Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 12:26   #21
Дмитрий85
Местный

ПО результатам нескольких расклеек хочу сказать, что они висят долго, на мусорках набережной висели целую неделю, на остановках - 3-5 дней. Видимо в подъездах и лифтах всё-таки рвут люди - проще содрать, ведь их никто не видит.
Позавчера прикупил по такому случаю цветной струйный принтер с СНПЧ, сегодня уже напечатал несколько наклеек 10*20 "Очнись" и поклеил по дороге на работу) Вечером посмотрю наличие их на местах.
Да, если кто пожелает напечатать плакаты размером не более А4, обращайтесь.
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 18:32   #22
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Дмитрий85 Посмотреть сообщение
Позавчера прикупил по такому случаю цветной струйный принтер с СНПЧ, сегодня уже напечатал несколько наклеек 10*20 "Очнись" и поклеил по дороге на работу) Вечером посмотрю наличие их на местах.
а какая себестоимость одной наклейки у вас получается?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 09:32   #23
Дмитрий85
Местный

Всем здравствовать!
Sirin.
Если считать от среднего расхода чернил 0,8 мл (4 цвета) на один лист а4, то выходит что 400 миллилитровым зарядом СНПЧ, стоимость которого 560 рублей можно распечатать около 500 страниц.
Получается стоимость одних чернил на 1 страницу А4 = 1,4 рубля
+ самоклеящаяся бумага, стоимость которой 200 рублей за 50 листов, получается 4 рубля лист.
Итого 5,4 рубля за цветной лист, который делим на 3 наклейки ОЧНИСЬ и стоимость одной наклейки получается приблизительно 1,8 рубля. Дешевле,чем у Концептуалов. Минус один - дождём смывается. Но можно попробовать клеить сверху что-нибудь вроде скотча, надо поискать что можно применить недорогое. Опять минус в потраченном времени на доводку.
Кстати, можно уменьшить стоимость печати, покупая материалы оптом вскладчину.
А чем вы разрезаете /делите бумагу на части? Хочется за раз перерубить 50 листов, очень уж много времени на разрезку уходит.

Сегодня утром ходил на расклейку. Удивился, в 4 утра люди на набережной тусят. Вручал им КПЕшные антиалкогольные листовки, клеил на лавки ОЧНИСЬ, на остановки эти листовки и с myplakat образы на мусорки.
Порадовало что наклееные 3 недели назад палакаты на мусорках висят кое-где до сих пор.
И, конечно, расстроили полные эти мусорки пустых бутылок. И это в рабочий-то день.
Старый 05.07.2011, 17:37   #24
Дмитрий85
Местный

Уточняю, расход чернил на один лист в режиме эконом равен приблизительно 0,50 руб. Выше приведённый расход действителен для фото печати.
Итого - 4,5 рубля за один лист, 1,5 рубля за наклейку.
Старый 10.08.2011, 15:55   #25
Дмитрий85
Местный

Одна полезная инфа. Только Русский может до этого додуматься)
ЧТобы не тратить деньги на печатную плёнку и пигментные чернила, можно покрывать бумагу лаком для волос - достигается хорошая устойчивость против осадков и УФ лучей)) Это мне подсказал один хороший дядька из типографии.
Старый 10.08.2011, 17:36   #26
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Дмитрий85 Посмотреть сообщение
А чем вы разрезаете /делите бумагу на части? Хочется за раз перерубить 50 листов, очень уж много времени на разрезку уходит.
У меня такой:
http://www.office-world.ru/catalog/c...m_1000146.html
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 12:10   #27
Дмитрий85
Местный

Был в маленьком двухдневном отпуске в глубинке Орловской области. Основательно готовил две недели листовки, газеты и прочий материал для распространения. Спасибо Константину Концептуалу (не знаю ник) и Карпачёву А.А. за информацию и помощь.
Ранним субботним утром выехал в районный центр с велосипедом и коробками с листовками. Листовки были следущие:
1. ВЛасть пива (3000),
2. ОБращение Углова к Женщинам (1500)
3. Обращение Углова к Девушкам (1500)
4. Концептуальная газеты с сайта КПЕ о холодной войне против России (500).
5. ну и для расклейки цветной А3 - Влияние алкоголя на народ России с графиком с сайте КПЕ (100)

1,2,3 были скреплены скрепками в комплекты. Получилось 1500 комплектов, оставшееся раздавалось поштучно.
Листовки складывал в рюкзак и корзину, а пополнял их в оставленной на краю посёлка машине. Все вышло лучшим образом, продуманная технология не подвела, было удобно и как результат - быстро.
В посёлке населением 5 тыс человек в субботу распространил порядка 900 комплектов. Основная застройка – частные деревенские дома, объехал почти все, так же оставлял на заправке, в магазинах, аптеках.
В своей деревне в 500 семей, к сожалению, сам распространить не успел, но отдал родственникам и товарищам - они это сделают. Однако в ночь воскресенья на понедельник поклеил плакаты, а так же к сельсовету и правлению колхоза подложил листовки о холодной войне и пиве.
Результат по распространению оправдал все ожидания. Утром в понедельник разбудил звонок: «Славная работа».
Узнал от товарища-колхозника, что председатель колхоза раздал листовки руководству подхозяйств, из райцентра так же приезжали люди с этими листовками, говорили разговоры. Это был эффект разорвавшейся бомбы. Люди, имеющие два канала ТВ (тарелки у зажиточных) да местные газеты, основную часть времени проводя на работе, воспринимают информацию извне о происходящем и происходившем с большим любопытством, мозг у них почище московского. Вот где работать надо!

Вдохновлённый разбудившими меня отзывами поехал в понедельник в другой райцентр, более крупный - городской застройки, прошёлся по центральному парку, также дали местному парнишке порядка 400 комплектов на раздачу по подъездам. На обратном пути заехали в местный клуб, где проводилась репетиция дня деревни, нам разрешили поклеить плакат прямо в клубе и с радостью взяли листовки для раздачи на празднике.
В завершении я провёл беседу с несколькими интересующимися товарищами. Они мне дали диск, называется СУТЬ ПРОШЕДШИХ ВРЕМЁН. Его там распространяет церковь через «блатных», которые в ней грехи замаливают. Ужас что за содержание я обнаружил на диске, бесовщина, перемешанная с охаиванием всего и вся кроме церкви. Толстой – оплот демонизма, гитлеризм,коммунизм, социализм (всё в одно)– все ошибки истории.
Я им дал свои диски (Ефимов – ПРОЗРЕНИЕ) и пояснил для чего церковь это делает. Надеюсь что посеянное зерно взойдёт щедрыми плодами.
Сейчас готовлю подборку информации для следующего десанта, планирую провести его в сентябре. Если кто-то может помочь подборкой концептуальной, понятной обывателю информации– буду очень рад. Хочется чтобы информация, вбрасываемая туда, была последовательной и раз от раза разжигала интерес у читателя, чтобы он с нетерпением ждал моего приезда).
Так же интересна информация о готовых уже газетах - где можно купить или взять верстку для печати.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.