Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 22:08   #1
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
<...>
Это по этому ты СМИшные публикации постишь? Может быть - для анализу???...
<...>
Будешь смеяться, но - так точно, для анализу! Для сравнения. Уж больно разные вещи там говорят/пишут - настолько разные, что одновременно все они не могут быть правдой. В то же время уже очевидна "правдивость" основных наших и зарубежных СМИ, ещё в марте писавших о падении режима Каддафи. Учитывая это, я больше склонен верить противоположной информации, хотя и не считаю её абсолютно неискажённой: пропаганда наверняка идёт с обеих сторон. Только в откровенной лживости и абсолютной беспринципности проНАТОвских СМИ я уже убедился.

Да вот он пример, выше: слова Даниеля Кочински о Ливии и Каддафи.
Цитата:
<...>
Я прекрасно понимаю, что в НАТО сидят козлы, что Каддафи пожалуй для своей страны сделал действительно многое, что идет информационная война в том числе...

Но меня умиляет дурь про всякие там иприты и победы на 1 приоритете...
Про иприт не знаю, а про победу Каддафи на первом (мировоззренческом) приоритете нельзя сказать. Но на втором и третьем приоритетах он уже победил, факт.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:14   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
Уж больно разные вещи там говорят/пишут - настолько разные, что одновременно все они не могут быть правдой.
Так само собой... С чего бы вдруг 2 лагеря стали писать одинаковые вещи???

Я вот как считаю - НАТ-овцы безбожно врут напрополую, но Каддафьивцы тоже безбожно врут, но о своем...

Если НАТ-овцы о победах, то Каддафьивцы о ужосах, которые над ними проводят...

Не видел рол на Ютубе - ребенок неудачно упал - ему кусок арматуры вошел где-то у поясницы под кожу, а вышел у плеча, так Каддафьивцы понесли - вот мол как ПНС издевается над людьми!!!

Верить??? Нет???

Кто ЛЮБИТ Каддафи - судить будет предвзято - то есть верить, а как же... Ведь ПНС... НАТ-овцы...

А я чет не понял, а что в ролике подтверждает заявленное...

Ну не верю... И не потому что люблю НАТ-овцов... Потому что не люблю их...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=NlDWmIg-oxI[/ame]

Обратная сторона медальки - тоже НУ СОВЕРШЕННО НЕ О ЧЕМ (правда про Сирию но из той же оперы):

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=P6Gcg-gYgbQ[/ame]

...

Цитата:
Про иприт не знаю, а про победу Каддафи на первом (мировоззренческом) приоритете нельзя сказать. Но на втором и третьем приоритете он победил, факт.
Только головы поднимают разговоры не о втором и третьем, а именно о первом...

Я как-то КПЕ (тм) кличку придумал - аккумулятор деръма... Ну не всем же к этому скатываться...

Я вот что скажу - Каддафи такой умница, всем угодил, деньги всем давал, воду копил и любил Китай с Россией... Так старался, что что-то не видно в общем-то, как 6 млн. человек сопротивляются от силы десятку тысяч (а реально тыщам двум) ПНС-овцам...

Ну не видно... Вот хоть тресни не видно...

Триполи - население 1.7 млн. человек... Взяли 2 сотни из САС да с 1.5 тыс. повстанцев...

В первую чеченскую Грозный обороняли до 5 тыс. боевиков и пытались взять 60 тыс. человек... Помните???

Последний раз редактировалось Январь; 14.09.2011 в 22:27
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 23:21   #3
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
<...>
Я вот что скажу - Каддафи такой умница, всем угодил, деньги всем давал, воду копил и любил Китай с Россией... Так старался, что что-то не видно в общем-то, как 6 млн. человек сопротивляются от силы десятку тысяч (а реально тыщам двум) ПНС-овцам...

Ну не видно... Вот хоть тресни не видно...

Триполи - население 1.7 млн. человек... Взяли 2 сотни из САС да с 1.5 тыс. повстанцев...

В первую чеченскую Грозный обороняли до 5 тыс. боевиков и пытались взять 60 тыс. человек... Помните???
Чеченские войны - это вообще НАСТОЛЬКО МУТНЫЕ ИСТОРИИ, что я бы их даже в отдельной теме рассматривать пока не стал. А насчёт Каддафи - да, он старался, своему народу он обеспечил более чем достойную жизнь. Скажем так: такую жизнь, которой многие не были достойны по своей нравственности. Да, он пытался изменить их нравственность (см. "Зелёная Книга") - но, видимо, как и в случае со Сталиным, Каддафи существенно опередил реальную нравственность большинства граждан Ливии. Не факт, что все ливийцы прониклись его идеями. Да, собственно, и в СССР было ровно то же самое - потому и удалось его развалить. Одно отличие - в СССР сгнила "верхушка", а в Ливии - нет.

Тем не менее, в Ливии его поддерживают очень многие. Готовы ли они умирать за его идеи - вопрос, но то, что НАТО и новое "демократическое" правительство не станут так заботиться о ливийцах, как Муаммар Каддафи - очевидно практически для них всех.

Конечно, 6 млн. чел. там не воюют. Но, думаю, ряды вооружённых сторонников Каддафи будут постоянно постепенно пополняться.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.