Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2012, 23:17   #7
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Вас ногами и пинают. Чего здесь непонятного? Мировоззрение человека – это ведь не модели какие-то. Это только некоторым людям требуется представление о мире строить в виде модели, и то лишь по причине недоразвитости образного мышления. Большинство обходится совокупностью взглядов, выложенной в калейдоскоп или мозаику.
зы-зы А то, что вы в своем сообщении нацистский душок сами уже почувствовали – это похвально. Поздно – тоже хорошо.
Полно господин ИнИн. Вы просчитываемы как простенькая моделька, со всем Вашим переразвитым образным мышлением.
Самому-то не срамотно считать себя исключительным гением? Яки ж Вы зиркалы глядитесь, не ослепши?
А вообще Ваши посты тянут на мировозрение пацана лет 25 от роду, токмо нормальные ребята не тильки лаютси, а эшо слухают, шо други бачут.

зы: Мне о моделях удобней, так как я имею дело именно с моделями. Гуманитарии каким образом вообще приживаются в мире этом для меня загадка, они либо тоже идут по этому пути, к сожалению, частенько упустив время, либо жгут не-по детски, Инин, как пример.

Отсутствие совести компенсируется огромным количеством наглости.

зызы: Интересно многим ещё взбредёт в голову, подобно ИнИну называть русскую региональную цивилизацию, как то иначе: срединной, западно-восточной, междузападно-восточной, цивилизацией меры - толерантней надо Ыть.

действительно
...что это вы всё холоп, да холоп, я ведь и в милицию заявить могу

Последний раз редактировалось садовник; 30.09.2012 в 23:28
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.