Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.09.2009, 14:07   #8
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от stanley.eav Посмотреть сообщение
почему я и другие русские живущие сегодня не достойны уважения?

На подобных вещах, как на струнах часто играют не очень хорошие люди, мягко говоря.
Вы проходите мимо палатки, в которой продают пиво (читай яд) детям? Вот и я, и мой брат, и отец проходим мимо. Разве это достойно уважения? Только не надо оправдываться и заявлять "Вот если бы я заметил, то обязательно бы...бы...бы...". Пока вы и я сидим у себя дома, палаточники продают пиво (яд) детям и вы об этом знаете, продавщице приказали под угрозой увольнения, хозяину палатки нужен новый 124-ый и т.п. и т.д. безструктурщина и дети пьют яды, как один из сотни примеров.

Да, играют на струнах националисты (иногда провокаторы-сепаратисты), разумеется! Но сегодня утром мне показалось, что они правы в озвученном вопросе.
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.