![]() |
Флуд из темы "ДОТУ - проблемные моменты в освоении"
Прошу, наконец, обратить внимание:
Теория есть замкнутая матрица, а ПТА- её инструмент, замыкающий понимание людей внутри данной матрицы. Данная закономерность обрекает человека на рекурсивное поведение, то есть хождение по замкнутому кругу без возможности выхода... А отсутствие развития противоречит законам природы ,ибо Жизнь не терпит однажды прописанных понятий... Очнитесь, люди, это не может продолжаться бесконечно! |
Есть объемлющая матрица со всеми возможными состояниями - реальность.
Теория в лучшем случае ограниченный слепок с данной реальности. Т.е. фактически усечённая модель реальности, усечённая для возможности применения в какой-то непосредственной конкретике. Иначе мозг не разберётся в бесчисленных окружающих параметрах, потеряв различение. Реально искусственная ограничительная матрица состояний. Но теория и не призвана универсализировать всё объективное состояние реальной матрицы. Теория - модель мироздания во вторичной реальности (в реальности представления о реальности). Она может быть и ошибочной, это помимо вопроса о доверительном интервале применимости любой теории. Поэтому вопрос не столько в теории, сколько в доверительных интервалах её применимости. К примеру, выдал Ньютон законы, мы же продолжаем использовать их в каких-то доверительных интервалах, а не отрицаем напрочь за неточность описания процессов. Или в шутку: зачем до копеек считать перевозку примерно 200 тонн угля примерно на 1000 км ориентировочно за неделю. Полученные результаты должны быть сопоставимы с вложениями. И погрешность не должна быть сравнима с результатами. Если погрешности сравнимы с результатами вычислений, можно сам результат вычислений считать погрешностью. Т.е. если факты противоречат теории - тем хуже для фактов (Гегель). Умерщвление прекрасной гипотезы мерзким фактом (Гексли). И прочее. Это по поводу теорий, как однажды прописанных истин. зы: ДОТУ не претендует на истину в последней инстанции! Или я что-то пропустил? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идите преподавать то что знаете в школы в вузы-че вы сопли жуете на скайп конференциях форумах между собой как ждановцы трезвенникам рассказываете как плохо пить вы попробовали к людям с этим выйти вот и посмотрю я на вас чего вам это стоить будет-че этих вождей авторитетов и их прихлебателей слушать они коснись чего по загранкам все разбегуться бобла у них полно-или у вас иллюзия что авторитет вас в люди выведет или баблом поделиться-*** там-только своей приблуде лояльной родственникам и детишкам тех от кого их благосостояние зависит. Потому как в той пословице- На словах Лев Толстой-а на деле *** простой.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pj02oW1CK-w&feature=related[/ame] |
Влад70, ерунду сгородил. Всё, что здесь перечислил, я делаю в меру соего разумения и различения. Последнее в том числе и с помощью форумов всенепременно стараюсь развить. Отчего ты решил, что я "сопли жуете на скайп конференциях форумах"? Глянь статистику моих посещений форума, она по сравнению с твоей может тебя неприятно удивить.
И ещё я не масквич, с Урала, здесь жизнь несколько проще и жёстче, потому полегче с выработанным масковским снобизмом, всё-таки весомая часть Москвы и её аборигенов на наших плечах держится. |
Цитата:
Имя при рождении: Сергей Анатольевич Зверев Дата рождения: 19 июля 1963 (48 лет) Место рождения: посёлок Култук, Иркутская область, СССР [ame]http://www.youtube.com/watch?v=XcAEzqQreK4&feature=related[/ame] Еще поискать твоих земляков пидарасов"москвичей"? А то хошь найду-и знай там не одного москвича-который свой город любит и родился в нем и его строил не будет среди вот таких на которых "держиться" |
Цитата:
В книгах такого не найдёшь!? И не перевести же никак... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Осознание, 2008-2016