Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.11.2011, 07:55   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
Я ... разработал и предлагаю стране президентскую программу «Возрождение».

Приглашаю всех ... быть моими соавторами.

Они все красиво поют не о чем...

У него же на сайте:

Цитата:
В древности все жители городов непосредственно на площади обсуждали и решали общегородские вопросы, так было не только в древней Греции, но и на Руси, где города долгое время управлялись народным Вече.
Вечевой строй был в Новгороде, а вот где еще - доподлинно не известно... Хотя нет, известно еще что во Пскове тоже... Вот вроде и все...

А еще вот как мы всех победим :
Цитата:
Это взгляд за рамки президентского срока, взгляд в направлении движения представленного президентской программой. К концу 2023 года Россия войдет в тройку самых развитых стран мира, но, не обладая большим населением, мы по-прежнему будем отставать от США и Китая по валовому внутреннему продукту (ВВП).

Чтобы обойти конкурентов мы впишем в нашу конституцию статьи регламентирующие вход в состав и выход из состава Российской федерации. Более высокий уровень жизни в России будет притягивать народы в нашу федерацию.

В первой волне присоединятся бывшие республики СССР, потом страны участники СЭВ, Куба, Вьетнам. Третья волна - проблемные страны Еврозоны, такие как Греция. Далее Российская Федерация превратится в мировой экономический центр, и процесс присоединения станет массовым, все будут опасаться попасть в список стран изгоев.

Русский язык приобретет статус языка международного общения.
Адрес мирового правительства:
Москва, Краснопресненская набережная, дом № 2.

Эра России окончательно вступит в свои права.

Нравится перспектива?
Так не стоит мечтать о будущем, сделайте к нему свой личный шаг!

Шварёв Павел
Находка, 17 августа 2011

Еще он в блоге уже выдал АЖ 2 материала невероятной аналитической емкости http://shvarev-p.livejournal.com/ ...

Я прям сразу вспоминаю спасителя мира, выработавшего спасительную теорию "Благонравия", и будучи неспособным в своих "лекциях" хоть как-то внятно ее пояснить (заикаясь и сбиваясь) - критикующего КОБ по образу "нууу в КОБ меня не устраиваэ ..."...

В целом, Прохоров с роли шута на выборах 2012 соскочил. Видимо вот новый нашелся - Шварев...

...

Из Блога - как это не удивительно, оказывается (судя по комментариям), что у нас в стране с тонну людей вот только только вчера как раз таки думали о "Новой интернет-демократии"...

Шварев же блещет:

Цитата:
Чтобы народ помудрел, ему надо давать делать ошибки, иначе он так и останется инфантильным.
Народ у нас разумеется - тупое быдло, ничего не понимает, а вот Шварев все понимает, Шварев молодец.

Удивляться то нечему - выкормыш либеральной клетки...

... ... ... ... ...

По существу:

Экономический блок:
1. описано как все будет хорошо,
2. не описаны причины кризиса,
3. не описаны пути выхода из кризиса.

Fail.

Интернет-демократия:
Дело не в том, что у человека нет возможности донести мнение до масс, а в том, что у масс нет возможности в сжатых сроках изучать мнения всех, придавать их оценке и анализу. По этому топу с введением интернет голосований не изменится по существу ничего - обществом и далее будут править популяризованные концепции. Это можно было бы реализовать как проект за ради снятия замеров по последствиям, возможно что-то интересненькое действительно вскрылось бы, но орать, что это "спасет Россию", рисовать под эту холостую заяву баннеры "Победим Германию по благосостоянию"...

Fail.

Из ленты:

Цитата:
РЕАЛЬНЫЕ И МНИМЫЕ ПРОБЛЕМЫ

3. Многих смущает вопрос о том, как домохозяйка тётя Мотя будет решать сложные государственные проблемы. Некоторые пытаются что то придумать, например Облачная демократия (Крашенинников, Волков) предлагает сложную систему перепоручения голосов избирателей отдельным экспертам по узким вопросам.

В конце марта все хором зажглись, потом начали думать, наткнулись на проблемы и не найдя простых решений начали гаснуть. Мне, как первому запустившему идею в этом политическом сезоне [главное про себя не забыть - и так из фразы во фразу, чуть ли не через абзац], видимо, надо подстегну затухающий инновационный процесс.

Мне хорошо понятны вышеупомянутые сомнения и страхи коллег, в свое время, на начальном этапе обмозговывания (1998-1999) я также задавался этим проблемами, и, как мне кажется, нашел элегантные решения. Сейчас же, я размышлял над более фундаментальной проблемой. Дело вот в чем, наш народ ментально не готов к прямой демократии, мы безответственны и за себя, и за страну. Дай людям сейчас возможность оценивать и руководить действиями федеральной власти, мы получим Армагеддон, и быстро потеряем страну.
Нет нет, а где же ответы на поставленные вопросы??? Не на те, что сам себе сочинил, а на поставленные ??? ??? ??? И такая вот "пустышка" представлена практически во всех материалах...

Щас какую-нибудь гадость ему напишу...

Последний раз редактировалось Январь; 11.11.2011 в 08:28
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.