Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 17:21   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию "Весь мир - овно и правды не добиться!" - откровения от Января

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Речь шла о конструктивном диалоге, где он вот в чем вопрос. Факты конкретика, а не какое-то детское представление о мироздание...
Оспади! Да не нужна тут никому никакая конкретика! Здесь давно уже негласная доктрина - все, что в нее не укладывается - будет безжалостно оспариваться!

Если для того, чтобы опровергнуть факт понадобится привлечь бред - будет привлечен бред!

Вот попробуй - перечисли знаковые заявления кобовцев! Ну там: Сталин - молодец - например!

Вот попробуй доказать обратное! Просто так - чисто посмотреть как заклюют!!! И я не хочу сказать, что Сталин плохой! Я хочу сказать, что все, что за рамками доктрины - недоказуемо!!!

Вот! Ну ты понял!!!

А будешь возмущаться - тебе еще и про корпоративность споют - и тебя ж в нее и запишут!!!
Январь вне форума  
Старый 30.10.2012, 17:50   #2
st.diesel
Местный

Все может быть, но это еще не причина не отстаивать свою точку зрения и иметь свое мнение
st.diesel вне форума  
Старый 30.10.2012, 18:20   #3
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Все может быть, но это еще не причина не отстаивать свою точку зрения и иметь свое мнение
Вот!!!

По сему случаю очередное крылатое выражение от Января: свое мнение начинается где-то с 500-ой книги!!!...

Январь вне форума  
Старый 30.10.2012, 18:22   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Оспади! Да не нужна тут никому никакая конкретика! Здесь давно уже негласная доктрина - все, что в нее не укладывается - будет безжалостно оспариваться!

Если для того, чтобы опровергнуть факт понадобится привлечь бред - будет привлечен бред!

Вот попробуй - перечисли знаковые заявления кобовцев! Ну там: Сталин - молодец - например!

Вот попробуй доказать обратное! Просто так - чисто посмотреть как заклюют!!! И я не хочу сказать, что Сталин плохой! Я хочу сказать, что все, что за рамками доктрины - недоказуемо!!!

Вот! Ну ты понял!!!

А будешь возмущаться - тебе еще и про корпоративность споют - и тебя ж в нее и запишут!!!
Ложное утверждение! Здесь клюют за НЕИСКРЕННОСТь, а если ты ИСКРЕННЕ (без кукиша в кармане) безо всякой доктрины ДОКАЗАТЕЛЬНО утверждаешь, что Сталин - плохой, кто ж тебя тронет? НИКТО!
sergign60 вне форума  
Старый 30.10.2012, 19:17   #5
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Ложное утверждение! Здесь клюют за НЕИСКРЕННОСТь, а если ты ИСКРЕННЕ (без кукиша в кармане) безо всякой доктрины ДОКАЗАТЕЛЬНО утверждаешь, что Сталин - плохой, кто ж тебя тронет? НИКТО!
Не думаю... Сегодня перечитывал тему "здорового питания", там в самом начале человек явно глубоко осведомленный спорил... Так его кокахами забросали вроде бреда про кислотность крови и космические аспекты 42С... Этого человека я никогда ранее на форуме не видел, не видно его и сейчас... Собственно - чего добились? Вот я и говорю - не укладывается в доктрину - кокахами закидают, профи разбегаются, остаются - "вот посмотри ролик на ютубе, он все доказывает"...

И это - лицо КОБ!.. Ну или - основные претенденты на лицо КОБ!..
Январь вне форума  
Старый 31.10.2012, 04:05   #6
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Январь, ты маску снимаешь или одеваешь?
Пора определяться.
Андрей С. вне форума  
Старый 31.10.2012, 08:16   #7
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Не думаю... Сегодня перечитывал тему "здорового питания", там в самом начале человек явно глубоко осведомленный спорил... Так его кокахами забросали вроде бреда про кислотность крови и космические аспекты 42С... Этого человека я никогда ранее на форуме не видел, не видно его и сейчас... Собственно - чего добились? Вот я и говорю - не укладывается в доктрину - кокахами закидают, профи разбегаются, остаются - "вот посмотри ролик на ютубе, он все доказывает"...

А можно уточнить, что именно в теме "здорового питания" было высказано такого, что "противоречит доктрине", за что "кокахами закидывают"?
sergign60 вне форума  
Старый 31.10.2012, 09:19   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Январь, ты маску снимаешь или одеваешь?
Пора определяться.
Ой, ну спасибо огромное! Как бы я жил то дальше без такого совета (риторический)?!.
Январь вне форума  
Старый 31.10.2012, 09:28   #9
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
А можно уточнить, что именно в теме "здорового питания" было высказано такого, что "противоречит доктрине", за что "кокахами закидывают"?
Лучше издалека зайти!

Вот предположим мы спорим по теме - вероятный диалог между нами:

- Январь: как ты считаешь, реально ли "родноверов" с КПЕ (тм) убедить в том, что они просто по уши уже увязли в шизофрении, реально ли их убедить в том, что у славян нет истории, но и не будет до тех пор, пока славяне не примиряться с тем, что их предки сидели на березах и ели бананы, ведь непризнание этого - это путь к самолюбованию, к сочинительству, к хватанию любой дури, лишь бы дурь вещала о величии славян, но признание этого - это первый шаг к возможности судить трезво и хладнокровно, это первый шаг к самой возможности обретения в итоге родной истории???

- Сергигн60: нет, я считаю что полоумным "родноверам" с КПЕ (тм) это доказать невозможно...

- Январь: а как ты считаешь - на коб.су происходят какие-то иные процессы, отличные от процессов КПЕ (тм).ру??? Что является объективной оценкой развития концепции по линии КПЕ (тм) и по прочим? Быть может нам следует сравнить статистики, дабы убедиться, что пути в общем-то - не совпадающие?

- Сергигн60: ... ... ...

--- --- ---

Вот! А по сути твоего вопроса - самое начало темы о "здоровом" питании - идет спор пользователя Бесконечность с прочими! Нормальный спокойный человек, в вопросе разбирается, аргументирует все четко - понятно...

Короче - где этот нормальный, спокойный человек сейчас? Он же был здесь!!!

Правильно - он в итоге плюнул на шизофреников с их рассуждениями о "кислотности крови" (кровь - щелочная среда) и ушел! Все! Нет больше тут нормального спокойного человека!

Возможно ли "родноверам" с КПЕ (тм) доказать, что они бредят?
Январь вне форума  
Старый 31.10.2012, 10:04   #10
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Лучше издалека зайти!

Вот предположим мы спорим по теме - вероятный диалог между нами:

- Январь: как ты считаешь, реально ли "родноверов" с КПЕ (тм) убедить в том, что они просто по уши уже увязли в шизофрении, реально ли их убедить в том, что у славян нет истории, но и не будет до тех пор, пока славяне не примиряться с тем, что их предки сидели на березах и ели бананы, ведь непризнание этого - это путь к самолюбованию, к сочинительству, к хватанию любой дури, лишь бы дурь вещала о величии славян, но признание этого - это первый шаг к возможности судить трезво и хладнокровно, это первый шаг к самой возможности обретения в итоге родной истории???

- Сергигн60: нет, я считаю что полоумным "родноверам" с КПЕ (тм) это доказать невозможно...

- Январь: а как ты считаешь - на коб.су происходят какие-то иные процессы, отличные от процессов КПЕ (тм).ру??? Что является объективной оценкой развития концепции по линии КПЕ (тм) и по прочим? Быть может нам следует сравнить статистики, дабы убедиться, что пути в общем-то - не совпадающие?

- Сергигн60: ... ... ...

--- --- ---

Вот! А по сути твоего вопроса - самое начало темы о "здоровом" питании - идет спор пользователя Бесконечность с прочими! Нормальный спокойный человек, в вопросе разбирается, аргументирует все четко - понятно...

Короче - где этот нормальный, спокойный человек сейчас? Он же был здесь!!!

Правильно - он в итоге плюнул на шизофреников с их рассуждениями о "кислотности крови" (кровь - щелочная среда) и ушел! Все! Нет больше тут нормального спокойного человека!

Возможно ли "родноверам" с КПЕ (тм) доказать, что они бредят?
Январь, не надо "издалека", я задал очень простой вопрос: что именно в утверждениях "нормального спокойного человека" "противоречит доктрине", желательно с указанием соответствующих страниц из "доктрины" (сайт www.dotu.ru тебе в помощь)? Я не спорить с тобой хочу, а узнать новую информацию для себя.
sergign60 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.