Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 02:17   #1
Влад 70
Форумчанин

Про конкорд и дию (фактологическое дополнение)
Фильм «Спасите Конкорд»

Год выпуска: 1979
Жанр фильма: Боевики, Триллеры
Страна выпуска: Италия
Продолжительность: 96 минут
И реальная его катастрофа
25 июля 2000 года один самолёт был потерян в катастрофе при вылете из парижского аэропорта «Шарль де Голль», погибло 113 человек, из них на борту 100 пассажиров и 9 членов экипажа. Эта катастрофа, а также сокращение рынка авиаперевозок после 11 сентября 2001 года, стали основными причинами прекращения эксплуатации «Конкордов» на коммерческих авиалиниях.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=kMsfWw_ws0Y[/ame]
Только что "пришло" само в голову-кому интересны такие матрицы "случайные" совпадения и фактология с нумерологией вот выкладываю!
Этот фильм"Спасите Конкорд" шел в 80х годах во всех кинотеатрах СССР_дети допускались сам смотрел и неоднократно.А вообще для Европы выход есть в теме Первонахи http://kob.su/forum/showthread.php?t=6196 обсуждали с рамой_спустя четыре дня после трагедии фактология как снежный ком наросла.

Последний раз редактировалось Влад 70; 29.01.2012 в 02:55
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 02:29   #2
arc_shafer
Местный

старайтесь ща не качать из фильма так как связи установлены. Прокачайте так как видит Бог а он создает только гармонию.
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 02:35   #3
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
старайтесь ща не качать из фильма так как связи установлены. Прокачайте так как видит Бог а он создает только гармонию.
Не качать что?А как видит Бог подскажи? я не Бог_славаБогуи я не обладаю какой то сверхестественной нравственностью и способностями не занимаюсь психотехниками окультизмом ведизмом_но стремлюсь встать на путь человечности и даже с моей не высокой нравственностью иногда получается.
Старый 29.01.2012, 03:00   #4
arc_shafer
Местный

чтобы взять эталон надо стяжать дух или по нашенски - заюзать тот самый генетически обусловленный потенциал а конкретно в частотности де идет работа с Духом.
Иначе вы вы накачаете матрицу событиями из того же коллективного сознания (там уже и фильм прописан) и повернете руль в худшую сторону.
Благо канал с Батей есть всегда от рождения то можно говорить о обьеме информации которую получаем оттудова. Возьмите оттудова столько сколько сейчас можете и внесите на кораблик. Не бросайтесь на кино - да там канал большой - удобно очень - но не то что надо.
Старый 29.01.2012, 03:12   #5
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
чтобы взять эталон надо стяжать дух или по нашенски - заюзать тот самый генетически обусловленный потенциал а конкретно в частотности де идет работа с Духом.
Иначе вы вы накачаете матрицу событиями из того же коллективного сознания (там уже и фильм прописан) и повернете руль в худшую сторону.
Благо канал с Батей есть всегда от рождения то можно говорить о обьеме информации которую получаем оттудова. Возьмите оттудова столько сколько сейчас можете и внесите на кораблик. Не бросайтесь на кино - да там канал большой - удобно очень - но не то что надо.
А теперь по человечески расскажи какие ко мне вопросы что я должен накачивать чего не должен? Если ко мне какие притензии то это только мои личные обстоятельства и жизненный опыт .По моему ты сейчас вопросами и полным не владением ситуации эту матрицу и пытаешься опрокинуть в тот эгрегор которым ты одержим, и тем бредом который ты несешь как и любые одержимые психотехниками и психопрактиками, и треся ими везде как павиан членом. И раз уж реч идет о картине о мозаичном мировоззрении то я фактологией с помощью ассоциативного мышления дополнил эту картину_а если ты видишь картину целиком то и понимание ситуации будет полным.

Последний раз редактировалось Влад 70; 29.01.2012 в 03:27
Старый 29.01.2012, 03:21   #6
arc_shafer
Местный

т.е. вы хотите сказать что КОБ которая ратует за развитие генетического потенциала (а оно развивается именно через определенные психотехники и практики - кнопки СТАРТ я чета не нашел) это бред ?
вам знакомо понятие мера ?
подумайте пожалуйста а как она вычисляется ? По отношению к чему и это к чему постоянно есть хотите вы или нет - раз всегда есть мера.
пысы - "по человечески" как вы изволили выразится так не разговаривают типа бред и треся членом но могет быть у вас в ауле так принято - тогда извиняйте
Старый 29.01.2012, 03:35   #7
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
т.е. вы хотите сказать что КОБ которая ратует за развитие генетического потенциала (а оно развивается именно через определенные психотехники и практики - кнопки СТАРТ я чета не нашел) это бред ?
вам знакомо понятие мера ?
подумайте пожалуйста а как она вычисляется ? По отношению к чему и это к чему постоянно есть хотите вы или нет - раз всегда есть мера.
пысы - "по человечески" как вы изволили выразится так не разговаривают типа бред и треся членом но могет быть у вас в ауле так принято - тогда извиняйте
Да у нас в Ауле и не то принято _в основном принято вещи называть той мерой которая она на данный момент есть .
А вот если КОБ радует за развитие генетического потенциала то ссылку из работ ВП СССР где это написано черным по белому и что необходимо прибегать к психопрактикам?_ может творческого потенциала_и потому вопросы если есть какие по теме _ во флудярню я там отвечу_а не тупо обвинять меня в том что я чего то качаю
старайтесь ща не качать из фильма так как связи установлены. Прокачайте так как видит Бог а он создает только гармонию. Потому уход от обьсуждение темы и не владение информацией_переход на личностное воприятиеИначе вы вы накачаете матрицу событиями из того же коллективного сознания (там уже и фильм прописан) и повернете руль в худшую сторону.!Переход на личность еще и наезд _потому ответ адекватный Вот небольшое предупреждение тебе и подобным _не занимайтесь Богоборчеством и подавлением чужой воли , будте людьми под религиями я еще добавил бы и психопрактики и их адептов зомбидемонов
Изображения
Тип файла: jpg religiya-penis.jpg (69.7 Кб, 26 просмотров)

Последний раз редактировалось Влад 70; 29.01.2012 в 03:47
Старый 30.01.2012, 12:43   #8
волчёнок
Новый участник

Цитата:
Если личность стремится к человечности, настраивает свой автопилот (подсознание) согласно тем установкам, которые выстроены в его сознании, то любая информация проходя через его нравственный фильтр не может на выходе быть разрушительной.
волчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 13:18   #9
arc_shafer
Местный

согласен. а как померять установки ? кто то может погладить кошечку держа нож в руке. В идеале же идет самоуправление. Но мера относительно чего кого ? Вот у нас взяли кусок платины обозвали - метр - эталон и относительно него уже есть МЕРА. А как вы собираетесь мерить свои сознательные установки ?
Старый 31.01.2012, 15:18   #10
волчёнок
Новый участник

Первоочередной мерой нравственности является наша СО-весть, которую БОГ дал нам в качестве единого универсального закона, и уже потом действуя по совести можно напрямую выходить на диалог с Богом через чувство меры, способности к различению. Но всё это можно получить только если не отвергать Голос совести.
волчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.