Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
18.11.2011, 11:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от slavabog
Я имел ввиду, что когда КОБ небыло, ВП СССР не могли его читать.
Я думал это очевидно и не требует пояснения.
|
 я уже совсем запутался с Вами
Объясните мне пожалуйста - кто такой КОБ, которого не было, ну тот которого ВП СССР не могли читать?
|
|
|
18.11.2011, 11:34
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
А в чем цели kob.su и kpe.ru?
|
Так вот с этого и стоило начинать  ...
1. Цели КОБ - это саморазвитие и самообучение, достижение ГОП.
2. Цели КПЕ - это поддержание системы в том виде, в каком она пребывает - изображение видимости работы, освоение средств на развитие движения.
|
|
|
18.11.2011, 11:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
1. Цели КОБ - это саморазвитие и самообучение, достижение ГОП.
2. Цели КПЕ - это поддержание системы в том виде, в каком она пребывает - изображение видимости работы, освоение средств на развитие движения.
|
Саморазвиваться и самообучаться можно и при поддержании системы в нынешнем виде, и достигать ГОП тоже (просто % таких людей будет маленьким).
Т.е. из всего вышесказанного и с учетом того что kob.su опирается на элиту (что вы не опровергли), значит 2 пункт подходит и под kob.su, так в чем же отличие ваше? Может оно надумано, чтобы разделить и опустить и тех и тех?
(я делаю вывод только из ваших строк)
Цитата:
Сообщение от Январь
освоение средств на развитие движения.
|
Напомните, пожалуйста, кто выделяет средства на развитие КПЕ и в каких размерах.
|
|
|
18.11.2011, 11:47
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Саморазвиваться и самообучаться можно и при поддержании системы в нынешнем виде, и достигать ГОП тоже (просто % таких людей будет маленьким).
|
Можно... Например для некоторых саморазвитие это количество потоптаных баб. Сирин же писал уже об этом, о том, что "соединение" не есть хорошо... В одно ухо влетело???...
Цитата:
|
Т.е. из всего вышесказанного и с учетом того что kob.su опирается на элиту (что вы не опровергли), значит 2 пункт подходит и под kob.su, так в чем же отличие ваше? Может оно надумано, чтобы разделить и опустить и тех и тех?
|
А с какой такой стати я должен был бы это опровергать??? Вроде никто не просил, да и обвинений подобных не было... Ну а вам же чтобы сделать такие выводы наперво следует узнать, как устроен МО РОД... И только тогда уже быть может понадобится что-то там опровергать про этилу... Сирин в отношении вас верно подметил -
Цитата:
|
Сообщение от Славабог
некоторые из "быдла" (как вы к ним относитесь)
|
Цитата:
|
Сообщение от Сирин
Точнее, как вам очень хочется, чтобы мы относились к окружающим, чтобы вписаться в рамки вашего миропонимания.
|
...
Цитата:
|
(я делаю вывод только из ваших строк)
|
И тонны отсебятины которую вы нам и мне приписываете...
|
|
|
18.11.2011, 11:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
МО РОД
|
что это
|
|
|
18.11.2011, 11:53
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от slavabog
что это
|
Московское Отделение Российского Общественного Движения сторонников Концепции Общественной Безопасности - МО РОД КПЕ...
... Скажите, а что вообще вы знаете о размеживании в КПЕ? Вы историю партейки то вообще знаете?
|
|
|
18.11.2011, 12:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Московское Отделение Российского Общественного Движения сторонников Концепции Общественной Безопасности - МО РОД КПЕ...
... Скажите, а что вообще вы знаете о размеживании в КПЕ? Вы историю партейки то вообще знаете?
|
Зачем мне отвечать на ваши вопросы? Ни на один мой вопрос в этой ветке вы не ответили. Вырываете из контекста фразы, хихикаете, искажаете смысл, выставляете меня "КПЕшным" дурачком. Как будто не сторонники КОБ, а элитные "раввины" (продвиженцы библейской концепции).
|
|
|
18.11.2011, 11:41
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Объясните мне пожалуйста - кто такой КОБ, которого не было, ну тот которого ВП СССР не могли читать? 
|
Петров же в лекциях не говорил, что ДОТУ (основа) КОБ - это не принципиально новое филосовско-мировоззренческое учение, которое сочинил ВП СССР, а теория, составленная путем сложения совершенно различных материалов, некоторые из которых были написаны вероятно еще до рождения некоторых членов ВП СССР. Тот же Коран например. Устав ФРС, Библия, Домострой, работы Гумилева, ТАУ, суфизм и пр. и пр. и пр.
По этому "кобовцам" которые КОБ не читают зачастую кажется, что КОБ не было пока ВП СССР ее не придумал  ...
Эта кпешная шиза сравнима например вот с чем - силы тяжести не было, пока Ньютон ее не открыл  ...
|
|
|
18.11.2011, 11:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
По этому "кобовцам" которые КОБ не читают зачастую кажется, что КОБ не было пока ВП СССР ее не придумал  ...
Эта кпешная шиза сравнима например вот с чем - силы тяжести не было, пока Ньютон ее не открыл  ...
|
Так я и хочу узнать что имеет ввиду slavabog под названием КОБ
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.
|