Ну что же, ты пожалуй по лояльнее Шуньки будешь, Шу мне более мерзкие аватары предлагал
...
В общем...
Глупо обвинять спортсмена в том, что он спортсмен... Считать и полагать - можно конечно же всякое, это всегда рождает обширные темы для споров... Но как там что на самом деле пока не знает никто... Я остаюсь при мнении, что до того, пока не будут известны точные подробности дела - называть Расула иначе как убийцей - просто не корректно... Считать, что его девушка непременно хуже нравственно чем любая другая... Ну, я не знаю из чего такое мнение может вытечь, кроме так из предвзятого отношения к дагестанцам...
Дальше будет видно... Если виновен - на Магадан... Если нет - все мне по шоколадке

...
Достаточными доказательствами считаю:
1. Доказательство того, что смерть произошла в результате удара Расула, а не в результате медицинской ошибки или нарушения моторики организма в связи с употреблением алкоголя Иваном.
2. Невозможность доказательства того, что удар был нанесен в состоянии аффекта.
...
Пояснение о том, что же такое - несчастный случай.
Вчера ролик видел - парень решил девушку напугать. Ну приходит она домой, он выскакивает из-за угла, пугает ее... Она вопит, бросается бежать, выбегает на улицу, перебегает дорогу, машина, насмерть...
Вы говорите "А вот если бы Расул не ударил..."... Так вот если бы парень не напугал девушку... Но тем не менее - судить его за убийство, называть убийцей - никто конечно же не будет, не смотря на то, что он причина вполне летального следствия...
Уже поймите наконец...
Вы никогда не докажете что Расул бил в полную силу, хотя бы потому, что Иван был пьян (свидетельство его друзей), ему и пол силы бы хватило... А был бы трезв - так может быть сгруппировался бы при падении...
И не вина Расула, что он не носит с собой приборчик для выявления пьяных русских...
... ... ...
Сегодня прошла информация о том, что в случае оправдания Расула повторится Манега...
Давайте... Продолжайте накручивать... Если в результате на этот раз дойдет до поножовщины - продолжайте считать Расула убийцей, а себя нет...