Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
19.04.2010, 05:23
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Rommel
...Трансерфинг реальности здесь во многом пригодится. Я считаю это самое то что нужно. Научит людей личной ответственности, обретения гормонии со своей душой, также понятия влияющие на личность- равновесные силы, маятники. Покажет каждому что он на самом деле многое может и нет необходимости пресмыкаться и быть соплёй и т.д. Даст в конце концов понятие о модели мира, о месте человека в этой модели, максимально приспособленной для достижения каждым своих планов. Трансерфин+КОБ= 
|
Можно-ли рекомендовать то что сам ещё не освоил или даже хуже - не понял?
|
|
|
19.04.2010, 18:33
|
|
|
Участник
|
Я там понял в свою меру, а с чьей она соизмерима это другой вопрос. Обвинять безосновательно кто что понял думаю глупость, здесь хотелось бы видеть обсуждение этого материала или выслушать конструктивно близкие понятия. Вы подошли к этому поверхностно, в сообщении 241 высказали взгляды очень близкие к трансерфингу, но из него ясно что в трансерфенге не разбираетесь вы. Эта тема толка в котором каждый человек может высказать лично свою позицию по конкретному вопросу, благодаря полному наличаю материала, личного опыта, к тому же это уже об индивидуальном пространстве каждого. Из этого считаю должным интерес более проявлять к подобным темам, потому что если в своей жизни разобраться не может человек, где учавствуют все его оболочки в большей мере, то он вообще ни в чем разобраться не может. Мне легче прогнозировать поведение человека исходя из видения его личных качеств, я вижу большую заинтересованность в темах далёких от личного, исходя из этого скажу что люди спят на яву и болтаются на крючке у маятника. Им подсовывает маятник представление о том, что в бою, в чужой игре, человек обретет долгожданное счастье, но он натыкается на новую иллюзию, и больше разочаровывается(что к стати и надо для формирования биоробота). Удивляюсь честно малой активностью по данному вопросу, jeffer правильно сказал существует горячий способ познания истины, очень было бы полезно переменить его к трансерфингу. Рабы прежде всего отличаются большим интересом к чужой жизни, к мифам, к иллюзиям.
|
|
|
20.12.2010, 02:11
|
|
|
Местный
|
Общее дело
Я закончил редактирование своей книги, посвященной анализу Трансерфинга реальности в свете Концепции Общественной безопасности. Книга называется теперь "Ученик трансерфера" и предназначена для ознакомления с КОБ широкой массы сторонников Трансерфинга. Приступаю к её публикации на SUBSCRIBE.
Прошу всех читателей данной ветки подписаться на мою рассылку и принять участие в обсуждении выпусков. Чуть позже начну рекламировать рассылку на сайтах трансерферов. Если у вас есть знакомые трансерферы, буду благодарен, если рекомендуете рассылку им. Я думаю, что это общее дело, в котором можно поучаствовать всем КОБовцам.
Адрес рассылки: http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.semin
|
|
|
03.01.2011, 18:47
|
|
|
Новый участник
|
Недочет в трансерфинге реальности
Человек свободен в рамках поставленной перед ним Господом боевой задачи  Желать можно только необходимого, ерунду всякую только 3 раза(так могжет проявить любовь к Вам ангел-хранитель, но халява не вечна, после 28 лет и особо после 42 лет - желания должны быть Человеческими  )
P.S. Трансерфинг реальности в том виде, в каком описан- путь раковой клетки, посему, данная магическая практика требует доработки "зубилом", т.е. Духом Святым(или совестью с интуицией по простому)
|
|
|
25.03.2012, 17:58
|
|
|
Новый участник
|
Хотите нормально жить?
Ответ как это сделать - вокруг вас. Зеланд - отвлекушка для умных людей. Чтобы не заметили, в какой безнадежной жопе вы находитесь, и чтобы даже не подозревали, что выход совсем в другом месте. Или среди вас нет людей, кто это может увидеть? Ни одного????
Может хватит вместо реального понимания устройства мира тратить время на Зеланд–ананизм?
Вы так всю свою жизнь продрочите вокруг отвлекушек обворожительно умных, но бесполезных….
Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов...
С искренним уважением к настоящим личностям...
Р.S.
Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том как они счастливы, живя в такой мерзкой по отношению к вам системе …
в действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни…
вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....
|
|
|
25.03.2012, 18:41
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ares
привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов...
|
Вступай в МММ-2011!!!!
|
|
|
26.03.2012, 00:40
|
|
|
Участник
|
Я не хочу быть умным человеком, не хочу видеть в какой я жопе как вы говорите. я хочу жить дальше не в жопе: писать музыку, играть с сыном, стремиться к съемкам своего фильма....
|
|
|
27.03.2012, 19:22
|
|
|
Новый участник
|
Утебя прекрасная мечта! но для того ,что бы ее осуществить нужна финансовая поддержка.Единственный способ что бы изменить свою жизнь - ты должен стать совладельцем производств и торговой системы и другого пути нет! Наша торговая система очень привлекательна для обычных людей,потому что они через свои покупки становятся совладельцами .В мире, в котором есть только лоховозки,пройдя труднейший этап становления, начало развиваться новое общество людей вне религии, вне политики, вне сект с реальными городками , с реальным присутствием в этом мире . В этом обществе для каждого возможно ВСЕ! В основе справедливая экономическая модель. Сегодня Вы являетесь частью рабовладельческой пирамиды ротшильдов и вам ничего хорошего в этом мире не светит, мир контролируют злые силы.Помогая развиваться справедливости вы реализуете все самые смелые ожидания от жизни! Ради этого стоит общаться?
|
|
|
28.03.2012, 00:18
|
|
|
Участник
|
Мне приятно что вы проявляете интерес к моим постам. Вы ставите мое будущее в узкие рамки Но почему вы исклчюаете вариант того что Родчельд мне сам дасть деньги на фильм? на киностудию?
А зачем мне бороться? я не хочу тратить свою жизнь на борьбу. я хочу жить сейчас. Считаю - Богу Богово, Кесарю Кесарево. Если вы считаете что мы живем в тяжелой ситуации - принимайте меры. Это не упрек. Вы этим занимаетесь, потому что вам это нравится, вам это интересно и возможно приносит удовольствие. Также и я - занмиаюсь тем что нравистя мне, тем что мне приносит удовольствие.
Но скажу честно ваши слова меня заинтриговали.. интересно что это за такая чудная модель?
|
|
|
01.02.2013, 20:14
|
|
|
Местный
|
Видео заявленое в - http://kob.su/videos/transierfingh-r...gospodinom-s65 заблокированно, нашёл его на [ame]http://www.youtube.com/watch?v=NECOFVdkc3Q[/ame] но вместо ...Длина видео 1:58:... видео обрывается на тридцатой минуте.
Прочитал работу С.Сёмина "Ученик трансерфера"(...от благодарного ученика благородному Учителю...).
Решил почитать В.Зеланда "Трансерфинг реальности" - "Самого Учителя"(!) стало быть.
Прочёл половину первой книги, дошёл до :
Цитата:
...Индуцированное чувство вины, то есть привнесенное извне «правильными» людьми, со-
здает потенциал в квадрате, поскольку человека и так мучает совесть, а тут еще обрушивается
гнев праведников. И наконец, необоснованное чувство вины, связанное с врожденной склонно-
стью быть «за все в ответе», создает наивысший избыточный потенциал. В этом случае вовсе не
стоит испытывать угрызений совести – ведь причина просто надумана. Комплекс вины может
здорово испортить жизнь, потому что человек постоянно подвергается действию равновесных
сил, то есть всевозможным наказаниям за воображаемые провинности.
Вот почему существует такая поговорка: «Наглость – второе счастье». Как правило, равно-
весные силы не трогают людей, которых не мучают угрызения совести А ведь так хочется, чтобы
Бог наказал негодяев. Казалось бы, справедливость должна восторжествовать, а зло должно быть
наказано. Однако природе не ведомо чувство справедливости, как это ни прискорбно. Наоборот,
на порядочных людей с врожденным чувством вины постоянно обрушиваются все новые беды, а
бессовестным и циничным злодеям часто сопутствует не только безнаказанность, но и успех...
|
Понял, что дальше можно не читать и вынес для себя следующее:
Не буду выискивать в тексте фразы и цитировать их(кому надо будет найдут), а по сему своими словами.
В книге помимо всего поднималась тема захвата человека маятником(с целью его порабощения и забора энергии) и одной из причин этого указыавается самый худщий порок человека - страх(трусость).
Что же такое страх? На мой взгляд суть его есть - отсутствие веры Творцу и Вседержителю, ведь если вы верите и доверяете Богу бытие своё и стремитесь сотворчествовать в русле Его промысла, то какой же может после этого возникать страх, вне зависимости от того с чем бы он не был связан? Т.е. единственное "лекарство" от страха - это беззаветная вера Богу Творцу и Вседержителю.
В этом свете, что же нам предлагает Зеланд? Смею предположить, что предлагается обрести веру в трансерфинг ну и опосредованно в его ретранслятор, доказательством чему являются слова Сёмина "...от благодарного ученика благородному Учителю..."(Учителю(!) с большой буквы).
Вырисовывается знакомая картина - библия(Христос)-трансефинг(Зеланд)
и тут и там :
- расшатывание психики "сверхъестественными чудесами"(начало есть, то ли ещё будет!),
- подмена веры Богу,
Этакий рэмикс проекта порабощения человека от имени Бога.
Со стороны адептов возникает вопрос: ...но ведь это работает!!! Объясняется всё очень просто:
В рамках библейского проекта вводится более "совершенное" програмное обеспечение использование которого требует определённых знаний и навыков.
Другими словами сопряжённый интелект вводит в суперсистему виртуальную структуру, задачей которой является плавное её расширение до границ этой суперсистемы.
Поэтому-то в трансерфинге нет ни слова о Высшем Промысле, а СоВесть под соусом комплекса вины вообще признаётся чем-то вредным и не нужным(см. цитату выше).
Что интересно - даже в этом писании нашлось место для сопоставления Гитлера со Сталиным(!).
И вот человек овладев предложенными знаниями начинет "творить чудеса", а по сути ему даётся и в нём выдрессировывается тот минимум, на соответствующем мировоззренческом уровне, который нужен для выхода на уровень ноосферы, где его уже поджидают.
Человек осваивающий КОБ приходит к такого рода "чудесам" совершенно иным путём.
Кстати в плане смены устаревшей версии програмного обеспечения(христианства), на мой взгляд работает проект "Юнона и Авось" (соседний раздел http://kob.su/forum/showthread.php?t=8600)
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.
|