Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 07:51   #1
занятой
Завсегдатай

пошел ты со своими 100 граммами! тоже мне, оскорбился. мы тут вообще- то не в междусобойчик играем, а практически в сми выступаем. Наши слова сотни людей читают и ты свои гнилые взгляды на них транслируешь. Я то знаю, что к чему, а многие - может как раз себе отмазки ищут.

и с тобой, залившим 100 грамм себе в глотку я в окоп не полезу, а того, кто тебе налил (ты же как скотина, налили - выпьешь обязательно) прибить постараюсь. Не в курсе, что якобы "наркомовские" на войне делали?
занятой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 09:06   #2
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение

и с тобой, залившим 100 грамм себе в глотку я в окоп не полезу, а того, кто тебе налил (ты же как скотина, налили - выпьешь обязательно) прибить постараюсь. Не в курсе, что якобы "наркомовские" на войне делали?
Уважаемый все верно излагаете, но такая агрессивная манера идет не на пользу восприятия читающими ваши посты Люди на агрессию концентрируются, а не на смысл сказанного
Ronin1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 09:36   #3
занятой
Завсегдатай

а врагов пусть любят те, кому библией извращенной мозги попортили. Как там было? "возлюби врага своего"? Врага, который нас уничтожает, сначала надо уничтожить, а уж потом можно и слезы по нему пролить, неразумному.
Старый 17.09.2009, 09:55   #4
занятой
Завсегдатай

кто пропагандирует алкоголь, кто говорит что его можно пить - в моем понимании враг России.
Старый 17.09.2009, 20:41   #5
idvk
Участник

--

что ж, купи пистоль, и -- действуй!!!
ну а хоть и ножём
или голыми руками дави!!!
, если силёнок хватит.

так не-е-ет, не пойдёшь, кишка тонка, санитар ты наш,
а вот "лаять" на прохожих, по поводу и без повода -- это мы умеем!
чему тебя мама с папой учили?...недолюбили наверно...

Библия, библия,... да если бы такие маразматики как ты стояли у власти такой сверх державы, в который ты ещё живёшь, слава Богу, то давно бы ядерную воёну развязали, во имя добра и справедливости конечно!!

Ты любить людей научился бы, сначала, терпеть их слабости, а уж потом в СМИ бы совался, и т.д., чтоб людей не пугать и не смешить.

А про окоп -- это образ.
Приведу другой:
Представь, заболел человек, лежит, невстаёт... какает и писиет под себя, и стакана воды подать некому...
И ты, спесивый, окажись на его месте, брезгнул бы у меня помощь принять???? А!? или бы вены у себя перегрыз со злости!!!
Самонадаяный ты наш, видно жизнь твоя только начаниется
и не била она тебя ещё, как следует, не препала, а силы через край, девать некуда...
Помоги тебе Бог!!!
Я тебя прощаю
Ну бывает, погорячились...
idvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 21:05   #6
занятой
Завсегдатай

а такие как ты - сейчас у власти стоят. и от великой державы - нихрена уже не осталось. Скоро и ее развалят, чтобы свои преступления скрыть.
помогай им дальше!
Старый 17.09.2009, 21:11   #7
занятой
Завсегдатай

идвк, мне уже под сорок, пожил, многие дела сделал, много еще хочется сделать. Но если придется, хотя бы одного урода за собой утащу. Вот сюда зайди: http://individualizmu.net/ и прочитай, что мой аватар означает.
Старый 17.09.2009, 21:14   #8
idvk
Участник

Exclamation

Ну а если по существу проблеммы
,уважаемый занятой,

непомогли бы вы пояснить, заодно, что же ещё так портит нашу ауру....?
Может просмотор порнушки на трезвую голову, бывает?
или зависть(может вы неполноценный)?
или ненависть,
а может азарт?
или кого-то обидел невзначай, а он потом думает про тебя со слезами на глазах или в душе???

А может съел чего-то не того -- ты в безвредности составе хлеба, молока, яиц, крупы полностью уверен?
А когда тебе курс прививок с раннего детства прокололи(20 штук)???
А по мобильнику ты часто разговариваешь, или может процессор для своего компа помедленнее выбрал -- излучение же, от которого белки разрушаются, да и ДНК тоже... --- и это ФАКТ!!!

Что после этого ты останещься уверен, что все проблемы в проклятых 100 граммах???!!!!
idvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 21:23   #9
занятой
Завсегдатай

вот ты и гнусная же тварь! тему про безвредность алкоголя кто начинал, я чтоли? причем тут остальное? хочешь эти вещи пообсуждать - открывай новые темы!

для читающих эти строки напомню притчу про монаха, попавшего в лапы веселой вдовице. тому ночлег был нужен, а она ему условие: или барана прирежешь, или со мной переспишь, или бутылку вина вылакаешь. тот подумал, подумал... из всех вроде вино меньше греха принесет. выпил вина, зарезал барана и переспал с бабой.
Старый 26.10.2009, 12:03   #10
Дмитрий Тимошкин
Участник

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
пошел ты со своими 100 граммами! тоже мне, оскорбился. мы тут вообще- то не в междусобойчик играем, а практически в сми выступаем. Наши слова сотни людей читают и ты свои гнилые взгляды на них транслируешь. Я то знаю, что к чему, а многие - может как раз себе отмазки ищут.

Я понимаю твой праведный гнев. Этот idvk либо провокатор использующий красиво терминологию коб, либо чего-то недопонимает.
Дмитрий Тимошкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.