Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.08.2009, 22:09   #11
Святогор
Форумчанин

АУМ, ваши пространные рассуждения можно свести к двум вещам:

1. Вы лично не чувствуете себя достаточно подготовленным в теоретическом и практическом планах, чтобы искренне признаться "я боец информационного фронта, способен достигать конкретных результатов". Другой вариант этого же признания: "Я готов взять на себя управление процессами общественной значимости и достичь результата, у меня есть для этого теоретическая и практическая подготовка и соответствующая нравственность".

2. Обратите внимание, я не спрашивал и не спрашиваю вас о результатах, потому что понимаю, никаким вашим описаниям я не поверю, потому что ваши/мои как бы описания результатов на деле могут оказаться далеко не тем, чем вы/я их воспринимаете. В качестве примера могу привести нынешнюю ПП КПЕ - много разговоров о результате, даже много каких-то дел и процессов, но воз и ныне там - в области "Указа №1".

Что там написано или не написано ВП, представьте, не у вас одного отношение к этому, как к интересному мнению, но не догме. Но вы вс время "сваливаетесь" в обсуждение "устриц, которых вы не ели", ошибочно полагая, что окружающим этого не видно, или они на не обратят на это внимания.

Ещё раз, чтобы вы не забыли, повторю:
Техническая часть не имеет никаких принципиальных трудностей для обеспечения - бандерлогов уже достаточно. Не хватает кадров совершенно иного плана - бойцов. Будут бойцы - площадку организуем. Сам лично знаю 4-5 таких, но нам и имеющихся ресурсов достаточно, чтобы ещё на отдельном сервере "на кошках тренироваться".
Святогор вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.