Цитата:
|
Сообщение от Влад70
Ты посмотри ссылочки на все свои " вопросы" там есть на них ответы.
|
Интересно, что же все-таки значит это предложение?????
Где я должен посмотреть ссылочки на свои (!!!) вопросы??? На форуме? В текстах ВП СССР?
Попытка №4:
Цитата:
|
Как определяется момент начала использования технологии и как определяется момент "перехода к другой"?
|
Уважаемые господа, я прекрасно понимаю, что вы не знаете ответа на этот вопрос. Потому что его нет в работах ВП СССР... Но подумать-то головой можно хоть немножко. Я, конечно, могу предложить несколько вариантов ответов, но вы ведь тут же их обоср.те. Так что давайте уж как-нибудь сами.
Я ведь тоже не знаю правильного ответа. Я просто интуитивно чувствую, что этот закон неполон. Например, частота смены технологий просто обязана быть разной в различных отраслях промышленности и в разных регионах планеты. Это должно означать, что смена логики социального поведения должна идти с разной скоростью для разных групп населения и для разных народов. Значит, эту разницу можно засечь и измерить. А значит и прогнозировать дальнейшие изменения.
Но интересно это почему-то только "троцкистам", а правоверным "кобовцам" вообще по барабану, что там в КОБ написано. Священно писание нужно не для того, чтобы его изучать, а для того, чтобы в него верить...