Цитата:
Сообщение от садовник
А вообще интересно:
сперва меня в алигарха записал, потом "недопонял" как это "в том числе на наших плечах Москва держится", в "понаехавших тут", в жалобившегося, в Наполеона, видимо в родного батьку генерала раз и ответственность за его деятельность частично на меня. Скоро или в члена ВП или члена ГП запишет.
зы: всю жизнь всего достигал собственным трудом. И неча мне ныть про многотрудную московскую жизнь. Я ведь тебя тоже могу провести по злачным местам своего города... достаточно будет упомянуть, что больше половины знакомых, одногодок из моего двора (а двор не маленький) уже нет на свете.
|
Ничем не отличается от моих знакомых которых на наркоту и на выпивку приезжие сажали и мажоры что бы места в центре Москвы освободить под квартиры-тоже многие сдохли в 90х и 2000 г от пьяни и наркоты-ты мне америку никакую не откроешь этим.У нас даже районы есть страшные Марьино -страна чудес-зашел в подъезд и там изчез.Все тоже самое везде народ живет в говне а элита и их прихлебыши бесятся с жиру.Но в твоем городе при приеме на работу, как мне не задают наверное вопрос по анкете-А вы что Москвичь!?Но вбольшинство 80% контор фирм и банки в Москве открыты приезжей элитой и их земляками-нах здесь такие не нужны.какое нравственное правительство-такие и приезжие они всю дрянь со своих землячеств сюда везут-потом бандитизм и прочий расколбас мне это не надо в моем городе-закончилась работа-валить на все 4 стороны