Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 20:37   #231
Тартар
Ушёл в баню

Адрес: Сварга Млечного Пути, Земство Ярилы, Мидгард, Тартария

Лик внука хана Темира, синеглазого светлорыжебородого киргиза, турка, монгала и этнического русича Белого Царя Батыя:
Скрытый текст:

Киргиза - как принадлежавшего к славяно-арийскому воинскому сословию скотоводов; Турка - как горца; Монгала - как из Рода выходцев со скита Монгал на Тартаре; и белого человека по крови.

С хождениями вокруг Правды о Белом Царе Бытые и монгалах честных изследователей Прошлого може ознакомиться по ссылке:«Русский Царь Батый», Константин Пензев
http://readr.ru/konstantin-penzev-ru...car-batiy.html

Большие картинки следует прятать за спойлер!
Читайте правила.
Тартар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 21:33   #232
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Тартар
А ВОТ ОНА КАКАЯ ПРОДАЖНАЯ мОСКОВИЯ БЫЛА - КУДА МОИ ПРЕДКИ СО ВРЕМЕН СИВИРОВ ПОРЯДОК НАВОДИТЬ РЕГУЛЯРНО ХОДЯТ.
Продолжаете вбивать клин между русскими людьми? "Мои предки", "продажная Московия". Готов поспорить, что Вы не знаете своих предков дальше третьего колена - именно поэтому и пытаетесь выдумать себе "великую" историю. Чем занимался Ваш пра-прадед, кроме того, что регулярно ходил наводит порядок в "Московию"?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 03:34   #233
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Тартар Посмотреть сообщение
"Действительно, в англоязычных источниках пишут:
Timur, the deposed King of Tartary

В русскоязычных это переведено как
Тимур, свергнутый царь Астраханский, ногайских татар".
Ну вот видишь, сам дошел до фактов зачистки истории Романовыми.
Мне кажется, что я с вами недостаточно хорошо знаком для того, чтобы покровительственное похлопывание по плечу воспринимать как нибудь иначе, кроме как хамство.

В фактах зачистки истории я не сомневался и без вашего великородного дозволения.
Однако же факты искажения официальной истории ещё никак не доказывают истинность фолк-истории, которую вы нам тут впариваете.
Наличие упоминаний в западных источниках о тартарах никак не доказывает, что этим словом они называли кого либо иного, кроме тех, кого мы зовём сегодня татарами. Для западного уха, думаю, разницы вообще никакой нет.
С чего вдруг я должен считать, что Русь современная - это наследница именно тех территорий, которые когда-то кем-то назывались тартария? На территории современной России было множество племён и княжеств. Все они, в той или иной мере, являются предками нашей страны.

Цитата:
"Напомню, что народ "татары" существует и поные (как и ногайцы). А Астраханское ханство присоединили к России в 1556 году."

Напомню, что народ Татары раньше звался Волжскими Булгарами.
И еще напомню, что летописи упоминают о Тартарах, а о татарах напоминают летописи после времени Смуты на Руси и воцарения прозападных Романовых, которые даже курганы в Средней Полосе Руси уничтожили безследно.
Ну, и что это доказывает, даже если принять ваши категорично-бездоказательные утверждения по этногенезу татар?

Цитата:
"Местоположение "Тартарии" удивительным образом совпадает с картами Золотой Орды. Вам это не кажется странным"

Просто обыкновенным образом совпадает с картой нынешней Руси. А как еще должно быть?
Товарищ!
У вас как со зрением? Нормально?
Может взглянете на приведённые вам самим карты?
Скрытый текст:

Это что, по вашему, - "совпадение с территорией современной России"??
Цитата:
Кажется странным вранье, что козлопасы из монгольских степей, где они для нас коней выращивали (а на большее они и до сих пор не способны, т. к. никаких былин и эпоса нет у них) ни с того ни с сего создали сталеплавильное производство, родили полководческую и имперскую науку, успели наштамповать кучу правителей, сотни полководцев-генералов, десятки тысяч офицеров и не одну сотню тысяч потомственных воинов-кавалеристов, артеллеристов и т. д.и т. п.
Ваши отношения с козлопасами, которые выращивали для вас коней (а свинопасы, видимо - слонов) - это ваше личное дело, мне не интересно.
Могу без спора согласится с тем, что большая часть развалившейся орды вместе с населением вошла в состав нашей с вами страны, частично ассимилировалась, и, таким образом, является нашими предками, наряду с тысячами других племён и народностей.
И что из этого следует?

Цитата:
Нет до Романовских источников, где бы тартар называли татарами.
А революционность в наглой лжи Романовской клики.
Замечательно.
Теперь очень хотельсь бы взглянуть на доромановские источники, в которых современных русских бы называли тартарами. (А московитов - французами?).
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 15:58   #234
Тартар
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Продолжаете вбивать клин между русскими людьми? "Мои предки", "продажная Московия". Готов поспорить, что Вы не знаете своих предков дальше третьего колена - именно поэтому и пытаетесь выдумать себе "великую" историю. Чем занимался Ваш пра-прадед, кроме того, что регулярно ходил наводит порядок в "Московию"?
Глубоко ошибаетесь. Русские люди - это вся белая Раса (ведь вся Раса говорила на русском языке), (пересматривайте доктрину). А понятия такие, как Киевская русь христианская, Московия царская - это и есть клинья в тело Расы - наших Предков, а наши с вами Предки - это Сивиры, Скифы, Сарматы, Половцы, Ордынцы и Полки 41 года), как ересь жидовствующих, (включая и арийскую доктрину Гитлера), пытающихся подменить самодержавие славяно-арийского народа на государственнось.
Старый 14.08.2011, 16:06   #235
Тартар
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Мне кажется, что я с вами недостаточно хорошо знаком для того, чтобы покровительственное похлопывание по плечу воспринимать как нибудь иначе, кроме как хамство.
Вы наверно правы. На "Ты" на Руси обращались только к братьям, а на вы к темным.
Старый 14.08.2011, 16:08   #236
Тартар
Ушёл в баню

Фолк ИзТория есть только в вашей голове, а я говорю о Наследии.
Старый 14.08.2011, 16:13   #237
Тартар
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Замечательно.
Теперь очень хотельсь бы взглянуть на доромановские источники, в которых современных русских бы называли тартарами. (А московитов - французами?).
Раса Из Кони была едина и говрила на русском языке - вот от этого и отталкивайтесь в своей концепции. Вы только задумайтесь - почему Романовская элита говорила на не русских языках?

4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
Старый 14.08.2011, 16:32   #238
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Вы наверно правы. На "Ты" на Руси обращались только к братьям, а на вы к темным.
Мифы, которые сидят в вашей голове - это дела ваше и вашего лечащего врача.
Я живу не в древней Руси, а в современном мире.
В современном мире на "ты" обращаются к хорошо знакомым людям, либо хамы - ко всем подряд.
Если вы живёте в древней Руси, - общайтесь с нами через летописи, а не через компьютер.
Цитата:
Раса Из Кони была едина и говрила на русском языке - вот от этого и отталкивайтесь в своей концепции.
Благодарю за ПОЖЕЛАНИЯ, с вашего позволения, я сам решу от чего мне "отталкиваться".

Доказательств, как обычно, не будет?
Только народные сказки АХиневича и Трехлебова пересказывать не нужно - я их слышал.
Аргументы и факты приведите.

Повторю и предыдущий вопрос:
Цитата:
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 18:33   #239
Январь
Команда сайта

Цитата:
В 16 веке вшивая Европа узнала что за Русью Польской и Литовской есть еще какая-то загадочная Русь, король которой будет побогаче короля Польского, а армия его посильнее армии Польской... Тогда вот начали рисовать вот всякое говно - карты про Тартарию, после княжны Анны (королевы французской) много времени прошло (3 века к ряду), а вот во времена Анны - Европа только и знала, что где-то там есть Русь Московитская и скачет по ней татарва... Так и пошло поехало... Да и то - не пошло и не поехало... И с десяток карт не нарисовали!!!...

Собственно - это время первых контактов Европы с Китаем - что собственно на картах и отражено... Да и не на картах, а на картинках...

Смотрите:

... какие раньше в морях водились рыбы!!!

Вы что, не верите - вот же, я доказательства привожу!..

Вот кстати:
Скрытый текст:

... интересная карта, тоже с Тартарией и Руфью. На Кавказе нарисован зеленый флаг исламского халифата с надписью ССС. СССР??? Нда... Карта очень о многом говорит!! СССР был всегда!
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 19:10   #240
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Тартар
Русские люди - это вся белая Раса
Ого! Вот так номер! Гитлер - это русский человек! И Джордж Буш, похоже, тоже. Сильно, однако...

Цитата:
Сообщение от Тартар
На "Ты" на Руси обращались только к братьям, а на вы к темным.
На "вы" на Руси обращались к главе семьи, который на вече мог говорить от имени сразу нескольких человек. Впоследствии это стало просто вежливым обращением. Источник не скажу - ищите сами, Вы же своими не делитесь.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.