Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.04.2012, 22:46   #17
садовник
Форумчанин

Сирину.

Вообще то вопрос о векторе текущего состояния системы. А не об отношении к данному состоянию: норма, полезно, нравственно и прочее.

Аналогия с галькой. Если гальку перетереть в песок, то какое-то время человек её сможет потреблять, но потом, наверно, и достаточно быстро ему станет "не по себе", оттого я смею утверждать, что мы не галькоядные. Причём сколько бы вы не привыкали к перевариванию производных гальки, вряд ли то получится.
Мясо, что в сыром, что в любом преобразованном виде - пища, которую организм человека способен употреблять и усваивать.
Т.е. на мясе человек прожить может, на гальке - нет.
Отсюда вывод человек как травоядный, так и плотоядный, и никак не галькоядный.

На чём основано ваше резкое утверждение, что организм человека не способен усваивать мясо я не понимаю.
А если способен, значит человек, по факту в том числе и плотояден. Если он будет способен уваивать производные нефти из вашего примера, то и нефтеяден тоже. И что тут такого неприемлемого?
Корова не способна усваивать мясо, нет у неё таких механизмов, она исключительно травоядна.
Невозможно появление физиологических свойств организма "просто так" или по воле безнравственных личностей. Ещё раз Вседержитель не ошибается. Не было бы необходимости и не было бы адаптации к всеядности.

Вот что дальше делать, будем двигаться. Но от вектора текущего состояния системы, а не от отрицания данного состояния методом мне не нравится, значит этого нет.

Как вы собираетесь выстраивать управление, если отрицаете текущее состояние системы или искажаете его?

Последний раз редактировалось садовник; 12.04.2012 в 23:02
садовник вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.