Я почитал там пару рецензий на КОБ и ДОТУ. Бестолково. Вешанье ярлыков, именование прочим того, что имеет свой четкий термин и т.д. Вплоть до придирок рода: "Раз `Мертмая` вода - значит зло"... Хочется кому-то букавы писать - он и пишет.
Рассуждения автор не всегда доводит до конца, например срываясь на: "Вопервых - мне не понятно". И все, "во вторых" не всегда дождаться можно, а потому не ясно, с чего автор сунулся рассуждать, если "Вопервых ему не понятно", натом и конец.
Так же удивило - автором предложена некоторая схема векторов целей, я ждал что некими примерами автор низвергнет логику ДОТУ на базе этой схемы которая теории отвечает. Ан нет - пословоблудили вокруг да около, на том и конец.
Многие статьи напичканы художественными оборотами, например там где можно сказать просто "КОБ", "ДОТУ" - начинают раскручиваться какие-то сказочные примеры про кастрюли с кашей, про сороканожек и т.д. Таким образом если из каждого абзаца такое фуфло повыкидывать, зачастую остаетсяконкретики на 5-6 слов.
...
И так далее.
В целом не впечатлило и в потугах низвергнуть ДОТУ я решил не использовать сей ресурс...
|