моего недопонимания КОБ и этой самой "потусторонней" информации.
|
Я там еще заключение к посту написал...
Вот еще что добавлю пожалуй!
Скажем - есть Изборский клуб, у него сформулированы устав и программа - это общие управляющие документы, что в них заложено - не суть. Они - общие. Кроме них есть зона блогов, в которой КАЖДЫЙ пишет НЕ ОТ ИМЕНИ Изборского клуба, а от собственного имени, за что лично получает спасибки и лично рассчитывается за бред. При такой организации независимо от адекватности программы и устава Изборского клуба - на них не падает тень гениальности и идиотичности как сторонников, так и третьих лиц, чего нельзя сказать о кобовцах!
Заходишь на КПЕ (тм) - там какой-то параноидальный бред о древней истории славян! Заходишь на коб.су - на сайте СТОРОННИКИ КОНЦЕПЦИИ - КОНЦЕПТУАЛЫ - спорят о том, какой должен быть % по ставкам, и должен ли быть вообще...
Мне кажется что ситуация в высшей степени не здоровая!!! Это просто маразм какой-то!!!...
Цитата:
|
Сообщение от Сирин
А када драки с перестрелками будут?
Умных монологов режиссёр переборщил...
|
Драки с перестрелками после подготовки выжимки по теме "нездоровое питание"...
|
|
|