Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 14:42   #841
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Совесть
до 1994 года, если верить выпускникам того периода и преподавателям именно так и было. А директора школы было нормальным привязать за ноги на дерево или засунуть в мешок и завязать.
Не верьте им. Это обычный миф. Это всегда для школы ЧП, событие из ряда вон выходящее - именно поэтому вам про него и рассказывали. Когда Вы там учились что-нибудь подобное было? Я вот помню, что в туалете курили, и с этим постоянно боролись. И один раз протащили в школу водку и напились - был очень большой "разбор полетов" со временными отчислениями и слезами родителей. Это было как раз начало 90-х.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 14:45   #842
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

sergign60

«Когда вы на этом форуме столь "блестяще" посредством Excel "доказываете" "устойчивостЬ капиталистической экономики" при наличии в ней ростовщичества величиной 15% вопреки»
Видите ли, Сережа, Вы даже не поняли, что я показывал на МАТЕМАТИЧЕСКИХ МОДЕЛЯХ:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=56685&postcount=37
http://kob.su/forum/showpost.php?p=55702&postcount=44

Ефремов.
видите ли, ув.т.Ефремов, это вы, судя по всему, так и не поняли, чего "доказали" своим постом по второй ссылке, увы. А "доказали" вы как раз УСТОЙЧИВОСТЬ "капиталистической экономики" при наличии в ней ростовщичества величиной в 15%.

_ 1 ___ 2 _____ 3 _____ 4 _____ 5 _____ 6 _____ 7 _____8
n+1 _ 50,00 _ 50,00 _ 100,00 _ 10,00 _ 110,00 _ 57,50 _ 52,50
n+2 _ 50,00 _ 50,00 _ 100,00 _ 10,00 _ 110,00 _ 57,50 _ 52,50
n+3 _ 50,00 _ 50,00 _ 100,00 _ 10,00 _ 110,00 _ 57,50 _ 52,50
n+4 _ 50,00 _ 50,00 _ 100,00 _ 10,00 _ 110,00 _ 57,50 _ 52,50

Это как раз и есть классический пример математической модели, описывающей УСТОЙЧИВУЮ и более того НЕИЗМЕННУЮ систему, что в принципе невозможно при таком уровне ростовщичества. Любой либероид за такую "модель" вас разцелует в обе щёчки.

Мне лично неудивительно, что при таких "способностях" вас сокращают. Удивительно, как вас так долго терпели.

Последний раз редактировалось sergign60; 09.03.2012 в 14:55
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 14:55   #843
Совесть
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Не верьте им. Это обычный миф. Это всегда для школы ЧП, событие из ряда вон выходящее - именно поэтому вам про него и рассказывали. Когда Вы там учились что-нибудь подобное было? Я вот помню, что в туалете курили, и с этим постоянно боролись. И один раз протащили в школу водку и напились - был очень большой "разбор полетов" со временными отчислениями и слезами родителей. Это было как раз начало 90-х.
Я им верю,потому что одним из выпускников того периода была моя старшая сестра К сожалению, а вернее к счастью, в период начальных классов я не имел представления о наркотиках и алкоголе, поэтому не могу сказать, было ли это.
Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 14:58   #844
pyro
Местный

Цитата:
?????????????????????
Вы где учились-то?!
В техникуме 94 год. Из нашей группы во время обучения (4 года) 5 человек стали законченными наркоманами (героинщики), я же не говорю про травку, уж ее употребляли значительное большинство, и даже некоторые преподы. Я так же не говорю по ребят из моего двора, нюханье клея это обычное развлечение у школоты. А шприцы на чердаке было обыденное явление.
pyro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 15:18   #845
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Скажите, а в 2008г Вы тоже работали в строительной отрасли?
Да, и не смотря на кризис у нас работы было невпроворот, никого не уволили, людей набирали.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 15:20   #846
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pyro
Из нашей группы во время обучения (4 года) 5 человек стали законченными наркоманами (героинщики)
Вам не кажется, что это не то же самое, что
Цитата:
в 90х студенты кололись в курилке, никого не стесняясь и это было нормально
Я этот разговор затеял не для того, чтобы пофлудить от нечего делать, а для того, чтобы показать как со временем может меняться восприятие событий.

Вот еще один пример:
Цитата:
Сообщение от Совесть
Я им верю,потому что одним из выпускников того периода была моя старшая сестра
Вот уж кому бы я не стал верить в этом так это своей сестре, потому что мальчикам в старших классах всегда хочется порисоваться перед девочками. И ничего более умного они придумать не могут, кроме как рассказывать байки про то как они кололись в школьном туалете и как они засунули директора в мешок.
И вот вдруг эта сказка, придуманная исключительно для того, чтобы поразить воображение сопливой 14-летней девчонки, вдруг всплывает на форуме сторонников КОБ (!!!) в качестве подтверждения того, что при Путине жизнь стала лучше (!!!)
Старый 09.03.2012, 15:22   #847
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Да, и не смотря на кризис у нас работы было невпроворот, никого не уволили, людей набирали.
Эх, хорошо вам было, не то, что нам. Вот пример еще одной аберрации восприятия - мне было хорошо, значит всем было хорошо.
Старый 09.03.2012, 15:27   #848
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Вот уж кому бы я не стал верить в этом так это своей сестре, потому что мальчикам в старших классах всегда хочется порисоваться перед девочками. И ничего более умного они придумать не могут, кроме как рассказывать байки про то как они кололись в школьном туалете и как они засунули директора в мешок.
Ну вообще в нашей подмосковной школе тоже в середине 90х кололись в туалете, об этом говорил мне мой брат, а одну его одноклассницу лечили в наркодиспансере от героиновой зависимости, причём мать её была учительницей в этой школе.
Старый 09.03.2012, 15:29   #849
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Эх, хорошо вам было, не то, что нам. Вот пример еще одной аберрации восприятия - мне было хорошо, значит всем было хорошо.
есть другой пример аберрации возприятия - вы с Ефремовым, если вам плохо, то всё вокруг никуда не годится. НО подавляющее большинство моих знакомых стало жить ОБЪЕКТИВНО неизмеримо лучше по сравнению с 1999 годом. Номер с "ценами на нефть" не проходит, поскольку реальная покупательная способность доллара по сравнению с тем же 1999 годом снизилась примерно в 5-6 раз (оценивая хотя бы по ценам на жильё, одежду). Что означает, что нынешние 100$ = тогдашние 20$. Другой вопрос, что тогда от добычи нефти народам РФ не перепадало НИЧЕГО, в то время как сейчас ВСЕ пенсионеры имеют регулярно получаемую пенсию, во ВСЕХ без изключения бюджетных организациях, включая школы, больницы, институты, зарплата выплачивается вовремя.

PS более того, подозреваю, что если вернуть т.Ефремова в столь обожаемые им брежневские годы, то если не он, то его жена точно взвыла бы "верни меня обратно!!!", обнаружив, что за всякой тряпкой, обувкой, куском мяса, колбасы, мебелью ей пришлось бы отстоять в длиннющих очередях безо всякой гарантии на покупку. Сейчас, когда прохожу по магазину Ikea, я взпоминаю, как мне приходилось за тривиальной книжной полкой объездить пол-Новосибирска.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 15:30   #850
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
И с другой стороны - "если мне было плохо, значит всем было плохо".
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.