Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.07.2012, 14:34   #17
Boris
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Я Вас понял и указал Вам на МЕТОДОЛОГИЧЕСКУЮ ошибку. Вы ссылаетесь на ВЕСЬ интернет и приводите мнения людей, которые, как и Бронников могут быть лжецами.
Вы можете привести факты, когда Бронников взял с родственников слепого ребёнка деньги и не помог ему? Вряд ли, т.к. в этом случае Бронниковым занялись бы правоохранительные органы. Ведь метод Бронникова разработан прежде всего для помощи слепым детям.
А то, что опубликовано в интернете - это не факты, а больше похоже на стремление помешать исследовательской работе в направлении метода Бронникова.
Я допускаю, что Бронников в чём-то ошибся, допускаю, что он отошёл от науки и ушёл в бизнес. Но он указал правильное направление в науке. Поэтому его метод надо изучать, несмотря на сопротивление "ВСЕГО" интернета.
Говоря о всём интернете, я подразумевал то, что интернет кишит множеством фактов разоблачения, не только Бронникова, но и всяких Коперфильдов из чего можно сделать соответсвующий вывод. А по Вашей логике, выходит что и Левашова нужно изучать и Трехлебова и того же Коперьфильда. С Бронниковым мне всё ясно и очевидно - он шарлатан, если вы этого не можете осознать, то тогда вас жизнь видимо так ничего и не научила отличать одно от другого.
И я вовсе не отрицаю различные способности человека, у меня есть собственный опыт в этом вопросе, но когда я вижу тех кто на этом банально зарабатывает и разводит людей, то я говорю об этом прямо.

А тут вообще получается что ВП СССР, не проверив данные, дискредитирует как себя в целом, так и свою работу "Оракул", поскольку тот человек, что понимает шарлатанство Бронникова и не знает иных трудов ВП СССР, сложит соответствующее мнение как о "Оракул", так и на всех работах ВП СССР, так и но КОБ.
Вот к чему я всё это говорю. И если мы не хотим превращать КОБ в догму, то нам нужно эти вещи критиковать и указывать на них.
Или же КОБ догма?
Boris вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.