Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 11:20   #101
РОСтОК
Форумчанин

Вот это она?
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 12:26   #102
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Вот только на пропоганду против Расула вы реагируете сразу и с радостью раздуваете ее, а вот пропаганда против Ивана для вас - "похожа на сплетню высосанную из пальца"...
Январь, в том то и дело, что реакция на "пропаганду" против кого либо, в основном, проявляется в твоих постах.
Я что то не заметил среди сторонников того, что "убийца должен сидеть в тюрьме", на нашем форуме, каких либо оголтелых нацистов, или безумных поклонников Агафонова.
Они есть только в твоих постах.
Для правильного понимания ситуации, её необходимо разделить на два аспекта - собственно ситуация убийства и причины, повлекшие возможность её возникновения.

Резюмируя же то, что говорят твои оппоненты, - "повода для убийства там не было никакого! Даже в том случае, если бы Агафонов действительно грязно оскорблял невинную подругу Мирзаева. Поэтому это является убийством с отягчающими обстоятельствами. Плюс к тому, Мирзаев, как обладатель смертельно опасных навыков, обязан был вдвойне и втройне контролировать свои эмоции, чтобы не представлять угрозы для общества."

Обрати внимание на отсутствие слов "дагестан" в предыдущем абзаце, и отсутствие характеристик Агафонова.
Это совершенно неважно при рассмотрении ситуации.

А вот при рассмотрении причин, приведших к немотевированной агрессии, уже можно и нужно вспоминать и дагестан, и ночной клуб, и алкоголь, и характеристики Агафонова, Мирзаева и "вагинально-матричное управление".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 13:42   #103
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Вот только на пропоганду против Расула вы реагируете сразу и с радостью раздуваете ее, а вот пропаганда против Ивана для вас - "похожа на сплетню высосанную из пальца"...
да нет, дружище ... это ты пытаешся оправдать его "чисто человеческое поведение" ... со своей "чисто человеческой" точки зрения
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 13:48   #104
Январь
Команда сайта

Цитата:
Может там видно еще как студент первый его попытался ударить или толкнуть?
Неа, не видно... Вообще все плохо видно...
Но видно, что Иван с Расулом никуда не отходили - так что свидетельства друзей Ивана - уже ложь...

Так и какие- же причины у нас есть не верить Расулу и его девушке???
Цитата:
я В нее ЕМ
Старый старый анекдот...

Цитата:
Вот это она?
Вроде да, похожа http://kp.ru/f/4/image/21/43/444321.jpg

Sirin:

Цитата:
Январь, в том то и дело, что реакция на "пропаганду" против кого либо, в основном, проявляется в твоих постах.
Ну да, здрасте... Я через слово пишу - почему вы делаете выводы, когда еще и обстоятельств дела то никаких не известно??? Почему вы убеждены в том, что Расул все делал умышленно??? Откуда вы взяли, что ему вообще понадобилось кому-то по морде дать, чтобы перед девушкой козырнуть, в то время как он 2 недели назад ЧМ по ММА выйграл???...

Стягиваете все с какого-то потолка...

Вот ты - с чего ты взял, что конфликт был преднамеренным???

Пояснения - потому, что они (дагестанцы) все такие - сам понимаешь, не принимаются...

Цитата:
Я что то не заметил среди сторонников того, что "убийца должен сидеть в тюрьме", на нашем форуме, каких либо оголтелых нацистов, или безумных поклонников Агафонова.
Это должно быть по этому тут без суда и следствия все заявляют что Расул - убийца??? Я давеча писал - что если будет доказано что он убийца - сажать его на 100500 лет, а если еще и что убийство преднамеренное, то на 200500 лет...

Так должно быть проявляется мое: "Они есть только в твоих постах."...

НО!!!

Пока не доказано ничего!

Я писал, что для меня информация о том, что Агафонов находился под следствием - такое же СМИшное фуфло, как и кличка, которую СМИ уже (без суда) пришили Мерзаеву - Самбист-убийца...

Ну а вы то очень объективные конечно... Вы много знаете о Мирзаеве (он кавказец, что там, больше о нем и знать ничего не надо)... Много знаете о его девушке... Об Иване Агафонове...

Цитата:
Резюмируя же то, что говорят твои оппоненты, - "повода для убийства там не было никакого! Даже в том случае, если бы Агафонов действительно грязно оскорблял невинную подругу Мирзаева. Поэтому это является убийством с отягчающими обстоятельствами. Плюс к тому, Мирзаев, как обладатель смертельно опасных навыков, обязан был вдвойне и втройне контролировать свои эмоции, чтобы не представлять угрозы для общества."

Обрати внимание на отсутствие слов "дагестан" в предыдущем абзаце, и отсутствие характеристик Агафонова.
Ей Богу..

ЭтИм ЛюДям уже 1000 раз писалось - что значит "поводов для убийства" - С КАКОЙ ВООБЩЕ СТАТИ ВЫ ГОВОРИТЕ ОБ УБИЙСТВЕ??? Вы реально что ли фиолетовое от сладкого не отличаете???

Суд уже что-то доказал что ли???

Мед.экспертиза уже точно установила что смерть наступила в следствии удара???

Расул кинулся в бега, а не сам пришел к прокурору???

То есть - вот вы пришили ему ярлык - убийца... Так я и пишу - вы с какого потолка это сняли...

Вот ты приводишь слова моего оппонента - там Убийца, и все что дальше вытекает из этого...

Я и грю - берем конституцию, читаем о призумпции невиновности... Суда не было, вина не доказана...

То есть вот - Влад 70 - фошизд!!! ... ... ... А из чего я собственно исхожу??? А не из чего, просто так...

(это ради примера)

Вот вы так и поступаете...

...

Девушка Расула - КААААНЕШНА же врет...

Расул умышленно все спровацировал - КААААНЕШНА ЖЕ так!!!...

Иван умер от удара в голову, а не от неудачного падения и удара о люк и само собой не от ошибки врачей - ДА ДА ДА!!!...

...

Еще раз повторяю - никакой информации, по которой можно было бы точно судить о произошедшем - нет... СМИшные вопли - не в счет...

Подождем суда...

Если будет доказано, что Расул убийца, но его отпускают под поручительство депутатов, я сам скажу, что и его и депутатов этих надо закрыть на 60 лет...

Если же нет - извольте не называть его убийцей...

Если же хочется называть - извольте независимое расследование...

Цитата:
А вот при рассмотрении причин, приведших к немотевированной агрессии, уже можно и нужно вспоминать и дагестан, и ночной клуб, и алкоголь, и характеристики Агафонова, Мирзаева и "вагинально-матричное управление".
В Дагестане сейчас самая большая преступность по России... Что тут отрицать то...

Но - не забывайте, что Расул - спортсмен... Он долго довольно находился в информационной среде, формируемой нашими тренерами...

Я вам вот историю расскажу...

Вот к нам в армию привели новый призыв, там было 7 дагестанцев... Так вот - они обычные люди... Ну духи как все, с теми же проблемами, мыслями и ошибками... Хочешь найти в них что-то уникальное - а нету!..

Так вот - кавказские народы идеологически очень мягкие... Не думаю, что это связано с особенностями физиологии или культуры, а думаю что это связанно с малой начитанностью...

То есть - смена обстановки для кавказца (как я замечал и сейчас осознаю и выражаю лексически) - это практически ВСЕГДА попадание в новую и незнакомую информационную среду, которую он за неимением возможности проанализировать - попросту принимает...

То есть - вот приезжает дагестанец в Москву учиться, он обычный, нормальный... Девки ему нравятся... Но - он замечает, что сокурсникам он по какой-то причине не нравится, его не принимают, а то и проявляют откровенную агрессию по отношению к нему...

Почему так - он не знает, но наткнувшись на другую среду - студентов дагестанцев, он вливается в нее хотя бы только потому, что там к нему относятся нормально... Ну а там ему на уши уже падает груз разговоров о подлых русских, о порабощении их Родины, о свинстве и пьянстве "этих" русских чудил... И все - вчера был нормальный парень, приехавший в Москву, а завтра это экстремист, носитель матрицы, которой он не был принят как чужой...

Вопрос - кто в этом виноват??? Да какая разница - мы не об этом...

Так вот Расул изначально под такую матрицу не попал, он долго и плотно общался с русскими ребятами, русскими тренерами, людьми других национальностей нашей страны...

В связи с чем...

Так вот как выше писалось - за день подобных случаев только в Москве происходит 5-6 штук если не больше...

Товарищи - А ПОЧЕМУ ВАС ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ИМЕННО СЛУЧАЙ С РАСУЛОМ???

(Нет нет, никакого предвзятого отношения потому что он кавказец - конечно же нет)...

Последний раз редактировалось Январь; 24.08.2011 в 14:47
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 13:58   #105
Влад 70
Форумчанин

Если бы этот "анекдот" не был бы реальностью.
Тут один мужик выссказал прекрасную мысль-в единоборства идет тот кто хочет бить людей-все гениальное просто-они еще и садисты патологические

Последний раз редактировалось Влад 70; 24.08.2011 в 14:10
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 14:48   #106
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Если бы этот "анекдот" не был бы реальностью.
Тут один мужик выссказал прекрасную мысль-в единоборства идет тот кто хочет бить людей-все гениальное просто-они еще и садисты патологические
К сожалению в единоборства чаще идут те, кто хочет защититься от людей...
Старый 24.08.2011, 15:07   #107
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Они есть только в твоих постах.
Для правильного понимания ситуации, её необходимо разделить на два аспекта - собственно ситуация убийства и причины, повлекшие возможность её возникновения.

Ну что ж вы так , слетаетесь на слеты ,дружите вместе уж не год и медведя января не научили логическим цепочкам-тематике и взаимосвязям.
Был со мной такой случай на слете КПЕ в 2004 г- я тогда покуривал сигареты но не бухал вообще-ну и курил собственно и даже очень мало не на самом слете а уходил в лес далеко-но меня дико удивило то что бухать никому нельзя все исключались но чувак один который меня поставил кухню обслуживать сам пил пиво и курил даже в лагере при всех-свой однако-устроитель ему можно-ну да ладно-вообщем кто то меня просек что я курю и естественно застучали сдали но не Палычу а так называемой службе бес опасности из быкобойцов родноверов без мозгов-ну естественно началось пресование-намеки что вы москвичи все пидарасы и т.д-Но тут, я всегда даю "человекам" выговориться до конца-и один в присутствии какой то своей телки-наговорил много нехорошего мне лично-что бы перед ней выпендрится-провоцировал меня, ну я просто развернулся и ушел- на следующий день Палычь узнал-наверное эта его телка чего то сказала и пришел в бешенство , принял чувака быкобойца тут же в КПЕ, за мной приглядывать поставил кого то покруче-так даже до Зазнобина дошло,он мне потом выговорил намеками не прямо. Вот где я о х ел-а потом на слетах начались родноверы, капища, игрища, волхуевы и жрётцы ну сами знаете, видели. Вот ужос то. Двойные стандарты, и угрозы от учредителей-до Брейвека доведут. Тк что идите во все партии и т.д-пока ветер без камней

Последний раз редактировалось Влад 70; 24.08.2011 в 15:24
Старый 24.08.2011, 15:10   #108
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ну что ж вы так , слетаетесь на слеты ,дружите вместе уж не год и медведя января не научили логическим цепочкам-тематике и взаимосвязям.
!!!
В натуре! Меня этот вопрос тоже интересует!!!
Только не понял, почему Января-медведя... Опять ярлык без видимых на то причин???
Старый 24.08.2011, 15:19   #109
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
!!!
В натуре! Меня этот вопрос тоже интересует!!!
Только не понял, почему Января-медведя... Опять ярлык без видимых на то причин???
Какой ярлык- че на аватаре и написано январь-вот и ярлык я знаю что еще ты лысый и у тебя жена Настя-но это вы сами себя везде пиарите-а имени не знаю, да если честно и не надо-уже стереотипно Январь.
Мне честно говоря неинтересно выяснять кто здесь кто, я от этого не оргазмирую-сами расскажут, если захотят.
Старый 24.08.2011, 15:34   #110
Январь
Команда сайта

Жены Насти у меня нет... Про медведа понял... Сейчас залью коня... Буду Январь-конь!!!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.