http://xage.ru/comments.php?id=16811 - во, нашел немного. Вот что-то типа этого нужно тоько порядка 60 штук.
...
Гут, о спорте найти 60 прикольных высказываний не составило труда, достаточно было гоогле я йандексом поднапрячь. Осталось их отфильтровать, а то среди них много всякого дерьма вроде "Здоровым гимнастика не нужна, больным противопоказана"...
Осталось по спорту - найти объемное "вступительное слово"... Или может лучше какую статистическую информацию на прологе привести, а на эпилоге оббъемное заключение? А???
Календарь работает так - если он настроен на 2012 год, а сейчас 2011 - то он откроется с пролога, если уже 2013 то с эпилога, а если как раз таки 2012 - то с текущего месяца...
В связи с тем, что запланирован календарь как бы на 2013 год - сейчас он должен с пролога открываться (но я ради теста выставил настройку на 2012 - так что он открывается с августа).
Я думал начать публиковать его не ранее декабря и не позднее 20 декабря, чтобы у людей было хотя бы 10 дней на изучение пролога + я думаю сделать месяцы неактивными до тех пор, пока не наступит соответствующий год...
Нормально так будет (нагнетание интереса)???
...
Администратор группы, который пошел на контакт и предложил помощь (аудитория группы 300 000+ чел.) предложил замедлить смену картинок (признаться я думал что лучше ускорить)...
Мнения?