Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 20:32   #1
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Jingl Посмотреть сообщение
Отсутствие методологии это тоже методология. Поэтому, возможно, еще правильнее задать вопрос: строго ли придерживаются авторы Концепции методологии познания задекларированной в этой Концепции?
А сам что думаешь?
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 19:43   #2
Jingl
Местный

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
А сам что думаешь?
Уточните, пожалуйста, вопрос. Что я думаю о чем? О правильности постановки вопроса? Или об ответе на какой-то из поставленных вопросов (какой)? Или другой вариант?
Jingl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 01:39   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Уточните, пожалуйста, вопрос. Что я думаю о чем? О правильности постановки вопроса? Или об ответе на какой-то из поставленных вопросов (какой)? Или другой вариант?

началась игра "моя твоя не понимайт"

Вопрос был следующий, тобой же и поставленный (проверка на шизофреничность автора вопроса)

==============================
строго ли придерживаются авторы Концепции методологии познания задекларированной в этой Концепции?
==============================

Ну так как, что думаешь сам-то, строго или не очень придерживаются авторы ...?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 18:28   #4
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
началась игра "моя твоя не понимайт"
Ну так как, что думаешь сам-то, строго или не очень придерживаются авторы ...?
Просто таки прижал Jingl-а к стенке! )))
С другой стороны - и в самом деле, что дурку валять-то?
Старый 12.01.2012, 20:38   #5
Jingl
Местный

Для Romgo.
Если Вас интересует мое мнение о чем-то, сформулируйте вопрос корректно и конкретно.
Старый 12.01.2012, 20:45   #6
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Для Romgo.
Если Вас интересует мое мнение о чем-то, сформулируйте вопрос корректно и конкретно.
строго ли придерживаются авторы Концепции методологии познания задекларированной в этой Концепции?
Старый 12.01.2012, 21:21   #7
Jingl
Местный

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
Странно от Вас получить такой вопрос. Я почему и переспросил. О чем же мы, в том числе с Вами, дискутировали в теме "МВ, дальнейшее развитие"? Именно об отсутствии единого методологического подхода к анализу Библии, Корана, Марксизма и Ведической философии и др. Перенести свои посты оттуда сюда?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.