Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 21:49   #1
Андрей С.
Форумчанин

Сходил в полицейский участок, написал всё как было. Участковый - Арсентьев Роман Константинович, он работал как раз на участке №3027. Жаловался мне сегодня, что Серов им проблемы создает. У меня создалось такое впечатление, что он сочувствия ждал. Бедный... Ну я ему объяснил, что кто по совести живет, у того проблем не будет, ну а в противном случае не обессудьте. Причем "ПО СО-ВЕС-ТИ" я говорил по слогам. Вроде что-то далеко внутри у него аукнулось на миг, да и только.
Напомнил ему про фильмы советские "И это всё о нём", про Анискина. Он сказал, что смотрел, но сейчас времена типа другие. Мама ему всё время названивала, когда домой придет, спрашивала. Глухо всё в общем. С кадрами просто пипец.
Разместил ВКонтакте ролик с комментарием. Кто хочет, может распространить дальше. Вода камень точет.

http://vk.com/id96479883
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 00:56   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Участковый - Арсентьев Роман Константинович
Довольно вменяемый человек, только видно, что "среда заела".
На такой работе - или встраиваешься в систему, или идёшь нафиг. Сейчас по другому ментам - никак.
Работа участкового - не сахар. Со всякой пьянью и быдлотой разбираться, да жалобы бабок друг на друга выслушивать. Что, конечно, никак не отменяет обязанности жить и поступать по совести.
А то, что "Серов их достал", - вспоминается фраза из известного советского фильма:
"тебя посодют, а ты не воруй!"
(это я про Булгакова и его подельников).
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.