Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 15:35   #111
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Но - не забывайте, что Расул - спортсмен... Он долго довольно находился в информационной среде, формируемой нашими тренерами...
типа Камил Гаджиев наверно ??? ... Январь, а кто у тебя "наши" ?????
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 16:02   #112
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Жены Насти у меня нет... Про медведа понял... Сейчас залью коня... Буду Январь-конь!!!
Залей лучше вот
Изображения
Тип файла: jpg 0a2624caa842a1c176e6a21c6b1a8439.jpg (19.3 Кб, 9 просмотров)
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 16:07   #113
Январь
Команда сайта

Ну что же, ты пожалуй по лояльнее Шуньки будешь, Шу мне более мерзкие аватары предлагал

...

В общем...

Глупо обвинять спортсмена в том, что он спортсмен... Считать и полагать - можно конечно же всякое, это всегда рождает обширные темы для споров... Но как там что на самом деле пока не знает никто... Я остаюсь при мнении, что до того, пока не будут известны точные подробности дела - называть Расула иначе как убийцей - просто не корректно... Считать, что его девушка непременно хуже нравственно чем любая другая... Ну, я не знаю из чего такое мнение может вытечь, кроме так из предвзятого отношения к дагестанцам...

Дальше будет видно... Если виновен - на Магадан... Если нет - все мне по шоколадке ...

Достаточными доказательствами считаю:

1. Доказательство того, что смерть произошла в результате удара Расула, а не в результате медицинской ошибки или нарушения моторики организма в связи с употреблением алкоголя Иваном.

2. Невозможность доказательства того, что удар был нанесен в состоянии аффекта.

...

Пояснение о том, что же такое - несчастный случай.

Вчера ролик видел - парень решил девушку напугать. Ну приходит она домой, он выскакивает из-за угла, пугает ее... Она вопит, бросается бежать, выбегает на улицу, перебегает дорогу, машина, насмерть...

Вы говорите "А вот если бы Расул не ударил..."... Так вот если бы парень не напугал девушку... Но тем не менее - судить его за убийство, называть убийцей - никто конечно же не будет, не смотря на то, что он причина вполне летального следствия...

Уже поймите наконец...

Вы никогда не докажете что Расул бил в полную силу, хотя бы потому, что Иван был пьян (свидетельство его друзей), ему и пол силы бы хватило... А был бы трезв - так может быть сгруппировался бы при падении...

И не вина Расула, что он не носит с собой приборчик для выявления пьяных русских...

... ... ...

Сегодня прошла информация о том, что в случае оправдания Расула повторится Манега...

Давайте... Продолжайте накручивать... Если в результате на этот раз дойдет до поножовщины - продолжайте считать Расула убийцей, а себя нет...

Последний раз редактировалось Январь; 24.08.2011 в 16:19
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 16:52   #114
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сегодня прошла информация о том, что в случае оправдания Расула повторится Манега...
не удивляет ... как еще диаспоры приводить в чувства ... только так ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 17:01   #115
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
не удивляет ... как еще диаспоры диаспоры приводить в чувства ... только так ...
Манеги больше не будет-это элитным дядям руководителям движений и их спонсорам хочется предвыборно выпендриться, а если народ и дальше будете доводить до нищеты, непотребной жизни и убийств-будет уже далеко не Манега, и никто не поможет, ни спецкрыши ни бабки ни связи!
Старый 24.08.2011, 19:18   #116
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Манеги больше не будет-это элитным дядям руководителям движений и их спонсорам хочется предвыборно выпендриться, а если народ и дальше будете доводить до нищеты, непотребной жизни и убийств-будет уже далеко не Манега, и никто не поможет, ни спецкрыши ни бабки ни связи!
Манега вполне может быть еще и еще раз - хотя бы потому, что она выгодна тем, кто является политическими конкурентами хотя бы даже Дмитрия Анатольевича... То есть например Зюганову Манега на рука, а баллотироваться собирается Владимир Владимирович, то Манега на руку и Зюганову и Путину...
Старый 24.08.2011, 19:21   #117
Январь
Команда сайта

Сирин, помнишь ты Вассерану Онотоле книженцию подарил - "Диалектика и Атеизм..."???

Я тут по его публикациям начал замечать, что он обороты КОБ в свою речь вводит (употребляет потихоньку)...
Старый 24.08.2011, 19:24   #118
Влад 70
Форумчанин

Не Январь такого единства как на манеге не будет, и так как манегу по всей стране поддержали тоже-будет все как обычно поцриоты с пидариотами притащат проплаченное стадо, побуянят да разойдутся.
Старый 24.08.2011, 19:45   #119
Январь
Команда сайта

Обвиняемый в убийстве чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев заявил в суде, что ударил потерпевшего Ивана Агафонова с целью самозащиты.
Цитата:
Сообщение от Расул
Он ростом под два метра и весом сто килограмм. Мне что, надо было ждать пока он первым ударит?
- пояснил подсудимый.

...

Вообще конечно неоднозначно все... Если Иван был под 2 метра и весом под сто кг. то Расулу с его 62 кг ждать действительно было нечего...
Старый 24.08.2011, 19:52   #120
Sirin
Команда сайта

Логично.
Буду сразу сворачивать челюсть любому амбалу, который попробует со мной заговорить, или просто косо посмотрит. А то мало ли что. В целях самозащиты.

Да и вообще , не парься - я же давно сказал, какое будет окончательное решение суда.

Амбал и неадекват Агафонов, находящийся в розыске (и при этом являющийся студентом колледжа милиции), зверски избил гражданина Мирзаева, нанося ему удары головой в область кулака.
Матери Агафонова ещё штраф выпишут.

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.