Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2012, 21:30   #33
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ Посмотреть сообщение
На мой взгляд, эта современная шаламовщина является уткой, это должно усиливать "тихий бунтарский дух" каторый поддерживается для ситуации "ч".
Утка, притом не качественная.
Цитата:
— Признаешься, домой пойдешь.

— Издеваетесь что ли?! , - улыбаюсь я.

Один из мужиков отвлекается от разговора о повышении зарплаты в полиции подходит. Орет сходу:

-Что?! Признаваться не хочешь?! Улыбаешься?! Умный, сука, да?! Выкладывай все из карманов.

Выполняю. Заходит мужчина лет 50, моложавый:

Я говорю: «Товарищ майор, что происходит. Я телефон нашел, сам принес?!»

— Ага, сам принес, украл 6-го числа, а сегодня весь день за ним по Бытхе гонялись. Офицер дает команду посадить меня в карцер.

Тут же пристегивают руки за спиной и вместе со стулом опрокинули на бок. Головой бахнулся об пол, поплыло все. А потом меня пинали и били дубинками около 6 часов, отвлекались покурить раза 2-3. Как-то всегда думаешь, когда кино смотришь, вот если бы меня пытали. наверное, сразу бы все сказал.... Лежу, получаю и очень хочется сказать все. Только думаю — вот черт, отобьют что-нибудь, и дышу, попадая в перерывы между ударами. Надеюсь, что скоро Сергей приедет с адвокатом, я ему звонил до начала экзекуции, сообщил что меня задержали. А еще дурацкие мысли лезут, как они суки не устают так долго, в спортзале, что ли тренируются?
Автор в попыхах даже забыл написать когда это он позвонил адвокату, ведь его сразу-же стали прессовать.
Помытый curiosus вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.