Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 05:54   #181
AlexV
Участник

Цитата:
Сообщение от jo3y Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Как мне кажется, необходимо задавать не "прямые вопросы в лоб", а, всё-таки, НАВОДЯЩИЕ (о чем нередко упоминают сторонники концепции, говоря о диалектике).
Теоретически да ты прав,но практически в данном случае я думаю - бессмысленно.Н.В Стариков работает на другой сценарий даже грамотный вопрос он просто заболтает,так как ему данная информация нравственно не приемлема ,а полемику с ним вдаваться там не дадут.Как пример там он сказал выше в роликах КОБ наезжает на церковь,а раскрывать, что да почему не стал и продолжил флудить. Насчет агрессивности со стороны людей знающих КОБ тут все двояко 1 мнения ,если мы понимаем ,что наш собеседник все понимает ,но не хочет воспринимать то ту срабатывают толп-элитарные замашки сейчас сейчас мы его заставим . Второе это ты дал человеку информацию(объяснил что либо понятным для него языком), а дальше он уже сам разбирается либо просит о помощи в непонятных моментах для него .Увы пока чаще срабатывает 1
AlexV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 13:58   #182
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Н.В Стариков работает на другой сценарий даже грамотный вопрос он просто заболтает
\
совершенно согласен.
При случае можно попытаться позадавать вопросы - но специально концентрироваться на этом не стоит.
Это игра на чужом поле.
Опытный докладчик всегда хозяин положения. Люди пришли к нему, а не к вопрошающим из зала.

Я его года 4 назад спрашивал: "почему вы критикуете ФРС и ни слова не говорите про Российский Центробанк?", на что он ответил: "а что про него говорить, и так ясно".

После чего через годик вышла "Национализация рубля".
Видимо, "проконсультировался" - разрешили говорить.
Так что толку от "вопросов из зала" - довольно мало.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 21:17   #183
jo3y
Местный

Что он работает на другой сценарий (видимо, национал-вождизма) я тоже понимаю. Но я до сих пор не могу с уверенностью сказать ни того, что он работает на него осознанно, ни того, что он работает на него по непониманию... В случае понимания своей роли в этом сценарии он действительно без труда заболтает любой вопрос и подведёт к нужному ему умозаключению любую реплику. Ну а если, всё-таки, он искренне заблуждается? Быть может, есть хотя бы какой-то шанс, что заданный вопрос изменит его взгляды...
Странно конечно, что человек гоняет по стране с выступлениями, занимается общественной деятельностью (общественная организация Профсоюз Граждан России), в политику подался (партия Новая Великая Россия и встречи с Фёдоровым), успевает по 2-3 статьи в день на сайт (блог) писать, книжки пишет, снимается в различных телепередачах, успевая проводить досуг с семьей и всё это в свободное от ОСНОВНОЙ РАБОТЫ время... Либо он реально молодец и очень хорошо умеет организовать своё время, либо что-то тут не так личных бесед с ним не имел, потому всё ещё верю, что он искренне заблуждается, оттого и надеюсь, что правильно поставленные вопросы что-то могут изменить...
jo3y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 21:18   #184
Михайло Суботич
Команда сайта

Стариков про идею справедливости:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=CHkJStL7H4M[/ame]
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 09:49   #185
Январь
Команда сайта

Стариков разворачивает партию "Новая Великая Россия". Думаю надо вливаться всем скопом, при чем так и говорить - мы полностью прирастаем к вам как звено КОБ, в рамках партии гнем свою линию, но в целом готовы поддерживать все положения программы, независимо от наших на них взглядов. И далее от этой структуры уже плясать.

По моему вполне здравый способ вывести движение из застоя...

Тем паче что хоть и не в такой уж и далекой перспективе, но пока что нам со Стариковым по пути (пока он национализирует центробанк и шерстит чинарей, переименовывает Волгоград в Сталинград, говорит правду о Сталине - как минимум)...

Плюс до 30-40% "его людей" - это наши все сторонники.

Думаю надо пролезать, пока КПЕшня не полезла. Хотя, у КПЕшни вилка - собственная партия, так что они несколько скованы в этом вопросе!!!

Что думаете?
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 14:27   #186
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Что думаете?
Партийцем надо быть, если сам хочешь избираться (ведь 500 членов обеспечить не проблема).
Но можно же просто быть сторонником партии (по уставу). Или же профсоюзником.
Цель, как я понял, это:
1. использование ресурса Старикова для пропаганды с КОБ-уклоном, переориентация ресурса как наиблагоприятнейшего (собственно, это же можно делать и в КПЕ!).
2. проталкивание Старикова и прочих на руководящие места (это плата, но вроде Старикова не стыдно протолкнуть).
Смысл состоять в партии - использовать партийный ресурс?
comrade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 14:29   #187
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
Партийцем надо быть, если сам хочешь избираться (ведь 500 членов обеспечить не проблема).
Но можно же просто быть сторонником партии (по уставу). Или же профсоюзником.
Цель, как я понял, это:
1. использование ресурса Старикова для пропаганды с КОБ-уклоном, переориентация ресурса как наиблагоприятнейшего (собственно, это же можно делать и в КПЕ!).
2. проталкивание Старикова и прочих на руководящие места (это плата, но вроде Старикова не стыдно протолкнуть).
Смысл состоять в партии - использовать партийный ресурс?
Ну да!

Только с КПЕ такое не пройдет. То есть в КПЕ такое не допустят...
Старый 15.10.2012, 14:50   #188
Январь
Команда сайта

Следует заметить - у стариковской партии устав на порядок честнее и открытее, чем у самой честной и справедливой партии в мире - КПЕ...
Старый 15.10.2012, 20:16   #189
Январь
Команда сайта

Так то благодаря Ефимову КОБ вооще оч активно в среду стариковцев проникает!

[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=19yzP1RjV00[/ame]
Старый 16.10.2012, 05:27   #190
120
Местный

Нельзя опередить меру развития для определённого страта, нельзя взять книгу ДОТУ и с неё начать лигбез,нельзя поступить в старшие классы минуя начальные. Стариков это лигбез для 1-3класса.Стоит ли тут приплетать Церковь?Мировозрение?Еврей ство? ГП?Глубины сознания Ну кто то должен вещать простым языком для простых людей.Первично возбуждать сознание.Есть ли смысл уличать Старикова в том что он не понимает или скрывает что то на глобальном уровне?Он подаёт удобоваримую информацию на простейшем уровне, первично полезном.В основном его обвиняют не в конфротации и искажении ,его обвиняют в недостаточном понимании мировозрения или сознательно утаевоемого онного.НЕ СТОИТ ОБЛИЧАТЬ УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ.
120 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.