Цитата:
Сообщение от Январь
Нде.
Я могу что-то еще для вас сделать?
|
Ёрничать далее.
1) Где это я упоминал, что Месарович основоположник ОТС?
2) Где это написано, что ОТС существует и в биологии и в менеджменте и в экономике. Товарищ дятел, её можно применять везде, аналогично тому, как ДОТУ достаточно универсальный инструмент. И по аналогии с Вашим высказыванием, ДОТУ существует везде и в биологии и в медицине, типа своя ДОТУ и нехрен некую ДОТУ от ВП туда впихивать.
3) Я вижу вы на короткой ноге со всем авторским коллективом ВП, дабы утвердждать с чем они знакомы, а с чем нет. Работы в области общей теории ведутся давно, в том числе и советскими учёными и я лично общался с некоторыми. Ужель вы думаете, что если Зазнобин не упомянул интегральное исчисление, ВП с ним не знаком? А зачем упоминать ОТС, если её по большому счёту не создано? Одни наработки. А в книге даны некие обобщения из разных сфер знаний.
4) Пожалуйста определите тип собственного строя психики по высказыванию: ДОТУ - это ТАУ, ОТС - это секта. Интересно, что взамен получаем ту же картинку, начинаешь знакомить людей с ДОТУ, они объявляют тебе, что ДОТУ - секта. Чем Январь отличается от подобных дятлов?
И главный вопрос: зачем Вы, Январь, со своей сверхкомпетентностью откомментировали данную тему?
Вообще-то хотел услышать компетентное мнение. А не мнение явсёравновсёвсехлучшезнаю щего.
зы: и не манипулируйте перевиранием моих слов. Я не говорил, что в институте изучал ОТС, а изучал её самостоятельно, точнее материалы, связанные с общей теорией, в том числе Ильи Пригожина, в институте как раз изучал ТАУ и у меня начинаются сомнения, что Январь сам знаком с ТАУ.