![]() |
Флуд из темы "Слёт-2012"
Несколько вопросов к организаторам слёта:
1) Нигде не указана цель данного мероприятия, хотелось бы понять - для чего оно проводиться? 2) "на школу-слёт приглашаются сторонники КОБ ... Украины" - почему не было проведено ни одной ТимСпик-конференции, на которой совместно обсудили программу проведения слета? - раз вы на него приглашаете сторонников из Украины. 3) Этим летом будет проводиться 4-тыре (а возможно и больше) подобного рода мероприятия. Как в Украине, так и России - почему никто из вас не проявил инициативу по объедению схожих слётов (сторонников КОБ и трезвенников) в один? Надеюсь, вы сможете на них дать ответы. |
Цитата:
Цитата:
Извините, а сторонники КОБ с Украины - это как бы ваша частная собственность??? |
Цитата:
Во вторых, если вы на слет приглашаете сторонников КОБ из Украины, Белоруссии и тд.. то, почему не организовали предварительных конференций для совместного обсуждения программы слета? "Или вы сторонников приглашаете для мебели?" - вопрос в стиле января:D Жду ответов на заданные ранее вопросы. |
Цитата:
Вы что вообще городите??? У вас на Украине КОБ что ли особенная какая??? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если же организаторы приследуют достижение общей цели, то они обязаны учитывать мнение каждого из (планируемых) участников слета. Поэтому, должны заранее быть организованы конференции на которых совместно обсуждается программа мероприятия. В этом случае слёт организовывается коллективно, с учетом всех пожеланий, а не единолично по принципу - "как я сказал, так и будет!" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие нахрен "шкурные цели"??? Вы приглашаете девушку в ресторан, а она вам - а чо ты заранее со мной не обсудил цвет плитки в туалете ресторана??? Здрасте приехали!!! А если я за свой счет организую для кобеков сабантуй на океанской яхте - извините, мне надо будет кому-то звонить, разрешения спрашивать, программу обговаривать, или же я просто - приглашу всех??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что - меня жалеть не надо... Пожалейте себя!.. Кобеки... |
Цитата:
Цитата:
Стоит обсуждать не орг.вопрос - "где расположен будет туалет, а где умывальник". Необходимо совместно обсуждать тематическую программу слёта - это понятно?! Теперь ответе, каким образом и кем программа слёта выносилась на обсуждение? Цитата:
Для сравнения: 1) Организационный сбор на слете в Украине - 3.7 USD (в перерасчете). 2) Организационный сбор на слете "КПЕ Альтернативного" - 8.71 USD (в перерасчете). 3) Организационный сбор на слете "КПЕ Москалёва" - 14.52 USD (в перерасчете). 4) Организационный сбор на слете КОБ.СУ - 26.13 USD (в перерасчете). Как вы это объясните? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А приехавшие на слет просто компенсируют затраты организаторов..:D Цитата:
|
Цитата:
--- --- --- А вообще я смотрю - тронуло!.. --- --- --- Джохар, Социум - вы ж с Украины? Мы вас на слет хотим пригласить, но пока не будем этого делать. Вот с Оазисом все обсудим, Оазис даст добро - тогда и пригласим... А пока - ждите, пока еще не приглашаем! И вообще - нас бесят тоже всякие ЛДПРовцы, которые приглашают наших на слет свой, а с нашей верхушкой лично ничего не обсуждают... ГАДЫ! Мы требуем от ЛДПРовцев ответа!!! --- --- --- |
Цитата:
Непорядок! :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Осознание, 2008-2016