Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 01:00   #1
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А вообще интересно:
сперва меня в алигарха записал, потом "недопонял" как это "в том числе на наших плечах Москва держится", в "понаехавших тут", в жалобившегося, в Наполеона, видимо в родного батьку генерала раз и ответственность за его деятельность частично на меня. Скоро или в члена ВП или члена ГП запишет.

зы: всю жизнь всего достигал собственным трудом. И неча мне ныть про многотрудную московскую жизнь. Я ведь тебя тоже могу провести по злачным местам своего города... достаточно будет упомянуть, что больше половины знакомых, одногодок из моего двора (а двор не маленький) уже нет на свете.
Ничем не отличается от моих знакомых которых на наркоту и на выпивку приезжие сажали и мажоры что бы места в центре Москвы освободить под квартиры-тоже многие сдохли в 90х и 2000 г от пьяни и наркоты-ты мне америку никакую не откроешь этим.У нас даже районы есть страшные Марьино -страна чудес-зашел в подъезд и там изчез.Все тоже самое везде народ живет в говне а элита и их прихлебыши бесятся с жиру.Но в твоем городе при приеме на работу, как мне не задают наверное вопрос по анкете-А вы что Москвичь!?Но вбольшинство 80% контор фирм и банки в Москве открыты приезжей элитой и их земляками-нах здесь такие не нужны.какое нравственное правительство-такие и приезжие они всю дрянь со своих землячеств сюда везут-потом бандитизм и прочий расколбас мне это не надо в моем городе-закончилась работа-валить на все 4 стороны
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.