Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 21:28   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию Новость про Чубайса на сайте мирового судьи Тулы

Сайт мировых судей Тульской области http://74.tula.mirsudrf.ru сообщил сенсационную новость: в Туле 7 ноября арестован А.Б. Чубайс.

Цитата:
7 Ноября 2011, Тульский областной суд выдал санкции на арест бывшего председателя государственного комитета России по управлению государственным имуществом, а ныне генерального директора государственной корпорации РОСНАНО, Анатолия Борисовича Чубайса.

По данным адвоката Анатолия Борисовича, обвиняемый прилетел в Тулу с официальным визитом тульского научно-исследовательского технологического института. Сразу после посадки, у трапа самолета Анатолия Борисовича встретили сотрудники спецназа и попытались произвести задержание. По заявлениям свидетелей, бывший министр финансов оказал сопротивление. Забежав обратно в самолет и опрокинув трап, обвиняемый приказывал пилоту поднять машину в воздух. Сотрудникам спецназа пришлось брать самолет штурмом.

Главному фигуранту дела предъявлены обвинения по статьям 159, 160, 290 – мошенничеству, хищении вверенного имущества и неоднократном получении взяток в крупном размере. Обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Других фигурантов дела прокуратура Тульской области пока не назвала, но сообщила, что еще десяток арестов будет произведен в кратчайшие сроки.

©Сайт мирового суда тульской области http://74.tula.mirsudrf.ru
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 21:32   #2
Sirin
Команда сайта

По умолчанию Вторая новость, не очень хорошая.

Вторая новость, не очень хорошая.
Кто не хочет расстраиваться, не читайте!

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от группа "АНОН"
Сегодня ночью, в радмин треде, один достопочтенный анон случайно получил логины и пароли ко всем судебным участкам тульской области. В конечном итоге всё это оказалось тут - http://74.tula.mirsudrf.ru/

что делать?
пилить статьи на новостные ресурсы, страна должна знать героев в лицо!

Зачем мы это делаем?
всё как всегда - ради лулзов.

Синоптики прогнозируют проливные осадки в виде массового бугурта.

ОТ СЕБЯ ОЧЕНЬ РЕКОМЕДУЮ ЭТО ВАЖНО, ПО-ЭТОМУ КАПСОМ:
***, ***, ДА ПОСТАВТЕ ЖЕ СЕБЕ ВПН ВПН КРУЧЕ, БЕЗОПАСНЕЙ И БЫСТРЕЙ ПРОКСЕЙ !
ГУГЛИТЕ "КЕБРУМ", или что-то другое
НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ С СOСАЧА.
НАПИШИТЕ ЧТО ЭТО ПРОТЕСТ ИЗ-ЗА ДЕЛА МАКАРОВА!
Старый 08.11.2011, 21:45   #3
Sirin
Команда сайта

Разместил тему сначала во "Флуд и юмор", потом подумал и перенёс в "Общество. Политика. Мы."

Думаю, данный инцидент можно рассматривать с точки зрения развития тенденций в обществе, отражённых в записке ВП СССР WikiLeaks и глобальная смена управления: главные причины и перспективы

Связанная тема, для тех, кто пропустил: Дело Макарова.
Рассматривалась здесь.

Можно было разместить и в теме о коррупции, поскольку десятки миллионов рублей, истраченные "на создание сайта" мировых судей, естественно были разворованы (естественно - не в смысле "нормально", а в смысле "так сейчас всё делается", вместо того, чтобы позаботиться о безопасности и нормальной функциональности).

Ещё странички с того же сайта:
Скрытый текст:

Старый 08.11.2011, 22:21   #4
AMX
Местный

1. Команда сайта распространяет желтизну?
2. "Ложь во благо"?
3. Вы на первом (по запросу "КОБ") и на втором (по запросу "Концепция общественной безопасности") месте в выдаче яндекса, вы понимаете какая на вас ответственность?
AMX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 23:11   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
1. Команда сайта распространяет желтизну?
Гхм...
Уважаемый AMX, перечитай, пожалуйста: http://kob.su/forum/showpost.php?p=74190&postcount=3

Мне кажется, вполне конкретно указано русло, в котором я хотел бы поговорить об этом событии.
Хахашечки и бугагашеньки в этом деле меня интересуют в последнюю очередь.
Старый 08.11.2011, 23:21   #6
Январь
Команда сайта

Прочитал пост нумбер оне, поставил спасибко... Прочитал тво, решил сотню спасибок снять... Хожу по форуму, ищу где пообрезать эту сотню...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 23:31   #7
AMX
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Гхм...
Уважаемый AMX, перечитай, пожалуйста: http://kob.su/forum/showpost.php?p=74190&postcount=3

Мне кажется, вполне конкретно указано русло, в котором я хотел бы поговорить об этом событии.
Хахашечки и бугагашеньки в этом деле меня интересуют в последнюю очередь.
Подсказка к вопросу №1: есть принципиальная разница между "русло, в котором я хотел бы поговорить" и "получившаяся желтизна на сайте, занимающем первую позицию по запросу КОБ".
Подсказка к вопросу №2: соответственно п.1 фактическое название темы не соответствует её декларируемым целям и фактическому содержанию.
Подсказка к вопросу №3: замыкая на себя довольно значимую часть обратных связей по КОБ, вам следует и вести себя соответственно, т.е. любая ложь - недопустима, декларируемые цели должны совпадать с фактическими.

Написал из благих побуждений.
AMX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 00:08   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Прочитал пост нумбер оне, поставил спасибко... Прочитал тво, решил сотню спасибок снять... Хожу по форуму, ищу где пообрезать эту сотню...
бодливой корове бог рогов не дал

Цитата:
Написал из благих побуждений.
Не сомневаюсь.

Цитата:
Подсказка к вопросу №1: есть принципиальная разница между "русло, в котором я хотел бы поговорить" и "получившаяся желтизна на сайте, занимающем первую позицию по запросу КОБ".
В конечном итоге всякая информация воспринимается субъективно в силу способностей к различению, восприятию, переработке её психикой индивида.
Так что уровень "желтизны" - субъективная оценочная категория.
Для меня эта информация - повод задуматься о серьёзных вещах, о чём я и попытался сказать в третьем посте.
Хотя сначала и разместил ветку в "Флуд. Юмор", но потом понял, что здесь есть важная подоплёка.
Если её не видеть - то да, остаются только хиханьки.

Цитата:
Подсказка к вопросу №3: замыкая на себя довольно значимую часть обратных связей по КОБ, вам следует и вести себя соответственно, т.е. любая ложь - недопустима, декларируемые цели должны совпадать с фактическими.
Про "ложь" - не слишком ли сильно?..
По поводу ответственности - каждый из нас отвечать за себя будет сам.
Я стараюсь о ней помнить и действовать в соответствии с моим пониманием целесообразности.
У вас оно другое - у Января третье...
Это нормально, когда люди разные и находятся на разных уровнях понимания и осознания - и действуют соответственно, тоже по-разному.
Старый 09.11.2011, 00:12   #9
Январь
Команда сайта

Так, вы чо тут срач разводите? Я еще пост в заголовке до конца не дочитал, как меня настигло и схватило за дупу чувство, что это развод, утка... Прочитав второй пост все стало ясно... Причин для срача - НОЛЬ! Никто никого не кинул... Либо же и Задорнова как юмориста следует причислить к соц.группе "кидал"...

И напоминаю - когда приходит время мериться пипками - неизбежно побеждает Январь (то биш я)!
Старый 09.11.2011, 00:31   #10
Январь
Команда сайта

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.