Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 19:06   #1
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от tav Посмотреть сообщение
...мне кажется тут любой человек который хоть как-то стремится к справедливой концепции мироустройства постаратся остановить это надувательство
Ясно, но надо понимать, т.е. нужно стараться не просто что-то делать а продумывать свои действия на несколько шагов вперёд и не делать то что что не принесёт результата или принесёт нежеланный результат и дело тут не в том результате который получился в этом случае, а вообще.
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:01   #2
разработчик
Участник

Цитата:
С 2006го принимал участие в регистрации регионального отделения КПЕ, и как бы сознался на форуме что не все люди добровольно встали в ряды КПЕ некоторые попали туда из раздобытых баз данных паспортов.
Меня тут же забанили за ложь
Сами признались, забанили за ложь. Скажите кому вы делаете медвежью услугу, раскрывая такие свединия, притом бездоказательно? Я с вами в разведку не пойду, вы тут же заложите своих противнику, потому что натура у вас такая, болтливая.

То что Единая Россия дважды нарушала правила выборов в государственную думу, видимо вас совсем не волнует, что ж вы не идёте и не жалуетесь президенту?

Жаловаться на КПЕ сюда: http://kremlin.ru/, быть может вам выдатут звёздочку, как Горбачёву - за измену родине!
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:20   #3
разработчик
Участник

Надумаете жаловаться, вспомните, что вы отбираете последнюю возможность спасти нашу страну, а русский человек вам за это спасибо не скажет. Через личку такие вопросы решаются, а не во всеуслышание, чтобы сделать очередное шоу, скандальчик, привлечь к своей персоне внимание.
Старый 19.08.2009, 20:32   #4
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Надумаете жаловаться, вспомните, что вы отбираете последнюю возможность спасти нашу страну
А можно с этого места поподробнее: в чем заключается последняя возможность спасти нашу страну и как этому могут помешать жалобы?
Цитата:
Через личку такие вопросы решаются, а не во всеуслышание
В толпо-элитарной системе - да. А в свободной демократической (точнее, народовластной) все вопросы выносятся на публичное обсуждение, чтобы решение принимали люди, которым эта тема действительно интересна, а не те, кого назначили ответственным.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 01:49   #5
tav
Участник

Цитата:
Надумаете жаловаться, вспомните, что вы отбираете последнюю возможность спасти нашу страну, а русский человек вам за это спасибо не скажет.
И кто тебе поверит, еслы ты пожизни всем врать привык? И кто за тобой пойдет? Себя спаси сначала, а потом за других принимайся..
Цитата:
Через личку такие вопросы решаются, а не во всеуслышание, чтобы сделать очередное шоу, скандальчик, привлечь к своей персоне внимание.
с тем админом я пытался выяснить отношения - просил его пояснить по какой причине он удаляет почти все мои посты без пояснений и ничего кроме "на нашем форуме не принято рассуждать так примитивно, как Вы об этом написали." "Ещё одно оскорбление - и Вы на пре-модерации."
я понимаю, что называть некоторые страны- большим братом, некоторых людей- еврейской мафией, некоторые действия - ануслизингом
обидно для некоторых - но это же не оскарбления
tav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 10:02   #6
Святогор
Форумчанин

tav, это кадр ("разработчик") по умолчанию считает себя белым и пушистым, он не просто не понимает, какую гонит ахинею, он даже не пытается понять, то, что до него хотят донести окружающие. С такими "прекрасными людьми" ничего не сделаешь, им ссы в глаза - всё Божья роса. Их удел сдохнуть под давлением "обстоятельств" которые для них "сами происходят". Так что не принимай во внимание этот бред, здесь уже почти все прекрасно понимают, кто он и что он. Мы, конечно же, не любители переходить на личности, но если личность исключительно идиотическая, то не заметить это сложно.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:57   #7
tav
Участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
он даже не пытается понять, то, что до него хотят донести окружающие.
ну значит будет воспринимать информацию через другие "места" - допустим когда его соратинк в разведке обманет
или просто командир обманом пошлет на верную смерть
Старый 20.08.2009, 13:20   #8
разработчик
Участник

Есть такие вопросы, которые не обсуждают при всех, нормальные люди. Есть враньё, а есть тактический ход. Если бы Советский союз не пользовался обманом противника, нас бы уже давно испепелили к чёртовой матери. Притом кто тебе сказал, что это инициатива руководства? Я считаю в любом случае, в борьбе все средства хороши.

Ты считаешь логичным раскрыть все планы противнику, чтобы помочь ему уничтожить движение?

Святогор, а палец ты видел? Вот он, лик изменников родины, ходят и в каждой теме флудят, в результате форум превращается в мусорку.

Какую тему не начни, святогор тут как тут, наверное безработный, заняться нечем.
Старый 20.08.2009, 01:29   #9
tav
Участник

Цитата:
Сами признались, забанили за ложь. Скажите кому вы делаете медвежью услугу, раскрывая такие свединия, притом бездоказательно?
я делаю услугу тебе, или тебе нравится когда тебе нагло врут свои же?
Цитата:
Я с вами в разведку не пойду, вы тут же заложите своих противнику, потому что натура у вас такая, болтливая.
скажи а кто с тобой пойдет, если ты будешь своему же врать и при этом обвинять соратника во лжи несправедливо?
Цитата:
То что Единая Россия дважды нарушала правила выборов в государственную думу, видимо вас совсем не волнует, что ж вы не идёте и не жалуетесь президенту?
да мне нет дела до них - пусть там хоть поубивают друг-друга

Цитата:
Жаловаться на КПЕ сюда: http://kremlin.ru/, быть может вам выдатут звёздочку, как Горбачёву - за измену родине!
Ложь - это и есть самое страшное, хуже нету. Когда тебе кто-то врет он предает тебя. А я никого не предавал так как не подписывался под лжеца и покрывателя лжецов.

таких уродов вообще еще в детстве к ремню приучать нужно или гнать к чертовой бабушке - которые всех нас за лохов держат
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.