![]() |
Новость про Чубайса на сайте мирового судьи Тулы
Сайт мировых судей Тульской области http://74.tula.mirsudrf.ru сообщил сенсационную новость: в Туле 7 ноября арестован А.Б. Чубайс.
http://www.yaplakal.com/uploads/post...6727593087.jpg Цитата:
|
Вторая новость, не очень хорошая.
Вторая новость, не очень хорошая.
Кто не хочет расстраиваться, не читайте! Скрытый текст:
|
Разместил тему сначала во "Флуд и юмор", потом подумал и перенёс в "Общество. Политика. Мы."
Думаю, данный инцидент можно рассматривать с точки зрения развития тенденций в обществе, отражённых в записке ВП СССР WikiLeaks и глобальная смена управления: главные причины и перспективы Связанная тема, для тех, кто пропустил: Дело Макарова. Рассматривалась здесь. Можно было разместить и в теме о коррупции, поскольку десятки миллионов рублей, истраченные "на создание сайта" мировых судей, естественно были разворованы (естественно - не в смысле "нормально", а в смысле "так сейчас всё делается", вместо того, чтобы позаботиться о безопасности и нормальной функциональности). Ещё странички с того же сайта: Скрытый текст:
|
1. Команда сайта распространяет желтизну?
2. "Ложь во благо"? 3. Вы на первом (по запросу "КОБ") и на втором (по запросу "Концепция общественной безопасности") месте в выдаче яндекса, вы понимаете какая на вас ответственность? |
Цитата:
Уважаемый AMX, перечитай, пожалуйста: http://kob.su/forum/showpost.php?p=74190&postcount=3 Мне кажется, вполне конкретно указано русло, в котором я хотел бы поговорить об этом событии. Хахашечки и бугагашеньки в этом деле меня интересуют в последнюю очередь. |
Прочитал пост нумбер оне, поставил спасибко... Прочитал тво, решил сотню спасибок снять... Хожу по форуму, ищу где пообрезать эту сотню...
|
Цитата:
Подсказка к вопросу №2: соответственно п.1 фактическое название темы не соответствует её декларируемым целям и фактическому содержанию. Подсказка к вопросу №3: замыкая на себя довольно значимую часть обратных связей по КОБ, вам следует и вести себя соответственно, т.е. любая ложь - недопустима, декларируемые цели должны совпадать с фактическими. Написал из благих побуждений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что уровень "желтизны" - субъективная оценочная категория. Для меня эта информация - повод задуматься о серьёзных вещах, о чём я и попытался сказать в третьем посте. Хотя сначала и разместил ветку в "Флуд. Юмор", но потом понял, что здесь есть важная подоплёка. Если её не видеть - то да, остаются только хиханьки. Цитата:
По поводу ответственности - каждый из нас отвечать за себя будет сам. Я стараюсь о ней помнить и действовать в соответствии с моим пониманием целесообразности. У вас оно другое - у Января третье... Это нормально, когда люди разные и находятся на разных уровнях понимания и осознания - и действуют соответственно, тоже по-разному. |
Так, вы чо тут срач разводите? Я еще пост в заголовке до конца не дочитал, как меня настигло и схватило за дупу чувство, что это развод, утка... Прочитав второй пост все стало ясно... Причин для срача - НОЛЬ! Никто никого не кинул... Либо же и Задорнова как юмориста следует причислить к соц.группе "кидал"...
И напоминаю - когда приходит время мериться пипками - неизбежно побеждает Январь (то биш я)! |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
Осознание, 2008-2016