Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
11.09.2012, 11:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Я хочу конкретно материалов - которые четко свидетельствовали бы о том, что в Германии к славянам относились как к недолюдкам...
|
знаешь, тут надо не речи первых лиц смотреть ... а периодику тех лет, а так же учебники школьные и вузовские ... большая работа, кстати ....
|
|
|
11.09.2012, 11:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Расовая теория так-то не об управлении, а о расах... Если уж на то пошло, то вероятно стоит создать тему "Национал-социализм как управляющая теория"...
|
Нормальная идея, давно пора.
Расовая теория может быть о расах, если она только наука. Цель науки - исследование.
А расовая теория НСДАП это уже часть концепции конкретного государства, почувствуйте разницу. В ней содержится цель развития государства. Она учтена в структуре государства как неотъемлемая часть.
Цитата:
|
Ладислав - каков ваш пол (в смысле - gender(ная принадлежность))???
|
Ржал. Долго думал. Может вы хуцпу практикуете? Напросился ватсоновский вопрос "Черт возьми, Холмс! НО как?!!" Снова ржу.. И разбирает любопытство.
|
|
|
11.09.2012, 11:49
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от ЛРС
знаешь, тут надо не речи первых лиц смотреть ... а периодику тех лет, а так же учебники школьные и вузовские ... большая работа, кстати ....
|
На Вике написано, что в Бабьем Яру расстреляно 100 000 евреев, о чем свидетельствует надпись на монументе в Бабьем Яру... То есть - монумент - это и есть первоисточник...
Школьный и ВУЗовский учебники - это такие же первоисточники как и монумент!..
...
|
|
|
11.09.2012, 12:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ladyslav
Ржал. Долго думал. Может вы хуцпу практикуете? Напросился ватсоновский вопрос "Черт возьми, Холмс! НО как?!!" Снова ржу.. И разбирает любопытство.
|
А что это такое, Январю практиковать хуцпу?
|
|
|
11.09.2012, 13:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Школьный и ВУЗовский учебники - это такие же первоисточники как и монумент!..
|
я не точно изложил ... на немецкие учебники (времен рейха) я хотел указать ...
|
|
|
11.09.2012, 14:01
|
|
|
Команда сайта
|
Даже если бы не было (хотя есть) никаких материалов документально подтверждающих расово-превосходное отношение нацистов к славянам, по совокупности данных - жертвы, условия содержания военнопленных и из числа гражданского населения, жестокость на оккупированных территориях и пр. - мы вполне могли бы утверждать оное.
"Я предлагаю поискать материалы - никому не удается." - материалы предлагаются, но, кажется, особого впечатления они на тебя не производят.
Относительно происхождения явления "германский фашизм" - да, безусловно, это срежиссированное действие осуществлявшееся очень серьёзными силами - и всемирное сионистское движение здесь было далеко не на последних ролях (как и в деле 1917 года). И как всякое подобное действие, по своём завершении оно нуждается (т.е. люди и связи) в определённых редакциях с тем, чтобы наиболее его важные участники в глазах публики остались чисты (являлся ли Гитлер одним из таких "участников" - думаю, что нет, но в таком случае он бы с большей охотой сдался бы нам - он мог многое рассказать, а вот "им" от его рассказов легче бы не стало, да они и так всё это знали и даже лучше чем он - возможно его убрали как раз "эти") - поэтому появляются монументальные труды по истории становления фашизма, как якобы стихийного явления...
В конце концов на истроию прихода к власти Гитлера, как и революции в России, больше света проливают набившие оскомину "Протоколы сионских муд.. рецов"..
Но и всё это вместе взятое не делает Гитлера с компанией менее кровавой и зловещей фигурой в истории. В отличие, кстати, от Сталина, на сходство судеб с которым и Гитлера ты намекал. Сталин постепенно и целенаправленно выбивал почву из под ног всебратанов ("МЫ живём под собою не чуя страны.."), Гитлер же, не смотря на растущую экономическую самостоятельность, так и оставался креатурой создавших ему условия по захвату власти, и даже если и здесь есть некие "но", о чём, например, повествует "Красная симфония" - "они" испугались экономической модели случайно изобретённой Гитлером, потому и дёрнули за все рычаги, чтобы спровоцировать его на войну со всеми (а по сути только с нами), целью чего было как возможное взаимоуничтожение армий Германии и России, так и предание забвению опасного для них экономического алгоритма обходящегося без ростовщического процента - недальновидность Гитлера (англичане кидали Германию с таким же азартом и частотой, что и нас) или его безволие (а нам не всё ли едино?) и есть те главные условия воздействуя на которые и можно было втянуть мир в глобальную бойню. У них (этих самых) планы всегда учитывают многовариантность развития событий...
Чтобы разобраться, как, видимо, хочешь ты - досконально, подробно и т.п. - в истории происхождения фашизма и его идеологии, нужно очень много времени, перелопатить те самые тонны материалов, самых разных - как "про", так и "контра" и т.д. Это месяцы и даже годы кропотливой работы, чтобы перепроверить самому факты и фактологию и скорректировать собственный взгляд на эту часть истории. Но формат форума и большинства форумных баталий - вещь совершенно противоположная этой задаче, здесь идёт только процесс удовлетворения собственных амбиций, по большому счёту, и протекает этот процесс на очень высоких эмоциональных частотах. И весь спор - идёт в заданном его участниками ритме - пауза одного из них автоматически возпринимается как "проигрыш"... Так и получается, что сам ритм обсуждения заведомо отсекает любые попытки серьёзного и глубокого подхода к решению вопроса - поэтому многие, думаю, и не суются сюда, хотя и могли бы что нибудь добавить по теме.
Сам вопрос имеет право быть - но он должен быть поставлен диалектически, для нахождения диалектического же решения.
|
|
|
11.09.2012, 14:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
А что это такое, Январю практиковать хуцпу?
|
Еврейская рэп-группа «Хуцпа» из Лос-Анджелеса. 
|
|
|
11.09.2012, 14:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
я не точно изложил ... на немецкие учебники (времен рейха) я хотел указать ...
|
Это надо Konstantins3 попросить, думаю, он бы смог чем-нибудь помочь.
|
|
|
11.09.2012, 15:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Еврейская рэп-группа «Хуцпа» из Лос-Анджелеса.  
|
А я уже подумал, что это какое-то название секса по интернету. Прежде чем, сыпать на ветках какими-то неизвестными обычным людям названиями, надо бы объяснять, что это такое.
|
|
|
11.09.2012, 15:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
А я уже подумал, что это какое-то название секса по интернету. Прежде чем, сыпать на ветках какими-то неизвестными обычным людям названиями, надо бы объяснять, что это такое.
|
Мне тоже стало интересно - в "Гугле" нашёл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.
|