Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 13:14   #1
РаВи
Ушёл в баню

Михайло Суботич,

честно говоря, меня не интересуют склоки в сообществе КОБ.
Я просто познакомился с двумя вариантами аналитики одного и того-же события.

На мой взляд, вариант, предложенный человеком с ником RareMan, содержит убедительное обоснование всех рассуждений.

Если я чего-то неправильно понимаю, или RareMan использует непонятные мне уловки, прошу это показать. Именно это я спрашиваю, и хотел бы, чтобы были убедительные аргументы..
РаВи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 13:43   #2
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от РаВи Посмотреть сообщение
Михайло Суботич,

честно говоря, меня не интересуют склоки в сообществе КОБ.
Я просто познакомился с двумя вариантами аналитики одного и того-же события.

На мой взляд, вариант, предложенный человеком с ником RareMan, содержит убедительное обоснование всех рассуждений.

Если я чего-то неправильно понимаю, или RareMan использует непонятные мне уловки, прошу это показать. Именно это я спрашиваю, и хотел бы, чтобы были убедительные аргументы..
Так спросите Раремана лично, Вы же тоже из Эстонии
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 14:20   #3
РаВи
Ушёл в баню

Шуня,

о чём я должен спросить RareMan?:

- RareMan, где Вы меня обманули?

Так Вы это представляете?

Я любой источник информации оцениваю очень просто,
чем больше проверка его слов подтверждает их правильность - тем доверия больше и проверок меньше.

Если же наоборот, вдруг у источника информации которому я доверяю, выявляется ложь, так доверия к нему становится меньше, а проверок его утверждений больше.

эстония маленькая, RareMan известен настолько "убийственными" агрументами, что эстонский институт истории и несколько основных порталов уже не рискуют публиковать своё виденье истории до 1918 года.
Так же он выложил неоспоримые факты, "убийственные" для самого понятия "эсты" и "эстонцы".

Но это не значит, что я буду проверять его слова, задавая вопрос ему.
РаВи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 05:31   #4
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Так спросите Раремана лично, Вы же тоже из Эстонии
Шуня, ты намекаешь, что Рареман и РаВи одно лицо?
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.