Здравствуйте друзья и соратники!
мы с моим другом имеем примерно в распоряжении 450-500 т. рублей на данный момент свободных денег.
у нас есть желание, время и чуть-чуть денег что-то делать.
пока ещё не решили, что мы хотим точно сделать, но хочеться, чтобы дела были полезные, нравственные, приносящие пользу. как маховик так же могло подстегнуть многие другие смежные аспекты.
пожалуйста, я обращаюсь к вам за помощью и дельными советами по поводу того куда можно приложить и применить данные средства.
если у кого-то из вас есть предложения и хорошие идеи, то мы с радостью рассмотрим и обсудим их!
так же я хочу, чтобы вы понимали нас правильно и имели ввиду, что мы хотим делать всё вместе. если у кого-то есть идея, но он всегда искал или думал, что вот были бы средства как бы всё пошло - то мы как раз для этого.
мой друг умеет делать хорошие сайты, так что если что можно будет сделать сайт в интернете, подключить раскрутку и продвижение.
так же хочеться, чтобы это дело приносила какие-то обратные деньги, которые впоследствии можно было бы дальше вкладывать в развитие и в новые совместные проекты.
благодарю за внимание к данному сообщению!
...
был на последнем собрании в воскресенье, когда слушалась лекция Задерея В.А.
на его сайт ещё не заходил и не знакомился, но доклад понравился и там что-то промелькнуло по поводу экономической составляющей объединения.
т.е. может есть смысл собраться нам вместе с ними и начать что-то делать полёзное при помощи наших и не только средств, чтобы давала отдачу на новые дела?