![]() |
Друзья! давайте сделаем вместе хорошие дела!
Здравствуйте друзья и соратники! :bj:
мы с моим другом имеем примерно в распоряжении 450-500 т. рублей на данный момент свободных денег. у нас есть желание, время и чуть-чуть денег что-то делать. пока ещё не решили, что мы хотим точно сделать, но хочеться, чтобы дела были полезные, нравственные, приносящие пользу. как маховик так же могло подстегнуть многие другие смежные аспекты.дэнс пожалуйста, я обращаюсь к вам за помощью и дельными советами по поводу того куда можно приложить и применить данные средства. если у кого-то из вас есть предложения и хорошие идеи, то мы с радостью рассмотрим и обсудим их! так же я хочу, чтобы вы понимали нас правильно и имели ввиду, что мы хотим делать всё вместе. если у кого-то есть идея, но он всегда искал или думал, что вот были бы средства как бы всё пошло - то мы как раз для этого. мой друг умеет делать хорошие сайты, так что если что можно будет сделать сайт в интернете, подключить раскрутку и продвижение. так же хочеться, чтобы это дело приносила какие-то обратные деньги, которые впоследствии можно было бы дальше вкладывать в развитие и в новые совместные проекты. благодарю за внимание к данному сообщению! :) ... был на последнем собрании в воскресенье, когда слушалась лекция Задерея В.А. на его сайт ещё не заходил и не знакомился, но доклад понравился и там что-то промелькнуло по поводу экономической составляющей объединения. т.е. может есть смысл собраться нам вместе с ними и начать что-то делать полёзное при помощи наших и не только средств, чтобы давала отдачу на новые дела? |
Могу предложить вам принять участие в организации издания литературы - концептуальной и близкой тематики.
Проект самоокупаемый, если есть заинтересованность - можно встретиться с людьми, готовыми работать в этом направлении для более конкретного обсуждения. Есть, также, некоторые наработки по созданию потребкооперации. |
благодарю Евгений Иванович!
постараюсь сам быть в субботу на семинаре и так же захватить друга с собой, чтобы обсудить всё на месте. или же тогда в понедельник приедем на просмотр фильма. |
Одну идею предлагал на слете - заказать партию пластиковых пакетов с логотипами КПЕ и заметными надписями www.kpe.ru и www.kob.su
Разослать хотя бы по коробке мешков в разные города России своим представителям, а дальше передать в руки торговцев на местных торговых рынках, покупать они вряд ли будут, а на "халяву" вполне согласятся. Потом своим покупателям будут складывать продукты в эти пакеты. То есть денежная отдача скорее всего исключается, однако рекламка на улицах получится очень даже мощная и аудитория будет подтягиваться сначала на сайты, потом к книгам, а потом уже и в ряды активных помощников. Идею забраковали, мол наберут в этот пакет бутылок с пивом/водкой и будут срывать всю солидность движения. Такой довод я принял "со скрипом", спорить не стал, а теперь, когда я в сети www.rutube.ru включил случайный клип с КПЕ и увидел на старте автоматическую вставку рекламы пива - окончательно убедился в несостоятельности данного контраргумента. Информационные ресурсы прибраны к рукам и ничего другого не остается как вклиниваться светлой информацией во все "чистые" или "грязные" уголки мира. |
Ну, можно ещё диски выпускать.
Тут вверху объявление весит о разработке сайта знакомств для трезвых людей. - его тоже можно зделать чуточку платным, ну регестрация и пр., ну как на одноклассниках. Если о знакомствах: - то сегодня трезвым людям пойти отдохнуть особо не куда, в большинстве кафешек и кабаках - пьянка да дым коромыслам, а по танцевать - только ночью. Дискотеку в вечернее время сложно найти. Поэтому очень перспективный проект - это организация полезного досуга. А то, сегодня, наши люди после выходных отдыхают всю рабочую неделю... Ну, это так фантазии.. Цитата:
|
Цитата:
Людей надо к книгам подводить, ну или хотя бы к видеоматериалам. Веб-сайты на сегодняшний день лучше всего справляются с подобными задачами, то есть имеет смысл привлекать первое внимание/взгляд прохожих к заветным WWW. У рекламных щитов большие денежные затраты, особенно в местах крупных скоплений людей. Еще недостаток - статичность, ведь тот же графический образ на пакете двигается, мелькает, изгибается, его даже домой приносят, где бывает компьютер с интернетом, потом хранят и передают следующим людям. Кроме того, интересна идея о качественных граффити на тех же стенках по краям железнодорожных путей, арендной платы не требуется, зато потоки людей есть (иногда даже с "интернетом в руках"). Из темы граффити у нас недавно одно новшество на городских тротуарах стало появляться - рекламщики пиарят разные мероприятия цветной краской, в принципе, подход довольно грубый и не эстетичный, но действенный. Вообще идея пришла от западных рекламных агенств, хотя у них более экологичный подход - кладут трафарет на асфальт и вымывают поверхность струей горячего пара под давлением (получается что-то вроде следа от плавок на загорелом теле). Если сконструировать такую же пшикалку и трафарет, то можно очень даже неплохо разрисовать центральные городские дорожки ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Осознание, 2008-2016