Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
22.10.2012, 11:51
|
|
|
Местный
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=wqecQtj7xTE"]"Конституция,как основа суверенитета"[/ame]
|
|
|
22.10.2012, 15:40
|
|
|
Команда сайта
|
Хорошее высказывание встретил в сети: Россия, вместо того, чтобы демократически развалиться, взяла и авторитарно выжила  !
|
|
|
22.10.2012, 22:43
|
|
|
Форумчанин
|
Интересно, Путин знает о таких делах: Явка с мобильным ?
|
|
|
22.10.2012, 23:37
|
|
|
Форумчанин
|
Играя с терпением народным-много не выиграешь-ранее думал что приморские партизаны уроды-недавно изменил свое мнение! половину из ментов и фебосов привлекать к суду и расстреливать за коррупцию и ве остальное! Но если за то привлекать всех расстрелять надо почти всю страну россиянскую федерастию! И останеся 15 миллионов целесообразных! Но ведь русских если даж хутор останется все равно возродятся Гоголь сказал-вот так и качают сознание людей и кадровым корпусом не занимаются а главное культурой и мировоззрением человека! Потому ждемс гумманитарных бомбордировок-если глобальным корпорациям надоест отсюда нефть качать!А Путина в любой момент при таких кадрах может постигнуть судьба хусейна и каддафи-если коррупцию и алигархию не начнет серьезно и безжалостно давить-как в опусе выше-и отжимать бизнес -в государственные структуры и Медведку болььного снять к чертовой матери в дурку упрятать!
|
|
|
23.10.2012, 09:37
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
|
математика,конструкция это панацея?.... бред.Увод человека от Бога.Вот зададим матрицу(типа первична) и всё будет хорошо..было уже в СССР и что ?развалили ....где? в душе человека в процесно образном мышлении или если хотите банально на уровне хотелок)))Наш Народ спасёт,упорядочет иная платформа(не изобилие,преуспевание потребления как в США).В основе решения(управления) меняющего реальность лежит не сумма знаний а та нравственность и духовность заложенная в человека принимающего решение(КОБ).Предположим есть светлый путь расписаный на бумаге,всё упорядочено,расчитано только исполняй.ЕСТЬ ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ! Ну и предположим доверим это исполнение Березовскому или Немцову(даже если представить что Англии США просто не существует)......дальше продолжать?Если принять всё что говориться в ролике то это возобновление Сталинского СССР ...но всеволишь на время...пример истории))Но как не пародоксально с чего то нужно в сотый раз в истории начинать)) и итогом с большей вероятностью можно прогнозировать усиление элитарности в обособленой стране .Цели -делиться не хотим с мировой мафией))С 1час 3 минуты 50 секунд до 1 час 5 минут 45 секунд. У матроса Железняка всё таже роль-быдло и даже маузером помахать хотят исключить...а может его нужно научить?Толпо элитаризм процветает!!!Что то изменится ели Я умный ты дурак заменить на Я умный и тебе помогу...пока речи не идёт)))
Последний раз редактировалось 120; 23.10.2012 в 10:31
|
|
|
23.10.2012, 16:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
|
История то жизненная. Только вот зачем спамить про это тут? Криминал в Сочи цвёл буйным цветом всегда. Об этом хорошо написано в документальном цикле Экстремальная журналистика Сергея Золовкина. Кое-что отдыхающим с ЖТСП может и в жизни пригодится. 
Сейчас там "почва" для криминала очень интенсивно удобрена, а на таких удобрениях ещё и не такое вырастает.
|
|
|
23.10.2012, 17:07
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
|
На мой взгляд, эта современная шаламовщина является уткой, это должно усиливать "тихий бунтарский дух" каторый поддерживается для ситуации "ч".
Думаю если кто либо серьёзно занялся данным произведением, от сочинения не осталось бы ни чего что заслуживало внимания, обратил внимание, все посты по данной теме одним днём вместе с голосованием.
|
|
|
23.10.2012, 21:30
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от СЕРЖ
На мой взгляд, эта современная шаламовщина является уткой, это должно усиливать "тихий бунтарский дух" каторый поддерживается для ситуации "ч".
|
Утка, притом не качественная.
Цитата:
— Признаешься, домой пойдешь.
— Издеваетесь что ли?! , - улыбаюсь я.
Один из мужиков отвлекается от разговора о повышении зарплаты в полиции подходит. Орет сходу:
-Что?! Признаваться не хочешь?! Улыбаешься?! Умный, сука, да?! Выкладывай все из карманов.
Выполняю. Заходит мужчина лет 50, моложавый:
Я говорю: «Товарищ майор, что происходит. Я телефон нашел, сам принес?!»
— Ага, сам принес, украл 6-го числа, а сегодня весь день за ним по Бытхе гонялись. Офицер дает команду посадить меня в карцер.
Тут же пристегивают руки за спиной и вместе со стулом опрокинули на бок. Головой бахнулся об пол, поплыло все. А потом меня пинали и били дубинками около 6 часов, отвлекались покурить раза 2-3. Как-то всегда думаешь, когда кино смотришь, вот если бы меня пытали. наверное, сразу бы все сказал.... Лежу, получаю и очень хочется сказать все. Только думаю — вот черт, отобьют что-нибудь, и дышу, попадая в перерывы между ударами. Надеюсь, что скоро Сергей приедет с адвокатом, я ему звонил до начала экзекуции, сообщил что меня задержали. А еще дурацкие мысли лезут, как они суки не устают так долго, в спортзале, что ли тренируются?
|
Автор в попыхах даже забыл написать когда это он позвонил адвокату, ведь его сразу-же стали прессовать.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.
|