Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
21.01.2012, 13:10
|
|
|
Форумчанин
|
Флуд из темы "Война против Путина"
Цитата:
Сообщение от promity
Мощнейшая аргументация, мысль ошеломляет смелыми изгибами путей своих, а что за слог, икона! видна рука Мастера!(!) безупречная фактология прижимает буквально к стенке - третья, третья!!! И сколько сердечного сопереживания в "А вы всё верите.."! Уж только тот, кто с высоты своего высокоразвитого человеколюбия сумел окинуть всю тщету Земную имеет право примерить планете траурную ленточку (и кажется собираетесь каким то гвоздём её пришпилить, осталось определить в какое место метите, хотя - без разницы, и так достаточно) - это к бабке не ходи!
Спасибо вам, Булкин, от всего сердца, от всей души, как говорится!
|
В отличии от тебя Булкин понятен_ты же я чувствую мутный какой то_хотя все правильно вроде изЛогаешь.
|
|
|
21.01.2012, 14:25
|
|
|
Команда сайта
|
"В отличии от тебя Булкин понятен_ты же я чувствую мутный какой то_хотя все правильно вроде изЛогаешь."
Каюсь, но я не знал, что ирония уже запрещена!
(Везёт же Булкину!)
|
|
|
21.01.2012, 14:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
"В отличии от тебя Булкин понятен_ты же я чувствую мутный какой то_хотя все правильно вроде изЛогаешь."
Каюсь, но я не знал, что ирония уже запрещена!
(Везёт же Булкину!)
|
Ну сам посуди как можно тебе доверять если напрямую в дискуссии ты ни с кем не вступаешь_а только иронизируешь_или сейчас у ведического родноверия мода такая?
|
|
|
21.01.2012, 16:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ну сам посуди как можно тебе доверять если напрямую в дискуссии ты ни с кем не вступаешь_а только иронизируешь_или сейчас у ведического родноверия мода такая?
|
Не соглашусь, в дискуссии я вступаю если есть почва для дискуссии. Если она есть в сообщениях Булкина или ему подобных - я рад и поспорить, или оспорить агрументы противной стороны. Но как правило это "психические атаки", вот как например посланьице Бориса Абрамыча Кириллу и РПЦ в целом - он же не клинический, понимает, что его "пожелания" никто не бросится исполнять преисполненный благодарности за мудрый совет. Но нервы потрепать - так отчего бы и нет?! Завсегда! А то ещё и сторонников приколдовать из совсем потерявшейся и одуревшей части населения, как побочный, но немаловажный эффект.
Соответственно даже при всём желании относиться к сообщениям Б. как к приглашению к диспуту, видя (по своему конечно, могу и ошибаться) что подоплёка его действий та же, что и у "старших товарищей", а вестись на разводку как то совсем не хочется. А потом не много ли чести - они строчку безапелляционной чуши или прямых оскорблений, а ты давай пиши развёрнутый ответ на десять-двадцать строк. И надо конечно отвечать, но желательно и выбирать на что отвечать, а на что лучше по лбу щёлкнуть, чтоб не дать повода к торжеству чуши над смыслом.
Мне так кажется.
|
|
|
21.01.2012, 16:20
|
|
|
Форумчанин
|
Так вот совет_что бы в такие косяки не попадать_надо сначала человека поптатся узнать тогда не высоко строчный треп будет изливаться а присутствовать краткость_сестра таланта_булкина давно знают это не значит что его поддерживают _просто он с людьми честен и не агрессивен как я думаю!
|
|
|
21.01.2012, 16:47
|
|
|
Команда сайта
|
Влад, ну если вы считаете, что кто то честен или мутен, агрессивен или нет - это дело ваше. За совет конечно спасибо, хоть я и не понял "в какие косяки" мне не следует по вашему попадать. И как мне "попытаться его узнать" - попросить у него номер телефона, пригласить на ужин или достаточно изучить его письмена, в любом случае кто мне скажет, что я уже изучил этого человека? А если я прочитал его сообщения и подумал над ответом на изложенное в них - засчитывается ли это как попытка узнать человека? Вам не нравится мой способ подачи моего же собственного мнения, вы вправе об этом сказать. Но что же дальше? Кроме вашей претензии ко мне, что я "какой то мутный" тип, я пока ничего не получил, что можно было бы обсудить. Будем забивать тему междусобойчиком?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.
|