Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
19.10.2012, 10:37
|
|
|
Форумчанин
|
Зачем сразу "в топку"?
Для серьёзно изучающих концепцию он ничего нового не говорит, по крайней мере пока, но для остального общества его книги - один из возможный путей последующего перехода к материалам КОБ.
|
|
|
19.10.2012, 12:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 120
Тогда Старикова в топку?
|
????? .... а что наличие культурного наследия Пушкина ... должно приводить к отправке в топку культурного наследия Жуковского или Державина ?????
|
|
|
21.10.2012, 10:53
|
|
|
Команда сайта
|
Стариков о введении энергорубля:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=GBToxb3Ox84[/ame]
|
|
|
25.10.2012, 01:23
|
|
|
Участник
|
Да, ребята. По-моему, многие тут все еще в серьез думают, что ноги у КОБ и Старикова растут не из одного места. Весело.
|
|
|
25.10.2012, 02:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stasony
Да, ребята. По-моему, многие тут все еще в серьез думают, что ноги у КОБ и Старикова растут не из одного места. Весело.
|
Скажи а Стариков о роли судного процента где ,что то говорил?
Про библейскую концепцию ?Про концептуальную власть?
|
|
|
25.10.2012, 02:31
|
|
|
Местный
|
Да уж чувствуется что аккуратно идёт по фарватеру не в лево не в право.И от слова жопа краснеет,а от слова жид вообще падает в обморок.Какие такие евреи?Англо саксИ понимаешь ли! Если помечтать и поваображать то получается что России дадут подышать в следствии некоторой победы над англо саксЯми в будущем ,но чтоб над евреями а уж тем паче над левитами а уж тем паче над ГП....а что это такое?От понятия ген Коэна у него вообще разрыв сердца произайдёт.Египет? Какой такой Египет? Амон Ра? ...да вы что?! Фарисеи? ...не может быть.Ватикан!? Это где?Лейба Давидович Бронштейн? Типичный англосаксонец и в профиль и в фас, ах каналья!!!
Последний раз редактировалось 120; 25.10.2012 в 02:51
|
|
|
25.10.2012, 10:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlexV
|
Для того, чтобы быть родом из одной структуры не обязательно говорить одно и то же (можно, кстати, говорить и противоположное, являясь пастухом оппозиции). Кроме того, Стариков (точнее его группа) еще поедет в эту сторону. Стариков готовит общественное мнение к конкретным политическим действиям. Видимо, время этих действий еще не пришло.
|
|
|
25.10.2012, 10:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AlexV
|
Ссудный процент Стариков и его окружение признаёт в качестве "инструмента", который может быть и "полезным" иногда. Библия для него, как для "православного" - непререкаемый авторитет, стоящий вне всякой критики. Про концептуальную власть молчит, аки рыба об лёд.
|
|
|
25.10.2012, 10:45
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Stasony
|

Ноги у всех растут из жопы - и с этим ничего не поделаешь.
У некоторых оттуда же растут и руки.
Но для того, чобы утверждать тождественность идеологии Старикова и КОБ, надо очень плотненько не разбираться ни в Сарикове, ни в КОБ.
|
|
|
25.10.2012, 16:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin

Но для того, чобы утверждать тождественность идеологии Старикова и КОБ, надо очень плотненько не разбираться ни в Сарикове, ни в КОБ.
|
Я собственно и не претендую на тот уровень понимания, что у вас, уважаемый Сирин. Куда мне?
Да и выводов о тождественности идеологий я не оглашал (это было бы равносильно утверждению, что правая и левая рука тождественны друг другу). Я, кстати, думаю, что Вы это сразу поняли, как умный человек. Да и кроме того, я убежден, что Вы знаете, что существуют в русском языке фразеологизмы.
Я утверждал именно то, что было написано мной Выше. Я с Вами согласен (и понимаю Ваши негативные эмоции) - это вредная тема для популярности КОБ, а также и для Старикова (которых я считаю полезными сейчас для усиления РФ и в определенной мере морального роста человечества). Поэтому со своей стороны я закрываю эту "ветку" в теме.
Последний раз редактировалось Stasony; 25.10.2012 в 16:55
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.
|