Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Творчество Творчество наших друзей и просто хорошие произведения |
08.02.2012, 04:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
В вашем рассказе чувствуется большая любовь к Западу. Они и на Луне то никогда не были. А уж на Марс тем более никогда не полетят. Скоро будем смотреть новое шоу о приключениях несуществующего марсохода на Марсе. Безусловно, это будет студийная съемка на Земле и земные передачи онлайн через ретранслятор в космосе. Опыт шоу с Луной уже был, а теперь шоу будет более технологичное. Проект Фобос-Грунт, скорее всего, потому и загубили, чтобы ретранслятор через ближний космос работал без российских наблюдателей с Марса.
|
Если главный герой рассказа американец, то это вовсе не означает большую любовь к Западу. Вы наверное не до конца дочитали (либо не внимательно читали) рассказ, от того и создалось такое впечатление. 
Я вообще считаю, что на Марс если кто и полетит, то это будут либо русские (региональная цивилизация), либо объединённая цивилизация Земли (по русской концепции жизнеустройства). Это я и пытался сказать в рассказе, возможно у меня это не очень хорошо получилось.
Последний раз редактировалось lexik; 08.02.2012 в 04:28
|
|
|
08.02.2012, 11:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Если главный герой рассказа американец, то это вовсе не означает большую любовь к Западу. Вы наверное не до конца дочитали (либо не внимательно читали) рассказ, от того и создалось такое впечатление. 
Я вообще считаю, что на Марс если кто и полетит, то это будут либо русские (региональная цивилизация), либо объединённая цивилизация Земли (по русской концепции жизнеустройства). Это я и пытался сказать в рассказе, возможно у меня это не очень хорошо получилось. 
|
Читал, достаточно внимательно читал. Мысль ваша понятна. Как вы думаете, почему в свое время руководство СССР поддержало запад во внушаемой миру мысли, будто американцы все же были на Луне?
|
|
|
08.02.2012, 12:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Читал, достаточно внимательно читал. Мысль ваша понятна. Как вы думаете, почему в свое время руководство СССР поддержало запад во внушаемой миру мысли, будто американцы все же были на Луне?
|
Потому что мечтать не вредно
А вообще мне не очень понятно в чем именно проявляется моя любовь к Западу (по Вашему мнению)? Или Вы это так сказали, чтобы разговор поддержать? 
Под Западом я понимаю западную цивилизацию вместе с её образом жизни и ценностями, которые на самом деле я, мягко говоря, не приемлю, но ничего не имею против простых людей живущих там.
Последний раз редактировалось lexik; 08.02.2012 в 13:56
|
|
|
08.02.2012, 22:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
А вообще мне не очень понятно в чем именно проявляется моя любовь к Западу (по Вашему мнению)?
|
Одобрение сотрудничества с западом в вопросах космоса, в этом любовь. В свое время к этому сотрудничеству принудили в рамках “Союз-Аполлон”. До сих пор вспоминать противно. Это мое мнение я вам, конечно, не навязываю.
|
|
|
09.02.2012, 04:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Одобрение сотрудничества с западом в вопросах космоса, в этом любовь. В свое время к этому сотрудничеству принудили в рамках “Союз-Аполлон”. До сих пор вспоминать противно. Это мое мнение я вам, конечно, не навязываю.
|
Теперь понятно, у нас с Вами разное видение реализации космических (и не только) проектов.
По Вашему эта реализация будет происходить несколькими региональными цивилизациями в сотрудничестве, а я предполагаю, что подобные проекты будут реализовываться единой цивилизацией по единым принципам и правилам, в противном случае успешная реализация подобных проектов будет невозможна.
|
|
|
09.02.2012, 08:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Теперь понятно, у нас с Вами разное видение реализации космических (и не только) проектов.
По Вашему эта реализация будет происходить несколькими региональными цивилизациями в сотрудничестве, а я предполагаю, что подобные проекты будут реализовываться единой цивилизацией по единым принципам и правилам, в противном случае успешная реализация подобных проектов будет невозможна.
|
Согласен. “Космические” шоу-программы лучше проводить по единым принципам и правилам. Иначе зачем эти отдельные шоу, в деталях разоблачающие друг друга? В некоторых шоу можно даже и вам поучаствовать, посылая рассказы на конкурс. Реальный космос будет работать по своим принципам. Вам эти принципы знать ни к чему.
|
|
|
08.02.2012, 15:24
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
А я даже не в курсе о такой версии...  Или это общепризнанный факт?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.
|