![]() |
форум forum.kpe.ru закрыт для правды
С 2006го принимал участие в регистрации регионального отделения КПЕ, и как бы сознался на форуме что не все люди добровольно встали в ряды КПЕ некоторые попали туда из раздобытых баз данных паспортов.
Меня тут же забанили за ложь :( Больше жаловаться некому:am: |
Спасибо за правду! А кем была инициирована такая схема регистрации?
|
Да как-то некрасиво получается, без присуцтвия виновника обвинять. Да и по другому он бы не создал региональное отделение - актив пару десятков человек, за месяц собрать несколько тысяч партийцев без финансирования..
Меня больше беспокоит администрация форума кпе.ру большенство проблем не хотят обсуждать даже, 90% всех постов с определенного времени там удаляются без объяснения причины, недавно заметил что в голосовалках там ~20% это мертвые души(т е люди не написавшие ни одного сообщения) т е просто кто-то накручивает результаты, меня обвиняют во лжи и при этом сами лгут даже не разобравшись, вобщем бардак. |
Цитата:
Вы пополнили списки инородцев - провокаторов! :mosking: Как вы посмели выдать этот "секрет Полишинеля"? Из всех вменяемых членов КПЕ, одной только администрации форума КПЕ, видимо, неизвестно, каким образом набиралась численностью. Вот вас и забанили, чтобы вы не дай бог не рассказали о том, что и так всем известно. |
Как страшно жить :)
Непонятно только, зачем опять наступать на те же грабли. Помнится в КПЕ "первого созыва" тоже многие регионы так интерпретировали Петровско-Москалёвский призыв - "дать численность" - нафигачили левак, дак потом при проверке отсеивалось больше 50% численности списка. Хорошо было видно, какой регион на самом деле работал на набор, а кто туфту гнал. Тогда после всех победных реляций еле-еле наскребли нужное кол-во, на что эти фуфлогоны сейчас рассчитывают интересно знать? |
Теперь, когда партия официально создана, актив в регионах нужную установку из штаба впитал как следует и учитывая, что финансовые предложения со стороны уже стали поступать, то руководство КПЕ окажется перед заманчивым выбором однозначно!..
|
Цитата:
Была-ли установка с "верху" была, набирать членов любыми способами? А если не было то зачем о подобной "инициативе" сообщать открыто на форуме? С такими делами надо по другому разбираться. И дело тут не в том что происходит в КПЕ, а в том как мы пробуем решать проблемы вообще. Вообще, tav, какой результат ожидался на публикование подобной информации на форуме kpe? Ожидалось что похвалят, скажут спасибо или что? |
Цитата:
И Сирин, кстати, отреагировал не так, как подобает настоящему руководителю. Мелкая месть за прошлые обиды? Так нужно быть выше этого... |
Цитата:
Цитата:
т е мое мнение неизменно - решать проблемы путем обмана(причем своих же) недопустимо. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Осознание, 2008-2016