Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
14.09.2011, 08:31
|
|
|
Местный
|
Мой приятель предожил подумать над эскизом футболки, на которой была бы изображена стилизация Каддафи под хоестоматийный портрет Че Гевары с толковой надписью. Есть ли идеи (образы, слоганы). Появление таких футболок сильно влияет на коллективное безсознательное.
как индикатор направления мылей:
|
|
|
14.09.2011, 08:59
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от красково
Мой приятель предожил подумать над эскизом футболки, на которой была бы изображена стилизация Каддафи под хоестоматийный портрет Че Гевары с толковой надписью. Есть ли идеи (образы, слоганы). Появление таких футболок сильно влияет на коллективное безсознательное.
|
Сильно!
Я что-то не знаю (не вижу?) сил в России, которые бы поддерживали ПНС и НАТО. Есть те, кто поддерживает Каддафи и есть равнодушные.
С этой точки зрения анализ действий нашего "гаранта" может свидетельствовать о двух возможных альтернативах: либо он настолько плевать хотел на свой рейтинг и интересуют его только друзья из вашингтонского обкома, либо он вынужден, по обстоятельствам, о которых мы можем гадать, "подставляться".
Есть, правда вариант, что он просто тупая бездарь.
Но там рядом, по-любому, есть те, кто делает большую политику.
Его решения по Ливии, обеспечили, на мой взгляд, 100% его сход с дистанции в конкуренции со второй половинкой "тандема".
Относительно внешнеполитического фактора, возможно (как вариант) эти решения обеспечили ещё какое то время безопасности для России.
Через 5 дней Генеральная Ассамблея ООН, если будет поднят вопрос по Ливии и принято решение о сворачивании "помощи" НАТО, это будет обозначать фактическую победу Каддафи.
|
|
|
14.09.2011, 10:38
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Сильно!
Я что-то не знаю (не вижу?) сил в России, которые бы поддерживали ПНС и НАТО. Есть те, кто поддерживает Каддафи и есть равнодушные.
С этой точки зрения анализ действий нашего "гаранта" может свидетельствовать о двух возможных альтернативах: либо он настолько плевать хотел на свой рейтинг и интересуют его только друзья из вашингтонского обкома, либо он вынужден, по обстоятельствам, о которых мы можем гадать, "подставляться".
Есть, правда вариант, что он просто тупая бездарь.
Но там рядом, по-любому, есть те, кто делает большую политику.
Его решения по Ливии, обеспечили, на мой взгляд, 100% его сход с дистанции в конкуренции со второй половинкой "тандема".
Относительно внешнеполитического фактора, возможно (как вариант) эти решения обеспечили ещё какое то время безопасности для России.
Через 5 дней Генеральная Ассамблея ООН, если будет поднят вопрос по Ливии и принято решение о сворачивании "помощи" НАТО, это будет обозначать фактическую победу Каддафи.
|
Есть основания полагать, что "гарант" вопреки воле оказался ввязан (вляпался какбэ сам) в сценарий дестабилизации обстановки в России, на первом этапе которого должно произойти - по замыслу кукловодов - стремительное обрушение остатков легитимности Путина. Насколько губительно участие в данном сценарии самого "гаранта" - покажет время. Как и за счет чего уцелеет Путин - также будет очевидно. Не подлежит сомнению, что в таком Случае мы будем иметь другого, "третьего" Путина и борьба за концептуальное оформление этого третьего путина сейчас составляет фокус приложения сил ряда орагнизаций. Полагаю, в этой борьбе наивысшие шансы на успех имеет "сводный" орден РПЦ-КГБ. Пример Ливии является, конечно, вдохновляющим фоном для них, поскольку сильно разрушает миф о всесилии наших "партнеров".
|
|
|
14.09.2011, 11:54
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
14.09.2011, 12:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
|
Да, наиболее вероятно, что это - именно подготовка к такой провокации. Иначе зачем "повстанцам" старое советское оружие, когда у них нового НАТОвского достаточно?
Может, они и у нас хотели купить (о какой помощи просил француз?), а наши не захотели связываться? А Молдавия, разумеется, была рада помочь своим друзьям из НАТО.
|
|
|
14.09.2011, 12:30
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
И в самом деле складывается впечатление, что вы с "серёжей смагиным" как-то давно уже устойчиво недосыпаете. Наверно с тех пор, как появился этот форум. Спать в вашем возрасте нужно не меньше 8-10 часов в сутки.
|
Из чего же это следует?
Цитата:
|
Вполне может быть. А может быть и нет.
|
+1.
Цитата:
|
И "подставить" Каддафи применив ОВ - это вполне возможный и "разумный" с точки зрения паразитов вариант.
|
Да... В СССР в годы ВОВ ипритом снаряжались бомбы (но нет данных о том, использовались ли они)... Как сейчас он доставляется до цели - не знаю... Но - иприт разлагается при 300С... Так что думаю если бы НАТ-овцам понадобилось бы доставить его к цели - бомбардировка вряд ли была бы первым решением...
Да и... Ну дует ветер в сторону Бенгази... Ну ничего с этим поганым ветром не поделаешь...
|
|
|
14.09.2011, 18:08
|
|
|
Новый участник
|
Эти движения подобны панике - от незнания как выйти сухим из говна, в которое вступил запад в Ливии. Там 100% проигрыш на 1 приоритете. Как только снимется 6 - всё. Только в учебниках истории останется аббревиатура ПНС.
То, что наклёвывается в Ливии и какие последствия будет иметь для западной цивилизации - несложно представить.
|
|
|
14.09.2011, 18:34
|
|
|
Местный
|
Игорь Панарин в своём докладе в МГИМО утверждает, что война в Ливии проводится МИ-6 через SNN большей частью информационная (декорационная). Так штурм Триполи был снят на декорациях в Катаре. http://cherepovec.narodpravda.ru/node/26277
|
|
|
14.09.2011, 20:45
|
|
|
Команда сайта
|
Господи, какая победа Каддафи, очнитесь...
Китай и Россия никогда бы не признали ПНС, если бы у Каддафи оставался бы шанс победить...
|
|
|
14.09.2011, 21:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Господи, какая победа Каддафи, очнитесь...
Китай и Россия никогда бы не признали ПНС, если бы у Каддафи оставался бы шанс победить...
|
А США никогда бы не нападали на Вьетнам и Сомали, если бы у тех был хотябы один шанс на победу.
А Гитлер никогда бы...
А Наполеон то уж и подавно...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.
|