![]() |
К ВОПРОСУ РАСПРОСТРАНЕНИЯ (насчёт плакатов)
Здравствуйте, уважаемые товарищи!
1.ЧТО ЗАЦЕПИЛО Пишу первый пост на этом форуме после ознакомления с ним и с его основными тематиками. Они разные и обсуждение идёт очень бурное, отчего напрашивается логичный вопрос: что же дальше? исписав миллионы страниц умного текста к чему мы пришли? есть ли конкретное действие? Безусловно есть. Вопрос лишь в образе и перспективности предлагаемых способов распространения праведных идей КОБ. Как мы поняли из лекций и записок ВП - основная цель распространения Мёртвой воды и Доту в перехвате управления и построении правильного мировосприятия всех членов нашего общества, через ознакомление с этими материалами и придания импульса к построению справедливого ОБЩества и собственной жизни. Вопрос - как мы будем эти знания распространять? В разделе Конкретная работа.Предложения нашёл умиляющий своим названием способ - ОБКЛЕИМ РОДИНУ ПЛАКАТАМИ. Название, конечно, революционное, чего не скажешь о сути явления. Вспомним приведённую на лекциях тов.Петрова и Ефимова диаграмму закона времени. Из школьного курса истории многие из нас знают, что агитационные материалы в виде ЛИСТОВОК, ПЛАКАТОВ и прочей свободно распространяемой печатной продукции подхлёстывали не одну тысячу умов в начале 20-го века. События октябрьской революции, Великая отечественная война показали, насколько сильны эти средства управления бессознательным населения страны. За рубежом такие агитационные материалы также пользовались небывалым успехом, американские войска даже сбрасывали их с самолётов на разрушаемые ими страны. Начало 20-го века. С тех пор сменилось минимум 4 поколения. Согласно закону времени, сегодняшние молодые люди - основная политически активная часть населения в недалёком будущем, не только не воспринимает призывы с плакатов и листовок всерьёз, но и выработала иммунитет к этому. Какие плакаты вы привыкли видеть перед собой, а листовки какие попадаются? Можно разделить на 2 группы - рекламные (большинство) и откровенно экстремистские (в основном - праворадикальные). Что мы привыкли в них видеть? Мусор. + ко всему вышесказанному я чётко знаю, что книга - это повод поразмышлять на данную тему, если она мне близка или интересна, а листовка - это всегда призыв к действию, к неосознанному действию. КОБ и ДОТУ надо осознать, применить к себе и лишь потом действовать. Поэтому считаю темы об обклейвании родины плакатами просто отводом общественных сид и энтузиазма в неразумное русло. И дело тут не в самих материалах, а в способе их преподнесения. На дворе 2-е десятилетие!!!! 21 века!! а у вас та же телега под окнами скрипит ( по Петрову ). 2.ЧТО ДЕЛАТЬ Опишу собственный опыт. Около 3 лет назад искал в файлообменнике худ. фильмы и наткнулся на ролик ЛЕКЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ФСБ.УПРАВЛЕНИЕ МИРОМ. !!!Стало интересно!!! т.к. я люблю документальные фильмы + интересно что там спецслужбам рассказывают. Так, прослушав лекцию Ефимова, заинтересовался ещё больше. Тоесть в цифровом пространстве, в условия свободного доступа, мы получаем след. преимущества : 1. Массовость распространения 2. Высокая скорость распространения 3. Минимальные затраты на производство 4. Подход к каждому пользователю интернета через ключ в названии Полагаю, что вы это прекрасно знаете. Кстати в столицах большинство партий отказались от листовок и плакатов, но зато у каждой есть сайт и лидер в соц сетях. О чём это говорит? Другая ситуация в регионах, где даалеко не у всех есть подключение к интернету, например. Здесь тех прогресс работает на нас) Но и здесь больше помогут книги, чем бесполезные брошюры. А книгу нужно написать, причём доступно, понятно. Поэтому считаю, что в наш информационный век столь важные для каждого человека материалы КОБ должны подаваться быстро, без стрессов (необходимости куда-либо идти),легко в восприятии(форма лекций с пояснениями и комментариями) и в полном обьёме. Свободное цифровое пространство - ключ к распространению идей КОБ. Встаёт вопрос как его использовать ЕЩЁ эффективнее. Свои мысли по данному вопросу прошу излагать ниже. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Но всё-таки более важно то, что нужно самому освоить КОБ для начала, попробовать использовать её в жизни, и если будет успех, то это самое лучшая реклама КОБ. Ну а дальше работа на местах. По поводу форума считаю, что есть два пути распространения КОБ, первый - через сеть в виде одной лишь информации, второй - практическая деятельность в оффлайне. То, что как вы упомянули много было сказано на данном форуме как раз свидетельствует о том, что он больше относится к первому варианту распространения КОБ. Участники форума разбросаны по всей России, поэтому до каких-то практических шагов сообща редко когда доходит. Из этого следует, что форумчане набираются информацией на форуме, а используют её уже дальше в практической жизни, я надеюсь :) |
К вопросу о форуме
Видите ли, трудно набираться информацией на форуме, ибо здесь присутствует плюрализм в чистом виде. Лекции хороши постольку, поскольку выражают ОДНУ мысленную направленность. Важно, чтобы эта направленность была как можно более обьективной и совпадала с вектором цели.
Полагаю, что на форуме более полезно было бы не рассматривать различные субьективные взгляды на саму проблему, но совместно искать пути решения и возможности реализации. ИНАЧЕ ЛБАМИ БУДЕМ СТУЧАТЬСЯ ПОКА ВСЕ В РАБСТВО НЕ ПОПАДЁМ :wall: |
Цитата:
Если правильно понял интересуетесь созданием видеоматериалов? |
Видеоматериалов по данной тематике достаточно.
Тематически можно расширить, но основа в имеющихся материалах даётся полноценно. Достаточно чтобы зацепить. Вопрос в наиболее эффективных способах распространения. Предлагайте варианты) |
кто про что, а вшивый про баню :cu:
http://kob.su/forum/showthread.php?t=2799 |
ПО СПАМУ.
Цитата:
По своему опыту скажу - спам это :aq:ЗЛО:aq: + обманывать нехорошо, то что называется с обмана плохо заканчивается. И КОНКРЕТНО ПО ПРОБЛЕМЕ) Но заметил я в деле и положительный сдвиг. Сейчас грамотных ресурсов по КОБ с большой посещаемостью несколько, есть форумы, аналитика, видео и т.д. Люди хорошо постарались, но найти такие ресурсы предоставлено самому пользователю, а зря. Необходимо включать в такие ресурсы как можно больше разносторонних тегов в поисковиках и продвигать вверх в поиске. Продвижение в поиске даёт тысячекратно больший эффект по сравнению со спамом. Также все подобные ресурсы было бы неплохо обьединить под одной эмблемой (для визуального серьёзного восприятия) и снабдить ссылками друг на друга на титульном листе так сказать. КОБА сильна не столько тем, что освещает проблемы, но и тем, что предлагает их конкретные решения. Так и должно быть, поможем глобальным аналитикам!:bj: |
Цитата:
|
Цитата:
КОБ надо осознать не как бренд, но как простые жизненные принципы. Это требует осмысления и осторожного подхода. А т.к. я прочитал вашу тему полностью, я заметил и положительный момент с распространением через поисковики. От этого и рекомендую отталкиваться. У меня вопрос к Самокритику. А много ли вы просмотрели за свою жизнь спама? А с серьёзным отношением, допуская внедрение распространяемых таким образом вещей в свою повседневную жизнь? И вообще спам рассылки считаю неуважением к пользователю и навязыванием своей воли. Т.е. демонизмом в чистом виде. |
Детям
http://vkontakte.ru/id4709656#/video21757870_102950560
http://vkontakte.ru/id4709656#/video73377712_159504597 Почему-то у нас таких популярных материалов не делают, в основном зарубежного производства. Но зато : 1. Доступно, понятно 2. Интересно 3. Привлекательная форма 4. Поможет разобраться ( если с комментариями взрослых ) даже детям Всех, кого заинтересовало, прошу выкладывать ссылки на подобные мультипликационные материалы ( в основном нацеленные на детскую аудиторию). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
Осознание, 2008-2016