Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.04.2012, 07:57   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а зачем в движении нужен ... умерено пьющий гомосек химик ??? ... пусть он даже самый разсамый химик ... если он будет сильно нужен ... его можно привлечь за бабки под задачу ...

в том числе и производство ядерных отходов ... например ...
январь ... не все йогурты одинаково полезны (была такая реклама) ....
Так кто спорит то? Я и не говорю что следует отказаться от основополагающих принципов...

Но...

Вот я Петрова почему вспомнил? Я считаю что как организатор - он вполне себе молодец! Его целью был сбор массовки и эту цель он исполнил блестяще - тут к нему претензий нет. Претензии в другом - в том, что собрав массовку используя свой авторитет он не принудил оную к изучению ДОТУ и КОБ...

Так вот я и думаю - что прохождение в движения на базе КОБ должно быть максимально свободным, никаких ограничений для курящих, пьющих и т.д. быть не должно, как не должно быть и давления на оных внутри движения со стороны "качественных" сподвижников...

Но при попадании в движение они автоматом должны подключаться к обучению!

Иначе что получается? Рамки, которые по произволу выбраны для определения качественных сподвижников, предполагают что обучение и развитие кадров должно протекать в "external zone", в то время как в "internal zone" должны как бы проходить уже подготовленные и "качественные" кадры...

Тут и сказать то нечего кроме - ха ха! Такого не бывает!!!

...

"Человеки" же, сопротивляющиеся принципу "разделяй да властвуй" в принципе не имеют права на организацию конфликта на базе того или иного признака.

Алкоголь, табак, ссудный %, мясоедство - в принципе не могут служить поводом для поднимания конфликта внутри движения для его сторонников...

...

А то что происходит? Возьмем признак, выдавим людей по оному... Возьмем второй... Третий... По моему это принципиально не верный подход и поступать надо так, как поступал Петров, но так же делать второй шаг к обучению вновь пришедших (которого не делал Петров)...

Вот!
Январь вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.