Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
27.07.2009, 20:57
|
|
Команда сайта
|
Ну так предложите что нибудь лучшее.
Тимспик сильно зависит от производительности сервера.
У скайпа неприемлемое ограничение на количество юзеров.
VZOchat, видимо, оптимальное предложение на сегодняшний день.
Тестирование уже провели - ссылка выше.
Есть другие предложения?
Последний раз редактировалось Sirin; 27.07.2009 в 21:08
|
|
|
27.07.2009, 21:14
|
|
Участник
|
Можно уточнить? У вас коллокейшн? Или хотя бы VDS? Или коб.су висит на обычном шаред хостинге?
Можно провести тестирование с сервером тимспика на обычном домашнем компе (у кого хороший канал во внешний интернет). И посмотреть как оно будет зависеть от производительности сервера.
|
|
|
27.07.2009, 23:13
|
|
Новый участник
|
http://www.castsforum.com/index.php
Skypecast, НО
Здесь можно скачать "программу организатор" - В НАСТРОЙКАХ СТАВИТСЯ ДО 100 ЧЕЛОВЕК
Один организует, а все остальные звонят ему через skype, как обычно. Организатор принимает звонки на автомате, он даже гудков звонящих не услышит - "щёлк мышкой", и уже конференция.
В настройках 100 человек, но как на самом деле - не знаю, нужно пробовать!
Извиняюсь, если уже обсуждали.
|
|
|
28.07.2009, 00:06
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от kolgan
|
Это так скайп обманули?
Или вся нагрузка на канал организатора ложится?
Коб.су на обычном виртуальном хостинге.
В перспективе пообещали колокейшн от соратников - надеемся )
|
|
|
28.07.2009, 01:40
|
|
Новый участник
|
Да
|
|
|
28.07.2009, 02:26
|
|
Завсегдатай
|
По моему, за пределами РФ серверы стоят дешевле на пример:
Dedicated Server DC S Linux
CPU: Athlon 3800+
CPU Details: 2 x 2.0 GHz
RAM: 1 GB RAM
Hard Disks: 2 x 160 GB (RAID 1 Software) т.е. один диск основной а другой back up
Traffic unlimited
Bandwith 100 Mbps
IP address 1 (будет той европейской страны, где находится сервер)
Цена - 1500р в месяц (За антивирусную прогу - Norton Internet Security ещё 15р в месяц)
Если оставить за собой право прервать контракт в любое время, то при начале работы требуется однаразавая плата (set up fee) - 2500 р, а при контракте на два года никаких дополнительных оплат не требуется.
Оплата кредитной/дебитной картой.
|
|
|
28.07.2009, 10:48
|
|
Участник
|
Да, с обманом скайпа пробовал, работает, там ставится приблуда небольшая, которая запускается вместе со скайпом и позволяет конференцию создавать.
Нагрузка вся на канал создателя. Трафик довольно большой. В скайпе плохо то, что нельзя настроить качество звука. В других программах можно.
|
|
|
29.07.2009, 17:41
|
|
Участник
|
ну так что решили?Что будем использовать?предлагаю скайп всё таки.из-за его массовости.Вопрос только в сервере.
|
|
|
02.08.2009, 13:04
|
|
Форумчанин
|
Всем форумчанам, здравия!
С 08 августа 2009 года (по субботам в 18-00 по Московскому времени) будут продожены занятия по изучению "толстой книги" ВП СССР "Краткий курс... Концепция общественной безопасности".
Начнём с повторения пройденного (по раздел 6.11 (включительно) книги), кроме того рекоменуется прочитать работы ВП СССР "К пониманию макроэкономики. Тезисы" (2000г.) и "Грыжу экономики следует вырезать" (1997-98гг.)
Подключиться через skype искать человека daftedoff или nazin_nik или negodnick-moscow
Особая просьба к тем, кому не нравится как проходили занятия, показать на этапе повторения пройденного, как надо было и как следует далее проводить наши занятия.
http://mera.com.ru/forum/read.php?16,42730,46613
|
|
|
10.08.2009, 15:00
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Васильев
|
Очень интересное видео, меня там больше всего задело выступление товарища из Казахстана, где он указал на отсутствии "информационных бойцов" и системы по их подготовке. Кстати "бородачь", который сидел рядом с ним, оказался обыкновенным губошлёпом, по моему в 3 видео, он только и делал что целых 20 минут воду в ступе месил... Вот над чем работать надо! Думаю что при наличии "информационных бойцов" КПЕ не пришла бы в тот тупик, в котором партия сегодня оказалась.
У меня есть конкретное предложение по этому поводу - если будут желающие, не важно в Москве, в Питере, на Урале, в Казахстане, на Камчатке... если будут желающие организовать подготовку "информационных бойцов", отработав систему спарингов, о которой говорил таварищь из Казахстана, то я под это дело арендую Dedicated Server DC S Linux, с контрактoм на два года. Конечно сервер мог бы быть использован не только для спарингов, а и для конференций и т.д., но расспространение знаний это одно а умение ими пользоваться это другое.
Я скоро уйду в отпуск и мог бы арендовать сервер с середины/конца Сентября этого года, поэтому предлогаю этот вопрос обсудить тут, по существу, т.к. я в технических вопросах пока понимаю мало.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.
|