Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.08.2012, 12:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Посмотрел в несколько групп из своего списка. Ни в одной не увидел твоей темы в обсуждениях. Значит ли это, что админы групп запретили тебе такую тему создавать и удалили уже созданную?
|
Я темы не создаю, я пишу напрямую админам. Но из твоего списка еще не писал, руки не дошли...
|
|
|
03.08.2012, 17:41
|
|
|
Команда сайта
|
http://vagrancy.ru/calendar-2013@sob...ort.ru.xpi.zip
Инструкция:
1. Скачиваем.
2. Разархивируем.
3. Перетягиваем файл .xpi (расширение для FireFox) в окно браузера.
4. Устанавлвиаем.
5. В правом верхнем углу "цветочек", тыкаем.
6. Смотрим.
7. Комментируем.
Инструкция для параноиков ("а вдруг Январь украдет мои Cookie"):
а) Для Windows и для Linux в консоли пишем:
PHP код:
firefox -ProfileManager
- жмем <ENTER> создаем новый профиль и запускаем FireFox от этого профиля (он будет чист).
б) Далее с п.1 по п.7...
|
|
|
03.08.2012, 20:10
|
|
|
Форумчанин
|
Т.е. с одной стороны
Цитата:
|
1. В связи с тем, что среди "борцов" третьих ресурсов заинтересованных в некоммерческом проекте оказалось - нуль, наперво реализовать исходники на "темповых" материалах, чтобы было что показать.
|
а с другой
Цитата:
Сообщение от Январь
Я темы не создаю, я пишу напрямую админам. Но из твоего списка еще не писал, руки не дошли...
|
У меня не вяжется первое и второе. Ведь борцы даже не в курсе, а в курсе только узкая группа админов (сколько их? 2? 3? 5?). Получается, что не было даже нормальной попытки найти "борцов", а выводы уже глобальные сделаны обо всех. И ты ещё других критикуешь...
|
|
|
03.08.2012, 21:41
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Т.е. с одной стороны
а с другой
У меня не вяжется первое и второе. Ведь борцы даже не в курсе, а в курсе только узкая группа админов (сколько их? 2? 3? 5?). Получается, что не было даже нормальной попытки найти "борцов", а выводы уже глобальные сделаны обо всех. И ты ещё других критикуешь...
|
Погоди - я КОБ-календарь не затевал (хотя делов на переделку одного в другое - час-два)... Я затевал как раз таки календари о "трезвости" и о "спорте"...
По какой причине я оповещал администраторов массивных трезвеннических и спортивных групп. Отклика ноль, о чем я и написал...
Потом ты предложил оповестить кобовцев, я сказал спасибо и потом добавил, что сначала накидаю сырец, потом и кобовцев оповещу, а пока еще не оповещал...
Что не сходится - мая не понимаэ?
Администраторы конкретно трезвеннических и конкретно спортивных групп оповещены...
|
|
|
03.08.2012, 21:43
|
|
|
Команда сайта
|
По делу - готово обновление, в основном багафикс, + добавил некоторые элементы (ссылку открывать в FireFox): http://vagrancy.ru/calendar@sober.and.sport.ru.1.1.xpi
Напоминаю - МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ в части подбора цитат, локализации и составления каталога событий!!!
Не, я конечно могу сам цитат набрать вроде "не нападлите, да ненападлимы будите", "каждый дрочит как он хочет" - но это как-то не очень в трезвеннический календарь лезет...
По каталогу событий осталось только памятные дни и дни профессий занести, остальные праздники я занес...
|
|
|
03.08.2012, 22:31
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
04.08.2012, 12:06
|
|
|
Команда сайта
|
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
P.S. И что там Миха за байки какие-то рассказывал про людей, про помощь (риторический) ?!..
|
|
|
04.08.2012, 12:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
P.S. И что там Миха за байки какие-то рассказывал про людей, про помощь (риторический) ?!..
|
Я говорил, что если кому-то кроме тебя это будет интересно, то найдутся люди, которые тебе помогут. Мне это не интересно.
|
|
|
04.08.2012, 14:16
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Я говорил, что если кому-то кроме тебя это будет интересно, то найдутся люди, которые тебе помогут. Мне это не интересно.
|
А) Людям не этот проект неинтересен - им ЛЮБОЙ проект неинтересен, по какой причина НА ЛЮБОЙ проект собрать людей ВАМ никогда не удавалось и вероятно не удастся...
Б) Я не спрашиваю кому что интересно, я ПРОШУ ПОМОЩИ, а не рассусоливаний про "интересные" и "неинтересные" проекты...
Мое мнение - какой бы не был проект, он априори будет ВСЕМ (в "определенных" средах) "неинтересен", не в силу тех или иных своих особенностей, а потому что ВСЕХ лень одолела, и никто даже в малой части, в силу своей лени, к ЛЮБОМУ из проектов не подключится, ОСОБЕННО - если это не коммерческий проект, а какая-то там реклама трезвости и спорта.
Еще один риторический - за последние лет 5 лет КАКОЙ проект был интересен тебе, какой интересный проект предложил ты?
Сирин предложил тоскливый и муторный проект, но проект, предложенный им, РЕАЛЬНО НУЖЕН КОБОВЦАМ в силу того, что он позволит оптимизировать работу с массивами материалов, плюс если двигаться по пути развития, а не "а воз и ныне там", то то, что было предложено Сириным однажды выполнить все равно придется, сейчас все лидеры исходят именно из того, что предложил реализовать Сирин...
Предложил, никому не интересно, вот и вышел очередной пшик - сидите на жопе ровно...
Поди - поищи "людей", которым этот проект был бы интересен... Не найдешь - а да и не хай, как стояли по колено в грязи, так и еще лет 20 постоять можно...
Последний раз редактировалось Январь; 04.08.2012 в 14:26
|
|
|
04.08.2012, 16:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А) Людям не этот проект неинтересен - им ЛЮБОЙ проект неинтересен, по какой причина НА ЛЮБОЙ проект собрать людей ВАМ никогда не удавалось и вероятно не удастся...
|
Эмоции пропускаем..
Цитата:
Сообщение от Январь
Б) Я не спрашиваю кому что интересно, я ПРОШУ ПОМОЩИ, а не рассусоливаний про "интересные" и "неинтересные" проекты...
|
Здешний народ прежде чем бросать все свои дела и кидаться куда-то в сторону с криком "урааа!" (  ) привык задаваться вопросами: "а зачем это надо?", "какая реальная польза от этого для общества?", "эффективно ли данное предложение, или есть более эффективные методы?", "существуют ли готовые альтернативы?"
Цитата:
Сообщение от Январь
Мое мнение - какой бы не был проект, он априори будет ВСЕМ (в "определенных" средах) "неинтересен", не в силу тех или иных своих особенностей, а потому что ВСЕХ лень одолела, и никто даже в малой части, в силу своей лени, к ЛЮБОМУ из проектов не подключится, ОСОБЕННО - если это не коммерческий проект, а какая-то там реклама трезвости и спорта.
|
Абсолютно не согласен.
Цитата:
Сообщение от Январь
Еще один риторический - за последние лет 5 лет КАКОЙ проект был интересен тебе, какой интересный проект предложил ты?
|
Ты с какой целью задал этот вопрос? Лично мне были интересны все наши проекты в разной мере. Какие-то идеи и я тоже предлагал (в том числе в рамках других проектов), не скажу сколько из них находили отклик, а сколько нет. Наиболее интересные и полезные предложения конечно же генерирует Сирин, большинство из его идей были воплощены.
Цитата:
Сообщение от Январь
Сирин предложил тоскливый и муторный проект, но проект, предложенный им, РЕАЛЬНО НУЖЕН КОБОВЦАМ в силу того, что он позволит оптимизировать работу с массивами материалов, плюс если двигаться по пути развития, а не "а воз и ныне там", то то, что было предложено Сириным однажды выполнить все равно придется, сейчас все лидеры исходят именно из того, что предложил реализовать Сирин...
|
Сирин предложил альтернативу проекту e-dotu.ru через год после его запуска. Дальше разговоров дело не пошло, хотя свои предложения по автоматизации процесса я озвучил, и ты их принял. При этом я продолжаю заниматься наполнением e-dotu. Может стоит поспорить, кто придёт раньше к логическому концу? Если кто-то желает ускорить процесс наполнения e-dotu материалами, то пишите в личку.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.
|