Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.06.2012, 13:46   #5
Oazis
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Не могу понять, с чего бы организаторы слета должы с кем-то что-то обсуждать???
Январь, вы подумайте хорошенько зачем организаторы проводят данный слёт, для чего?
Цитата:
Вы что ли принимаете участие в организации??? Почему организаторы должны у кого-то спрашивать - можно пригласить какую-то группу людей или нет???
Все зависит от целеполагания! Если организаторы проводят слёт для достижения своих личных (шкурных) интересов, то они не обязаны ни у кого ничего спрашивать. Они сами решают, как организовывать слёт, кого на него приглашать и тд.. Как говориться: "Хозяин - барин!"

Если же организаторы приследуют достижение общей цели, то они обязаны учитывать мнение каждого из (планируемых) участников слета. Поэтому, должны заранее быть организованы конференции на которых совместно обсуждается программа мероприятия. В этом случае слёт организовывается коллективно, с учетом всех пожеланий, а не единолично по принципу - "как я сказал, так и будет!"
Цитата:
У вас что, права владельца на сторонников КОБ на Украине??? Вы что вообще городите??? У вас на Украине КОБ что ли особенная какая???
Вот это ярко выраженный параноидальный бред!
Цитата:
Мне кажется организаторы не будут отвечать на ваш параноидальный бред...
Если вы считаете, что вопрос о целеполагании слёта "параноидальный бред" мне искренне вас жаль! Советую открыть ДОТУ и заново начать осмысление.
Oazis вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.