Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2012, 20:59   #11
arc_shafer
Местный

По умолчанию а такие "друзя" и есть враги

Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге видео, в котором актриса и режиссер Рената Литвинова, а также певица Земфира высказали свою позицию по поводу застройки бывшей территории кондитерской фабрики "Красный Октябрь". Рената Литвинова заявила, что она категорически против. "Я считаю, что это просто безобразие", — отметила актриса.

Певица Земфира, нынешняя студия которой располагается на территории "Красного Октября", заявила: "Могу сказать только, что если у меня отнимут студию, то больше в этой стране мне ловить нечего, и, пожалуй, я просто ее покину. Как, в общем-то, и планировала до того, как у меня эта студия появилась".

Комментируя заявление Земфиры, Ксения Собчак опубликовала в Twitter следующее сообщение: "Если и она покинет Россию, то это точно знак всем талантливым и креативным что здесь нужны только токари из Перми".

Напомним, по словам Александра Кибовского, руководителя столичного департамента по культурному наследию, при застройке бывшей территории кондитерской фабрики "Красный Октябрь", все объекты культурного наследия, в том числе и знаменитые здания из красного кирпича, будут сохранены.

http://www.amic.ru/news/171158/

отполируем для Литвиновой рельсы (шоб ложица мягче) а Земфире подарим дорожную цыганскую сумку
arc_shafer вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.