Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "ДОТУ - проблемные моменты в освоении" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6288)

0DIN 24.10.2011 05:52

Флуд из темы "ДОТУ - проблемные моменты в освоении"

Прошу, наконец, обратить внимание:
Теория есть замкнутая матрица, а ПТА- её инструмент, замыкающий понимание людей внутри данной матрицы.
Данная закономерность обрекает человека на рекурсивное поведение, то есть хождение по замкнутому кругу без возможности выхода...

А отсутствие развития противоречит законам природы ,ибо Жизнь не терпит однажды прописанных понятий...

Очнитесь, люди, это не может продолжаться бесконечно!

садовник 24.10.2011 15:39

Есть объемлющая матрица со всеми возможными состояниями - реальность.
Теория в лучшем случае ограниченный слепок с данной реальности. Т.е. фактически усечённая модель реальности, усечённая для возможности применения в какой-то непосредственной конкретике. Иначе мозг не разберётся в бесчисленных окружающих параметрах, потеряв различение. Реально искусственная ограничительная матрица состояний. Но теория и не призвана универсализировать всё объективное состояние реальной матрицы. Теория - модель мироздания во вторичной реальности (в реальности представления о реальности). Она может быть и ошибочной, это помимо вопроса о доверительном интервале применимости любой теории.
Поэтому вопрос не столько в теории, сколько в доверительных интервалах её применимости.
К примеру, выдал Ньютон законы, мы же продолжаем использовать их в каких-то доверительных интервалах, а не отрицаем напрочь за неточность описания процессов. Или в шутку: зачем до копеек считать перевозку примерно 200 тонн угля примерно на 1000 км ориентировочно за неделю.
Полученные результаты должны быть сопоставимы с вложениями. И погрешность не должна быть сравнима с результатами. Если погрешности сравнимы с результатами вычислений, можно сам результат вычислений считать погрешностью. Т.е. если факты противоречат теории - тем хуже для фактов (Гегель). Умерщвление прекрасной гипотезы мерзким фактом (Гексли). И прочее.

Это по поводу теорий, как однажды прописанных истин.

зы: ДОТУ не претендует на истину в последней инстанции! Или я что-то пропустил?

Влад 70 24.10.2011 15:42

http://childish.fome.ru/ras-1-64.html

садовник 24.10.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 72720)

Честно, недопонял.

Влад 70 25.10.2011 07:36

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 72759)
Честно, недопонял.

Ё маё а еще садовник-не понимаешь что тебе говорящие овощи типа меня намекают и пишут-элитарные ребятки умеют намякивать ,врать и неговорить всей правды что бы сохранит свой корпоратив где дают бабло и статус в неприкосновенности, вот учусь у них общаться намеками-потому как на прямые вопросы ответов от них не дождешься, учусь вот намекать так что бы у элитного мальчика кровь в жилах стыла, а личностная культура общения которую чувак с протокольной рожей тут втюхивает, такое фуфло, видимо чел не учился и не удосужился ни риторикой позаниматься ни этикетом-профанацией занимается-а написать че нить свое выразить на бумаге ведь рукописи не горят и не вырубишь топором-не могут и боятся вдруг мимо авторитета проскочит или купилок от щедрых спонсоров пидарасов, да профанацией КОБ позаниматься тоже не получиться.

садовник 28.10.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 72778)
Ё маё а еще садовник-не понимаешь что тебе говорящие овощи типа меня намекают и пишут-элитарные ребятки умеют намякивать ,врать и неговорить всей правды что бы сохранит свой корпоратив где дают бабло и статус в неприкосновенности, вот учусь у них общаться намеками-потому как на прямые вопросы ответов от них не дождешься, учусь вот намекать так что бы у элитного мальчика кровь в жилах стыла, а личностная культура общения которую чувак с протокольной рожей тут втюхивает, такое фуфло, видимо чел не учился и не удосужился ни риторикой позаниматься ни этикетом-профанацией занимается-а написать че нить свое выразить на бумаге ведь рукописи не горят и не вырубишь топором-не могут и боятся вдруг мимо авторитета проскочит или купилок от щедрых спонсоров пидарасов, да профанацией КОБ позаниматься тоже не получиться.

Считай меня кем угодно. Хозяин тире барин. Но я ни чё не понял, чё ты тут написал. Если про то, что ни знаю ни риторики, ни этикету, ну звиняйте, мне огласить весь список того, что я не знаю?

Влад 70 29.10.2011 07:22

Идите преподавать то что знаете в школы в вузы-че вы сопли жуете на скайп конференциях форумах между собой как ждановцы трезвенникам рассказываете как плохо пить вы попробовали к людям с этим выйти вот и посмотрю я на вас чего вам это стоить будет-че этих вождей авторитетов и их прихлебателей слушать они коснись чего по загранкам все разбегуться бобла у них полно-или у вас иллюзия что авторитет вас в люди выведет или баблом поделиться-*** там-только своей приблуде лояльной родственникам и детишкам тех от кого их благосостояние зависит. Потому как в той пословице- На словах Лев Толстой-а на деле *** простой.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pj02oW1CK-w&feature=related[/ame]

садовник 29.10.2011 13:29

Влад70, ерунду сгородил. Всё, что здесь перечислил, я делаю в меру соего разумения и различения. Последнее в том числе и с помощью форумов всенепременно стараюсь развить. Отчего ты решил, что я "сопли жуете на скайп конференциях форумах"? Глянь статистику моих посещений форума, она по сравнению с твоей может тебя неприятно удивить.
И ещё я не масквич, с Урала, здесь жизнь несколько проще и жёстче, потому полегче с выработанным масковским снобизмом, всё-таки весомая часть Москвы и её аборигенов на наших плечах держится.

Влад 70 29.10.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 73150)
И ещё я не масквич, с Урала, здесь жизнь несколько проще и жёстче, потому полегче с выработанным масковским снобизмом, всё-таки весомая часть Москвы и её аборигенов на наших плечах держится.

:yahoo::ay::D Вот на таких! Например
Имя при рождении: Сергей Анатольевич Зверев
Дата рождения: 19 июля 1963 (48 лет)
Место рождения: посёлок Култук,
Иркутская область, СССР
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=XcAEzqQreK4&feature=related[/ame]

Еще поискать твоих земляков пидарасов"москвичей"? А то хошь найду-и знай там не одного москвича-который свой город любит и родился в нем и его строил не будет среди вот таких на которых "держиться"

konstantins3 29.10.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 73139)
Потому как в той пословице-
На словах Лев Толстой-а на деле *** простой.

Вот где народный язык.

В книгах такого не найдёшь!?

И не перевести же никак...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.

Осознание, 2008-2016